|
|
|
Иммобилайзер
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
Sar44
Свой
|
|
|
|
Все правильно, только надо бы сделать дубликат ключа до того как потерять оригинал
|
|
Пн Ноя 23, 2009 11:58 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Nick
Почётный
|
|
|
| | Все правильно, только надо бы сделать дубликат ключа до того как потерять оригинал |
Золотые слова. Прочитав это сообщение, буквально вчера в магазине сделал дубликат ключа. В любом случае, не помешает. Потом попробовал на дурку машину дубликатом завести . Хрен на ны!
Звоню официалам: так мол и так. Те говорят мне: дубликат кодовой карточки стоит 450 евро . Как говорится, хошь покупай, хошь нет. Неплохой бизнес, да? Только у меня маленький вопросец имеется, вернее, два:
1. Насколько экономически обоснована эта цифра? То есть: я сомневаюсь, чтобы для изготовления дубликата кодовой карточки приходилось прилагать большие усилия либо нести финансовые затраты. Откуда, собственно, берётся такой ценник?
2. Ведь я не угнал автомобиль, а приобрёл его законно. Почему тогда меня делают заложником одного-единственного ключа? Почему мне надо платить кому-то деньги, чтобы получить доступ к собственному автомобилю?
Насколько я понял, на форуме есть люди, которые связаны с официальным обслуживанием автомобилей IVECO. Может быть, они ответят на мой вопрос?
|
|
Пт Ноя 27, 2009 9:09 pm |
|
|
Tjur
Новичок
|
|
|
|
Могу помочь с отключением иммо совсем или получением пин-кода, НЕ бесплатно.
|
|
Вс Ноя 29, 2009 1:20 pm |
|
|
Azat
Новичок
|
|
|
Я сделал следующим образом:
1. заказал ключ за 200 руб., изготавливают в любой мастерской.
2. отрыл торпеду, возле замка на изоленту наматал оригинальный ключ.
Завожу машину обычеым ключом, пробле нет!!!!
|
|
Чт Дек 03, 2009 12:00 pm |
|
|
stiven295
Вливается
|
|
|
Потерял позавчера чипованный ключ (машину пригоняли с одним экземпляром, второй сделать было проблемно). Кто знает, где и как в Украине можно решить проблему иммобилайзера? Отключить его или ключ заказать или ещё что. Есть ли более-менее недорогие варианты?
|
|
Пн Май 30, 2011 1:02 pm |
|
|
Петр
Новичок
|
|
|
| | Могу помочь с отключением иммо совсем или получением пин-кода, НЕ бесплатно. | Сколько будет стоить Ваша услуга-у меня Делька 30С13 2000г.в.
|
|
Пн Май 30, 2011 1:40 pm |
|
|
Boris 35 S 13 V
Читатель
|
|
|
|
самое простое купиь ноый замок зажигания с имобилайзеро. стоит 8000р. там 2 ключа. удачи всем.
|
|
Пн Май 30, 2011 2:23 pm |
|
|
Петр
Новичок
|
|
|
| | самое простое купиь ноый замок зажигания с имобилайзеро. стоит 8000р. там 2 ключа. удачи всем. | На самом деле с иммобилайзером у меня все ОК,Сломался пульт управления ц/замком,который находиться в ключе. Ключ стоит 4000р,а чтобы его связать с ц/замком,нужен код иммобилайзера,а чтобы его узнать-диллер просит 12000р.Или не заморачиваться-купить сигналку и все.Может кто нибудь что подскажет дельное?!Спасибо!
|
|
Пн Май 30, 2011 7:21 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|