Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Иммобилайзер

На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
Иммобилайзер
Автор Сообщение
Sar44
Свой
Сообщение Ответить с цитатой
Все правильно, только надо бы сделать дубликат ключа до того как потерять оригинал Very Happy Very Happy Very Happy
Пн Ноя 23, 2009 11:58 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
Nick
Почётный
Sar44 писал(а):
Все правильно, только надо бы сделать дубликат ключа до того как потерять оригинал Very Happy Very Happy Very Happy

Золотые слова. Прочитав это сообщение, буквально вчера в магазине сделал дубликат ключа. В любом случае, не помешает. Потом попробовал на дурку машину дубликатом завести Very Happy . Хрен на ны!

Звоню официалам: так мол и так. Те говорят мне: дубликат кодовой карточки стоит 450 евро Shocked. Как говорится, хошь покупай, хошь нет. Неплохой бизнес, да? Только у меня маленький вопросец имеется, вернее, два:
1. Насколько экономически обоснована эта цифра? То есть: я сомневаюсь, чтобы для изготовления дубликата кодовой карточки приходилось прилагать большие усилия либо нести финансовые затраты. Откуда, собственно, берётся такой ценник?
2. Ведь я не угнал автомобиль, а приобрёл его законно. Почему тогда меня делают заложником одного-единственного ключа? Почему мне надо платить кому-то деньги, чтобы получить доступ к собственному автомобилю?

Насколько я понял, на форуме есть люди, которые связаны с официальным обслуживанием автомобилей IVECO. Может быть, они ответят на мой вопрос?
Пт Ноя 27, 2009 9:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tjur
Новичок
Могу помочь с отключением иммо совсем или получением пин-кода, НЕ бесплатно.
Вс Ноя 29, 2009 1:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
Azat
Новичок
Я сделал следующим образом:
1. заказал ключ за 200 руб., изготавливают в любой мастерской.
2. отрыл торпеду, возле замка на изоленту наматал оригинальный ключ.
Завожу машину обычеым ключом, пробле нет!!!! Razz
Чт Дек 03, 2009 12:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stiven295
Вливается
Потерял позавчера чипованный ключ (машину пригоняли с одним экземпляром, второй сделать было проблемно). Кто знает, где и как в Украине можно решить проблему иммобилайзера? Отключить его или ключ заказать или ещё что. Есть ли более-менее недорогие варианты?
Пн Май 30, 2011 1:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Петр
Новичок
Tjur писал(а):
Могу помочь с отключением иммо совсем или получением пин-кода, НЕ бесплатно.
Сколько будет стоить Ваша услуга-у меня Делька 30С13 2000г.в.
Пн Май 30, 2011 1:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boris 35 S 13 V
Читатель
самое простое купиь ноый замок зажигания с имобилайзеро. стоит 8000р. там 2 ключа. удачи всем.
Пн Май 30, 2011 2:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Петр
Новичок
Boris 35 S 13 V писал(а):
самое простое купиь ноый замок зажигания с имобилайзеро. стоит 8000р. там 2 ключа. удачи всем.
На самом деле с иммобилайзером у меня все ОК,Сломался пульт управления ц/замком,который находиться в ключе. Ключ стоит 4000р,а чтобы его связать с ц/замком,нужен код иммобилайзера,а чтобы его узнать-диллер просит 12000р.Или не заморачиваться-купить сигналку и все.Может кто нибудь что подскажет дельное?!Спасибо!
Пн Май 30, 2011 7:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

Перейти: