|
|
|
Оборвало кронштейн крепления генератора
|
|
Автор |
Сообщение |
владислав 32-rus
Новичок
|
|
Оборвало кронштейн крепления генератора |
|
Всем доброго вечера. Оборвало кронштейн крепления генератора к блоку. Болты остались внутри блока. Из-за малого расстояния м/у блоком и лонжероном подход с дрелью для меня окончился неудачей. Может кто сталкивался с такой пробемой? Посоветуйте что-нибудь ато не вижу выхода кроме как снимать мотор. Советуют приварить кронштейн к блоку. Но возможно ли такое?
|
|
Вс Июл 29, 2012 10:53 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3100 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Re: Оборвало кронштейн крепления генератора |
|
| | Советуют приварить кронштейн к блоку. Но возможно ли такое? |
ну молодцы. им же потом новый блок не покупать. вывешивать мотор и высверливать. другого разумного варианта не вижу.
_________________ +79934932440 |
|
Пн Июл 30, 2012 1:20 am |
|
|
sanriks454
Вливается
Зарегистрирован: 17.11.2015 Сообщения: 46 Откуда: Санкт-Петербург,кубинская |
|
|
| | | | Советуют приварить кронштейн к блоку. Но возможно ли такое? |
ну молодцы. им же потом новый блок не покупать. вывешивать мотор и высверливать. другого разумного варианта не вижу. |
Мужики,один-в-один сейчас такая же жопа.Гена вывалился,ремень генератора оборвало.По причине вывернувшегося верхнего болта(и улетевшего),вследствии чего под нагрузкой выломало два нижних болта заподлицо.Что делать то?С дрелью не подлезть.может кронштейн какой сварить из уголка?только к чему его подцепить.На выпускном коллекторе нашел пару мест.больше нет.делитесь дядьки,я в жопе.Просто вывешивать движку из-за двух заломышей накладно и долго.Лучше не лезть в живой,рабочий организм.задница,блин...
_________________ 35с13__2004__sofim 2.8___D231784 БЫЛ
45с15___2013__F1C__3.0__D506484 ЕСТЬ |
|
Ср Апр 05, 2017 9:12 pm |
|
|
sanriks454
Вливается
Зарегистрирован: 17.11.2015 Сообщения: 46 Откуда: Санкт-Петербург,кубинская |
|
|
| | | | | | Советуют приварить кронштейн к блоку. Но возможно ли такое? |
ну молодцы. им же потом новый блок не покупать. вывешивать мотор и высверливать. другого разумного варианта не вижу. |
Мужики,один-в-один сейчас такая же жопа.Гена вывалился,ремень генератора оборвало.По причине вывернувшегося верхнего болта(и улетевшего),вследствии чего под нагрузкой выломало два нижних болта заподлицо.Что делать то?С дрелью не подлезть.может кронштейн какой сварить из уголка?только к чему его подцепить.На выпускном коллекторе нашел пару мест.больше нет.делитесь дядьки,я в жопе.Просто вывешивать движку из-за двух заломышей накладно и долго.Лучше не лезть в живой,рабочий организм.задница,блин... |
Хотя я и сам знаю ответ:снимай коробку,отцепляй движку и погрузчиком поднимай его.До того момента пока не залезешь с дрелью....Сволочи китайцы,вредители.От них только проблемы.Сначала все хорошо,потом фигак и нежданчик..Это касается и моего уже бывшего китайского авто Грейт Вол Сейф,заманал меня.К 100000 рассыпался.где я только не был,и в корбке,и в раздатке,и в мосту и в моторе,и в кардане....Хотя я не наездник,не гоняю.К машинкам отношусь на Вы..
_________________ 35с13__2004__sofim 2.8___D231784 БЫЛ
45с15___2013__F1C__3.0__D506484 ЕСТЬ |
|
Ср Апр 05, 2017 9:18 pm |
|
|
павел62
Читатель
|
|
|
Друзья, вчера такая же фигня и произошла.....
_________________ 75е14 1999 год |
|
Вт Апр 11, 2017 9:55 am |
|
|
vadim800
Писатель
|
|
| | Советуют приварить кронштейн к блоку. Но возможно ли такое? |
нет, однозначно!!! кронштейн - дюраль, блок -чугун!!! только вывешивание ДВС с последующим высверливанием, ставим болты стальные и обильно смазываем графиткой (хватит еще на 15лет мин), глядишь на снятом ДВС еще чего попутное найдется под протяжку или замену...
_________________ нет нужды ругать серв-нОВ, OFF-лов, один хр*н лучше тебя никто не сделает!!! |
|
Вт Апр 11, 2017 12:05 pm |
|
|
павел62
Читатель
|
|
|
сегодня стали смотреть, оказалось отломился кусок блока,к кторому это крепление генератора и прикручивается. Кто сталкивался с таким,возможно ли это приварить, и в какую сумму обернется ремонт...пздц
_________________ 75е14 1999 год |
|
Ср Апр 12, 2017 12:23 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|