|
|
|
Автор |
Сообщение |
Аркадий
Новичок
|
|
для новичков |
|
Всем привет! Прошу прощения на Вашем форуме чел новый, потому как на Ивеко не работал. Поэтому в общих чертах хотелось бы узнать чем "стралис" болеет, и что с ним делать. Если есть ссылки на инфу, кинте. Буду благодарен, работодатель меняет парк машин на Ивеко Стралис, хотелось бы встретить машину не много о ней узнав, ну , что б не полным лохом выглядеть на дороге. До этого работал на МАN4010TGA, особого дискомфорта от общения с электроникой не испытывал, наоборот она помогала в работе. Как с этим у "стралиса", помогите разобраться!!!!
|
|
Вт Май 27, 2008 8:12 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Александр
Спец
|
|
|
Как обычно страдает проводка и больше ничего.
_________________ Компьютерная диагностика, ремонт эл. оборудования, механика, выезд, запчасти и прочее. Консультации по ремонту. Телефон 89222048084/Ad-Blue программно. WhatsApp +79222048084 |
|
Вт Май 27, 2008 10:14 am |
|
|
денис96
Вливается
|
Re: для новичков |
|
| | Всем привет! Прошу прощения на Вашем форуме чел новый, потому как на Ивеко не работал. Поэтому в общих чертах хотелось бы узнать чем "стралис" болеет, и что с ним делать. Если есть ссылки на инфу, кинте. Буду благодарен, работодатель меняет парк машин на Ивеко Стралис, хотелось бы встретить машину не много о ней узнав, ну , что б не полным лохом выглядеть на дороге. До этого работал на МАN4010TGA, особого дискомфорта от общения с электроникой не испытывал, наоборот она помогала в работе. Как с этим у "стралиса", помогите разобраться!!!! | звони 89024436645
|
|
Вс Авг 10, 2008 12:30 pm |
|
|
Рекашет
Новичок
|
|
|
У каждой машины свои болячки и у стралиса их хватает.Машина просто кешит датчиками,но несмотря на это машина мне нравится.
|
|
Ср Окт 15, 2008 12:09 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|