|
|
|
КАК "Правильно" подготовить Стралис к ЗИМЕ????
|
|
Автор |
Сообщение |
skippi
Свой
Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 352 Откуда: Запорожье Украина |
|
КАК "Правильно" подготовить Стралис к ЗИМЕ???? |
|
Всем привет!
У меня впереди первая зима со Стралисом! (2006 год модель AT260S40/ купил весной до него ездил на Еврокарго 2005 год 120Е24Р)
На моем Страусе подогревателей топлива нет.
Материальную часть все проверил фильтра поменял все смазки и уровни в норме.
Резина M&S Faerstoun FD 600
Автономку проверил.
Но переживаю за качество нашего топлива (парафин и летняя ДТ)
Вот хочу посоветоваться!
1 поставить обогрев топливо заборника (http://www.elcer.com.ua/autonagrev/podogrev-baka/top_nasadki/)
2 поставить проточный подогрев после водо сепарированного фильтра (http://www.elcer.com.ua/autonagrev/podogrev_toplivoprovoda/top_protoch/)
3 поставить на фильтр бандажный нагреватель (http://www.elcer.com.ua/autonagrev/top_filtr/)
Или есть совет оптимального набора.
Или кто посоветует какие то свои изобретения.
Бензин .Антигели Керосин .ДОТ я не приветствую(можно топливную положить)
Жду Ваших советов или давайте обсудим
_________________ лучше IVECO--- только НОВЫЙ IVECO!!!!!!! |
|
Сб Окт 06, 2012 2:32 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Алекснадр152
--------
|
|
|
Ну если ты залил синтетику-50 в мост и кпп,то это уже гут.На проточный и бандажный,денег не трать,можеш попробывать .Если не ошибаюсь у вас есть завод,там делают позисторы 24в. Можеш сам сделать подогрев топливозаборника,готовые тоже продают,на позисторах,в челнах например.А теперь о главном Береш трубу из нержавейки,вставляеш в другую,свариваеш,делаеш входы-выходы,подсоединяеш к тосолу и соляре и будеш ездить на любой соляре улыбаясь,а если и мокрую поставиш,можно на моторе и не спать-короче всем америкосам нос утреш я так ящик коньяка выграл
|
|
Сб Окт 06, 2012 3:20 pm |
|
|
skippi
Свой
Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 352 Откуда: Запорожье Украина |
|
|
|
| | Ну если ты залил синтетику-50 в мост и кпп,то это уже гут.На проточный и бандажный,денег не трать,можеш попробывать .Если не ошибаюсь у вас есть завод,там делают позисторы 24в. Можеш сам сделать подогрев топливозаборника,готовые тоже продают,на позисторах,в челнах например.А теперь о главном Береш трубу из нержавейки,вставляеш в другую,свариваеш,делаеш входы-выходы,подсоединяеш к тосолу и соляре и будеш ездить на любой соляре улыбаясь,а если и мокрую поставиш,можно на моторе и не спать-короче всем америкосам нос утреш я так ящик коньяка выграл |
А если можно по подробней с трубой и тосолом Спасибо заранее
_________________ лучше IVECO--- только НОВЫЙ IVECO!!!!!!! |
|
Сб Окт 06, 2012 7:17 pm |
|
|
Алекснадр152
--------
|
|
|
Если поподробней,я не умею вставлять сюда фото
|
|
Сб Окт 06, 2012 8:38 pm |
|
|
cudryavii
Писатель
|
|
|
| | Если поподробней,я не умею вставлять сюда фото |
зайди сюда http://www.radikal.ru/ зарегистрируйся ничего неменяя надпись вверху.выбери файл.выбираешь с компа. и ниже загрузить синяя надпись и самую первую ссылку копируешь и вставляешь сюда.
|
|
Сб Окт 06, 2012 8:58 pm |
|
|
Menedger
Свой
Зарегистрирован: 21.07.2011 Сообщения: 338 Откуда: Сызрань Самарская область |
|
|
|
| | | | Если поподробней,я не умею вставлять сюда фото |
зайди сюда http://www.radikal.ru/ зарегистрируйся ничего неменяя надпись вверху.выбери файл.выбираешь с компа. и ниже загрузить синяя надпись и самую первую ссылку копируешь и вставляешь сюда. |
Проще же можно...есть кнопко «загрузить картинку»...внизу, слева под текстом, когда сообщение пишешь...
|
|
Сб Окт 06, 2012 9:12 pm |
|
|
cudryavii
Писатель
|
|
|
| | | | | | Если поподробней,я не умею вставлять сюда фото |
зайди сюда http://www.radikal.ru/ зарегистрируйся ничего неменяя надпись вверху.выбери файл.выбираешь с компа. и ниже загрузить синяя надпись и самую первую ссылку копируешь и вставляешь сюда. |
Проще же можно...есть кнопко «загрузить картинку»...внизу, слева под текстом, когда сообщение пишешь... |
я так пробовал у меня неполучилось.ненаходит картинку почемуто.ссылка очень длинная получилась
|
|
Сб Окт 06, 2012 9:14 pm |
|
|
cudryavii
Писатель
|
|
|
пускай пробует и так и так как получится хуже небудет
|
|
Сб Окт 06, 2012 9:16 pm |
|
|
cudryavii
Писатель
|
|
|
я в ту зиму ставил проточный подогрев солярки.в морозы ниразу неподвел
|
|
Сб Окт 06, 2012 9:17 pm |
|
|
Menedger
Свой
Зарегистрирован: 21.07.2011 Сообщения: 338 Откуда: Сызрань Самарская область |
|
|
|
Ну, а так как ты посоветовал, ему надо будет еще и ссылку эту в теги заключить...image, чтоб картинку на форуме видать было...а то, только ссылку будет видно..
А по теме: я в эту зиму хочу предпусковой подогреватель поставить...этим и ограничусь...а солярку стараться лить на провереных азс...и на всякий возить с собой антигель, и размораживатель...помогает, проверено...
Последний раз редактировалось: Menedger (Сб Окт 06, 2012 9:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Сб Окт 06, 2012 9:18 pm |
|
|
cudryavii
Писатель
|
|
|
| | Ну, а так как ты посоветовал, ему надо будет еще и ссылку эту в теги заключить...image, чтоб картинку на форуме видать было...а то, только ссылку будет видно.. |
ну по ссылке нажимаешь и тут же открывается картинка
|
|
Сб Окт 06, 2012 9:20 pm |
|
|
Алекснадр152
--------
|
|
|
Спасибо парни,буду учится
|
|
Сб Окт 06, 2012 9:21 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|