|
|
|
Тянет вправо
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
Артист22
Вливается
|
|
|
|
| | 1.загнать на яму и с пристрастием(оооочеень тщательно) проверить реактивные "сабли", целостность балки(тоже очень внимательно), серьги и сайлентблоки задних рессор, а также стремянки и центровочный болт(тоже частая причина). Неисправное заменить. проверить затяжку колёс и состояние подшипников.
2. убедиться что рулевая рейка хорошо закреплена к балке и количество витков на которые вкручены рулевые наконечники равно с обеих сторон.
3. если всё нормально, то загнать на сход-развал где УМЕЮТ ПРОВЕРЯТЬ и регулировать КАСТОР .
4. если мастер сход-развальщик спросит "что такое кастор?", взять в руки бейсбольную биту и применить насилие. после чего с достоинством найти другой стенд.
как-то так строго по пунктам и причина будет найдена.
про помпу забыть и больше не позориться. |
Наконец получил конкретные советы,за что и спасибо. В принципе к этому и пришёл,завтра загоняю и меняют все сайлентблоки на задних рессорах и стабилизаторе(всё уже прикупил) Хочу доложить ещё подрессорник от газели дополнительно, а то рессора при небольшом грузе ложится сразу на отбойник. Интроверт- скажи где ты обитаешь, я буду к тебе на ремонт приезжать!
|
|
Чт Окт 11, 2012 8:14 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Ermak
Свой
|
|
|
| | Подшипник проверял. Всё в норме. |
тада фик его знает!!
_________________ Сколько не женись .. а машина друг!! |
|
Чт Окт 11, 2012 8:15 am |
|
|
Creator
Свой
Зарегистрирован: 03.12.2010 Сообщения: 283 Откуда: Беларусь, Барановичи |
|
|
|
+ еще могут тормоза цеплять - кривые или треснувшие диски, открученные суппорта, расслоившиеся шланги, мертвый АБС, еще дохлые ступичные/цапфы.
ЗЫ. свернутый торсион в золотниковом распределителе рейке тоже может привести к такому, но там на домкрате если подергать за колесо руль сам начнет крутиться.
|
|
Сб Окт 13, 2012 12:43 pm |
|
|
Артист22
Вливается
|
|
|
|
Если кому интересно, причина найдена и устранена. Грыжа на внутренней стороне шины. Найдена мною случайно. Оправдывает меня только то, что машину смотрел механик, и не плохой, но как-то не заметил.
|
|
Ср Окт 24, 2012 3:44 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|