|
|
|
Автор |
Сообщение |
илнар
Новичок
|
|
|
тахографы нужны по городу или области?
_________________ я вожу продукты по городу и области на газоне 3309 мне нужно постовить тахограф?обязательно или не надо? |
|
Пн Апр 08, 2013 12:15 am |
|
|
Adsense
|
|
|
тольятти
Свой
|
|
|
| | Тольятти, Вы плохо знакомы с административным кодексом. В УК есть "Презумпция невиновности", а в административном, НЕТ!!! Это Вам любой первокурсник(юр. фака) скажет. |
Ну мож оно и так.
_________________ Если хочешь рассмешить Бога
Расскажи ему о своих планах!!! |
|
Пн Апр 08, 2013 7:40 pm |
|
|
Серж 98
Почётный
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 607 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | тахографы нужны по городу или области? |
Читаем внимательно 36 приказ. Автомобили максимальной массы свыше 3.5т, должны быть оборудованы тахографами.
|
|
Чт Апр 11, 2013 8:45 pm |
|
|
тан
Свой
|
|
|
Да ребяты написали много, а вот мае мнение, тахи нужны. Сначала будет тяжело но привыкните, и ставки поднимут никуда не денутся, если начнут правильно работать, может не один год пройдет, но правда все равно найдется "умный" кто поедет без шайбы и с низкими ставками. Я сейчас работаю на международке и по России хожу по шайбам, просто научитесь рассчитывать свае рабочее время, иногда лучше отработать в день 5-7 часов но на следующий день проехать по максимуму. Но если не успеваешь немного до стоянки всегда на шайбе можно написать "нет паркинга" по английски, дату и подпись, и границу иногда проходишь больше 15 часов мы пишем на шайбе переход границы, какую границу, дату, подпись, и пишем спец. ГОСТ, но некоторые транспортники в Польше говорят ГОСТ можно не ставить, по шайбе так видно. Что касается магнитов, штука хорошая, но не на всех машинах работает. Была Ивека 2003 года магнитом пользовался, для погрузки/разгрузки, в колейке потолкаться, и прочая мелкая деятельность, Актрос на магните нормально работает, на Мане, с магнитом нужно предохранитель вытаскивать, сейчас Ивека 2009 года и стоит немецкий прибор оплаты дорог, все магнит не катит. Понятно что в Европе можно за смену проехать 600 км, а у нас меньше, но не всегда, и я уже привык к шайбам, нет гонок, едешь спокойно, есть нормальный отдых, и потом всегда можно воспользоваться некоторыми полулегальными по России уловками. Если есть вопросы спрашивайте, бываю редко, не всегда в Европе интернет выловишь, иногда бесплатный, а по России с этими модемами и тарифами черт ногу сломит.
|
|
Пт Апр 12, 2013 12:39 pm |
|
|
AndreyBush
Свой
|
|
|
Во-во и в кабине всегда чистенько и порядок, так как времени хватает. Я тоже за тахограф!!!
|
|
Сб Апр 13, 2013 3:41 pm |
|
|
Алекснадр152
--------
|
|
|
Ну что парни,как езда по ,,шайбе,,? Тан а ты тоже наивный такой,о каком повышении может идти речь?Поднять их(расценки)можем только мы,а не шайбы и не логисты.А этого никогда не будет,так как перестройка всех людишек перестроила под себя
|
|
Сб Апр 13, 2013 7:34 pm |
|
|
vados73
Писатель
|
|
|
сегодня спрашивал у брата(в гибдд работает по м4) и другана тоже из гибдд по м5 про тахограф. ответ: частные авто никто не будет трогать. в т.ч и И.П. если сам за рулём. рекомендация сверху. выписывать только за отсутствие тахографа как такового. и только авто принадлежащие ЗАО, ООО, АТП ну и т.д и т.п. ответ обнадёживает немного, а там поживём увидим.
|
|
Вт Апр 16, 2013 2:33 pm |
|
|
гузель
Свой
|
|
|
я думаю это правильно,не возможно хозяина за свою работу наказывать.
_________________ если авто и ломается,то пусть это случается,когда тепло и сухо....... |
|
Ср Апр 17, 2013 1:20 am |
|
|
тан
Свой
|
|
|
| | Ну что парни,как езда по ,,шайбе,,? Тан а ты тоже наивный такой,о каком повышении может идти речь?Поднять их(расценки)можем только мы,а не шайбы и не логисты.А этого никогда не будет,так как перестройка всех людишек перестроила под себя |
Может я и наивный но, если человек поедет по шайбе и за рейс потратит не два дня, как раньше проходя по 1200 км за сутки, к примеру, а скажем за четыре с той же оплатой, соответственно доход уменьшается в двое, я думаю до него дойдет что по старой ставке он не поедет, со временем грузоотправителю придется поднять ставку, или искать другие способы доставки товара. Я думаю так.
|
|
Чт Апр 18, 2013 1:59 pm |
|
|
гузель
Свой
|
|
|
| | | | Ну что парни,как езда по ,,шайбе,,? Тан а ты тоже наивный такой,о каком повышении может идти речь?Поднять их(расценки)можем только мы,а не шайбы и не логисты.А этого никогда не будет,так как перестройка всех людишек перестроила под себя |
Может я и наивный но, если человек поедет по шайбе и за рейс потратит не два дня, как раньше проходя по 1200 км за сутки, к примеру, а скажем за четыре с той же оплатой, соответственно доход уменьшается в двое, я думаю до него дойдет что по старой ставке он не поедет, со временем грузоотправителю придется поднять ставку, или искать другие способы доставки товара. Я думаю так. | ты правильно думаешь это могут себе позволить такие магнаты,как дел.транс и многие и прочие в таком духе, а частникам придётся тихо отмирать,потому что по этим расценкам мы не сможем даже за каммуналки заплатить. собирайте силы друзья для гражданской..........
_________________ если авто и ломается,то пусть это случается,когда тепло и сухо....... |
|
Сб Апр 20, 2013 5:14 pm |
|
|
Толстый
Свой
|
|
|
| | ....Ну что парни,как езда по ,,шайбе,,?.... |
без проблем
| | Может я и наивный но, если человек поедет по шайбе и за рейс потратит не два дня, как раньше проходя по 1200 км за сутки, к примеру, а скажем за четыре с той же оплатой, соответственно доход уменьшается в двое, я думаю до него дойдет что по старой ставке он не поедет, со временем грузоотправителю придется поднять ставку, или искать другие способы доставки товара. Я думаю так. |
конечно, наивный ))))) 1200!!!???? я столько даже на жоповозке со времён службы в армии не проезжаю
всегда найдётся "братишка", который возьмёт догруз или обратку ))))) и будет ныть про шайбы, потому что ему надо 10т. труб за 16 тыров подбросить с Челябы до Омска за ночь....
_________________ DAILY 45c11v 2006 |
|
Пн Апр 22, 2013 5:53 am |
|
|
тан
Свой
|
|
|
Ну километраж я с потолка взял, хотя на каком то форуме кто то писал про такие пробеги за сутки на фуре, правда я не помню спал он или нет, и на Соболе 1100 км за 20 час. с перекурами и проходом украинской границы я делал, на море ездил.
|
|
Чт Апр 25, 2013 8:35 pm |
|
|
Evgen4ever
Вливается
|
|
Пн Май 13, 2013 6:18 pm |
|
|
Marat35
Вливается
|
|
|
| |
конечно, наивный ))))) 1200!!!???? я столько даже на жоповозке со времён службы в армии не проезжаю
всегда найдётся "братишка", который возьмёт догруз или обратку ))))) и будет ныть про шайбы, потому что ему надо 10т. труб за 16 тыров подбросить с Челябы до Омска за ночь.... |
наш народ не прочь подлевачить, если предоставляется возможность. тахограф никак этому не способствует0
|
|
Вс Янв 12, 2014 6:07 pm |
|
|
Серж 98
Почётный
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 607 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
Чт Сен 04, 2014 10:50 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|