|
|
|
Автор |
Сообщение |
игорь15
Свой
|
блок двигателя |
|
ребята подскажите облазил все на блоке есть отверстие для слива тосола я так понимаю с нижнего шланга все не сливаеться как можно все с блока слить
|
|
Вт Окт 23, 2012 11:25 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
k0ldun
Почётный
|
Re: блок двигателя |
|
| | ребята подскажите облазил все на блоке есть отверстие для слива тосола я так понимаю с нижнего шланга все не сливаеться как можно все с блока слить |
Вот уже не первый раз встречаю такой вопрос... Отвечаю - не всегда есть такое отверстие !!!
А вот теперь мой вопрос - а с какой целью интересуетесь ?
Тихо подозреваю, что ездит народ на воде, но к холодам наконец решает залить антифриз, а потому почему-то пытается слить насухо воду...
Я прав ?
Если ДА , то товарисчи... не парьтесь, не сливайте насухо, просто купите концентрат и залив нужное его количество (зная обьем системы охлаждения вашего авто) просто добавьте воды... если вы гурманы, то добавляйте дисцилированную воду, если разумные пофигисты, то можно просто чистой воды с колодца, из-под крана, с бочки для сбора воды с крыши(если вы деревенский)...
У вас иная причина ? Поясните плиз, я постараюсь помочь...
_________________ Удачи в ремонте..... 8-911-224-00-73 |
|
Вт Окт 23, 2012 11:34 pm |
|
|
игорь15
Свой
|
|
|
ты как никогда прав просто был ремонт движка естественно после сборки надо побыстрее завести вода оказалась ближе чем магазин спасибо за развернутый ответ
|
|
Чт Окт 25, 2012 12:20 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|