|
|
|
Автор |
Сообщение |
Серьга
Читатель
|
моторесурс двигателя 3л. |
|
Подскажите кто знает какой моторесурс двигателя 3л. 146л.с. евро 4?
. полазил в инете конкретного ответа не нашел.
Я понимаю что зависит от эксплуатации, хотелось бы знать заявленный ресурс двигателя заводом изготовителем.
И что на практике при нормальной эксплуатации автомобиля.?
|
|
Вс Окт 28, 2012 11:18 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Андрей СПб
Свой
Зарегистрирован: 09.12.2011 Сообщения: 132 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
У меня на 70с15 больше 130 т.км. - полет нормальный. Но езда в основном по трассе.
Недавно ездил в маршрутке (50с15), присмотрелся - больше 398 т.км. А маршрутки ездят газ-тормоз. Так что ресурс при нормальной эксплуатации должен быть от 500 т.км, я так думаю. Тем более, у нас в Питере почти все маршрутки переходят на Дэйли, от Крафтеров и Спринтеров отказываются. Им-то уж точно видне, что лучше.
А в руководстве по эксплуатации про ресурс ничего не сказано, там написано просто, что при прохождении миллиона основное табло одометра начнет новый круг, а где-то сбоку загорится есдиничка. Когда пройдет второй миллион, то загорится двоечка и т.д.
Очень хочется верить в это! )))
|
|
Пн Ноя 05, 2012 11:54 am |
|
|
TataSP_B
Читатель
|
|
|
У меня пробег 380000, у приятеля примерно столько же-полёт нормальный.
_________________ 35с15 D329554 2006г. |
|
Пн Ноя 05, 2012 12:25 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|