|
|
|
Заводка IVECO DAILY 65C15
|
|
Автор |
Сообщение |
igorexa661
Читатель
|
Заводка IVECO DAILY 65C15 |
|
Добрый день коллеги..у меня IVECO DAILY 65C15 , такое дело теперь...вообщем поменял акамулятор ,новый купил..заводится хорошо..пусть не так как хотелось бы,но лучше чем раньше , когда с первого раза,когда со второго..видать аума крутить резво..но тут стало интересное дело происходит..иногда когда заводишь и она завелась,то на панели горит красным форсунка и подтраивает,тут я глушу машину и сразу завозу и свеча больше негорит и нетроит..все как надо как будто и небыло этого...едет хорошо,движок работает хорошо..не троит..подскажите что может бит и что смотреть.
|
|
Пн Ноя 05, 2012 4:51 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Димарик
Вливается
|
|
|
попробуй топливные фильтра по меняй
|
|
Пн Июн 03, 2013 10:31 pm |
|
|
Bel
Свой
|
|
|
|
Фильтры это только начало. Чо годать? Для начала электронная диагностика. Смотрим показания. Я скоро менять форсунки буду. По распечатке 3я умирает совсем. И вообще у комон рейла форсунка мигает на все.
Какой пробег? Мош там пол машины уже поменять надо...
|
|
Сб Июн 08, 2013 1:34 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|