|
|
|
Автор |
Сообщение |
Mrakobes
Читатель
|
|
Вопрос по рулевой рейке. |
|
Всем доброго здравия!
У меня 35S12 2004 год. Сегодня начало закусывать руль, я сразу открыл бачек ГУРа, он пустой. Залез под машину, - потекла трубка на рейке. Честно сказать не знаю какая именно это трубка, подачи или обратка. Та что длинее. С одной стороны она вкручивается ключем на 14, я попробовал затянуть, но течь стала только больше. подскажите пожалуйста, кто-нибудь менял эту трубку. И как именно это делать? С другой стороны трубки я вообще не увидел место где она прикручивается. Валялся под машиной в дождь, и уже при свете форарей. Спасибо Дмитрию Анатольевичу Медведко, за неперевод часов на зимнее время))
Заранее благодарен)
|
|
Вт Ноя 06, 2012 9:05 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
semensen
Вливается
|
|
|
На 50с15 трубка к рейке прижимается шестигранником он какбы сверху рейки над трубкой.
|
|
Вт Ноя 06, 2012 10:10 pm |
|
|
Mrakobes
Читатель
|
|
|
|
Возможно. На 35S12 ставились две рейки, название одной не помню, а та, которая у меня стоит, производства ZF. по всей видимости придется снимать трубку, и изготавливать новую. По большому счету там ничего сложного нет.
|
|
Ср Ноя 07, 2012 6:13 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|