|
|
|
Автор |
Сообщение |
тольятти
Свой
|
|
|
Большое спасибо!
_________________ Если хочешь рассмешить Бога
Расскажи ему о своих планах!!! |
|
Пн Ноя 26, 2012 8:07 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Санек
Писатель
|
|
|
еще не зач то еще не видал как работает,а спасибо говорит.
_________________ Стралис 430 л.с.10 курсор. 2002г.кпп as троник 12. vin 4257702
в слесаря хочу,но слепой.в электрики тока боюсь. |
|
Пн Ноя 26, 2012 8:12 pm |
|
|
4еснок
Писатель
|
|
|
ну вот,а то некоторые нас козлами называют,говорят спецы людЯм не помогают,зажилили сокровенное знание.Среди водил ушлепков всяких не меньше,у вас же наверное никто не просит машинку взять погонять забесплатно.Ща срач начнется,пошел за пивом
|
|
Пн Ноя 26, 2012 8:30 pm |
|
|
тольятти
Свой
|
|
|
| | ну вот,а то некоторые нас козлами называют,говорят спецы людЯм не помогают,зажилили сокровенное знание.Среди водил ушлепков всяких не меньше,у вас же наверное никто не просит машинку взять погонять забесплатно.Ща срач начнется,пошел за пивом |
Это Вы о чём, уважаемый?
|
Пн Ноя 26, 2012 9:18 pm |
|
|
тольятти
Свой
|
|
|
| | еще не зач то еще не видал как работает,а спасибо говорит. |
Заработает, куда он денется! Главное я понял принцип работы.
|
Пн Ноя 26, 2012 9:19 pm |
|
|
Санек
Писатель
|
|
|
| | ну вот,а то некоторые нас козлами называют,говорят спецы людЯм не помогают,зажилили сокровенное знание.Среди водил ушлепков всяких не меньше,у вас же наверное никто не просит машинку взять погонять забесплатно.Ща срач начнется,пошел за пивом |
хрень не пиши.все равны.
_________________ Стралис 430 л.с.10 курсор. 2002г.кпп as троник 12. vin 4257702
|
Пн Ноя 26, 2012 9:54 pm |
|
|
4еснок
Писатель
|
|
|
О том,что мой капитал - это мои знания,я их точно так же копил,как и вы бабло на машину,жаль только,в кредит-лизинг взять нельзя =) И точно так же с помощью этого зарабатываю себе на хлеб с маслом и чай с сахаром.А некоторые нас называют высокомерными ..уками,мол не хотят,..ляди,помоч-подсказать человеку забесплатно,у него же кормилец сломался!!А с какого перепугу я должен кому-то помогать?Мне кто-нибудь из них помогал,когда я учеником за 10 тысяч начинал?К слову,10 рублей в Питере - это оплата проезда,сигарет и еды без витаминов,т.е.макароны и крупа без мяса.А жить - в бытовке на работе =) Вы же вроде не первый день на форуме,вроде должны быть в курсе перманентного срача "водитель(собственник) - мастер/ремонтник"
Короче,сопли это все,сколко людей - столько мнений,в зависимости от воспитания,мировоззрения,и проч.Удачи в ремонте!
|
|
Пн Ноя 26, 2012 9:57 pm |
|
|
Санек
Писатель
|
|
|
| | О том,что мой капитал - это мои знания,я их точно так же копил,как и вы бабло на машину,жаль только,в кредит-лизинг взять нельзя =) И точно так же с помощью этого зарабатываю себе на хлеб с маслом и чай с сахаром.А некоторые нас называют высокомерными ..уками,мол не хотят,..ляди,помоч-подсказать человеку забесплатно,у него же кормилец сломался!!А с какого перепугу я должен кому-то помогать?Мне кто-нибудь из них помогал,когда я учеником за 10 тысяч начинал?К слову,10 рублей в Питере - это оплата проезда,сигарет и еды без витаминов,т.е.макароны и крупа без мяса.А жить - в бытовке на работе =) Вы же вроде не первый день на форуме,вроде должны быть в курсе перманентного срача "водитель(собственник) - мастер/ремонтник"
Короче,сопли это все,сколко людей - столько мнений,в зависимости от воспитания,мировоззрения,и проч.Удачи в ремонте! |
у тебя что работа закончилась или деньги кончились.Не хочешь не помогай тебя не кто не заставляет.Хочешь мнения о себе оставить оставляй.
|
Пн Ноя 26, 2012 10:09 pm |
|
|
4еснок
Писатель
|
|
|
Санек,человек спросил,я ответил.Не мешай выговорится,накипело а о том,чего я хочу - я как-нить сам решу,ок?
|
|
Пн Ноя 26, 2012 11:44 pm |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
Это он о свом, наболевшем. Чеснок, хорош прикалывать, волосатого подожди.
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Вт Ноя 27, 2012 4:30 am |
|
|
тольятти
Свой
|
|
|
Уважаемый 4ЕСНОК!!! Я сам автослесарь 4го разряда( начинал перед армейкой учеником) и никогда плохо не говорил в адрес слесарей. Если мне что то не нравилось я просто больше не приезжал туда. На америкосе 5 лет катался, все слесаря меня знали и друг другу говна не делали, до сих пор перезваниваемся, общаемся.
|
Вт Ноя 27, 2012 4:21 pm |
|
|
Санек
Писатель
|
|
|
| | Уважаемый 4ЕСНОК!!! Я сам автослесарь 4го разряда( начинал перед армейкой учеником) и никогда плохо не говорил в адрес слесарей. Если мне что то не нравилось я просто больше не приезжал туда. На америкосе 5 лет катался, все слесаря меня знали и друг другу говна не делали, до сих пор перезваниваемся, общаемся. |
не обращай внимания.просто пиво в голову ударило.
|
Вт Ноя 27, 2012 4:46 pm |
|
|
4еснок
Писатель
|
|
|
ну так я рад за вас.Но не все были по другую сторону баррикад =)
|
|
Вт Ноя 27, 2012 4:54 pm |
|
|
лапиньо
Писатель
|
|
|
на AS-ой кабине питание на подогрев идет при включении зажигания , на AT-ой стоит термодатчик включения подогрева в самом корпусе элемента , так на практике встречал ...
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей |
|
Вт Ноя 27, 2012 5:06 pm |
|
|
тольятти
Свой
|
|
|
| | на AS-ой кабине питание на подогрев идет при включении зажигания , на AT-ой стоит термодатчик включения подогрева в самом корпусе элемента , так на практике встречал ... |
А как понять АS и АТ кабина? У меня Евростар 2002года. ВИН WJMM1VRP004253128.
|
Вт Ноя 27, 2012 7:56 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|