|
|
|
Автор |
Сообщение |
Domino_Raid
Новичок
|
Очень холодно |
|
Проблема заключается в следующем: в салон и на боковые стекла дует холодный воздух, а на лоб.стекло и в ноги теплый. На скорости вообще караул. Может кто встречал на Стралисе такое, как переделать это, а то просто замерзаем.
_________________ IVECO Stralis 2004г.в. 430л.с. 89826110331 |
|
Сб Дек 15, 2012 7:22 am |
|
|
Adsense
|
|
|
cudryavii
Писатель
|
Re: Очень холодно |
|
| | Проблема заключается в следующем: в салон и на боковые стекла дует холодный воздух, а на лоб.стекло и в ноги теплый. На скорости вообще караул. Может кто встречал на Стралисе такое, как переделать это, а то просто замерзаем. |
может у тебя заслонки не работают?.а температура в холод на страле какая держится?
Сб Дек 15, 2012 9:21 am |
|
|
Альберт Киляков
Писатель
Зарегистрирован: 11.11.2011 Сообщения: 887 Откуда: СИБИРЬ.Кемерово |
|
|
|
на этой машине заслонки как на советской девятке.и все воздуховоды такие же.я бы на твоем месте снял дефлекторы со средней консоли.со стороны пасажира.через них можно достать рукой до до той заслонки,которая перекрывает подачу воздуха с улицы.в этой всей лабуде я в том году ковырялся.зделал все по свойму.теперь дует кда мне надо,а не туда куда она хочет.и в минус 52 ташкент.в общем тепло загнать и в тентованого козлика не проблема.нужна только хорошая температура тосола.хороший радиатор.в середину тоже холодный дует?
|
|
Сб Дек 15, 2012 10:00 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|