Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

50c13 не заводится даже на горячую,помогайте !!!!

На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
50c13 не заводится даже на горячую,помогайте !!!!
Автор Сообщение
Sj
Свой
Сообщение Ответить с цитатой
Нет нарастания давления при запуске. Обратка с форсунок ручьем бежит.... А лучший топливщик говорит что так и должно быть... Даже не знаю что и подумать-то. Smile
Сб Дек 29, 2012 10:42 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
S90
Писатель
Sj писал(а):
солярку из баков пью.

Молодец. Видео вылож.

Вс Дек 30, 2012 1:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
delli
Читатель
Я извиняюсь причину нашли почему не заводилась у меня типичная ситуация. Сегодня вопще вычудила не стало тянуть и скорость развивает до 40-50км и больше не едет.С ключа начала заводится как и раньше но не надолго потом все по прежнему,с форсунки с обратки на заведенную ударил фонтан ,ну все клапан не держит думаю не создает давление форсунка.Но нет же падла такая опять через некоторое время проверяю не ужели не держит отстегиваю опять трубку с форсунки теперь держит.Так в чем причина всего этого голова уже кругом идет куда теперь ковырнуть.На холостых форсунка не горит начинаешь газку подовать загорается и начинает мигать.
Вт Мар 26, 2013 1:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аксён
Свой
Сообщение 50c13 не заводится даже на горячую,помогайте !!!! Ответить с цитатой
нехватка топлива....и льет форсунка....
Вт Мар 26, 2013 4:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
delli
Читатель
Да форсунку сделал стала заводится но 40-50км также и едет. Турбина аж патрубки срывает ,а она не едит ни хрена вот думаю датчик давления поменять на рампе может поможет.Мигает форсунка на оборотах выжимаешь сцепление она тухнет получается что что то с давлением.
Вт Мар 26, 2013 9:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
коля
Свой
delli писал(а):
Да форсунку сделал стала заводится но 40-50км также и едет. Турбина аж патрубки срывает ,а она не едит ни хрена вот думаю датчик давления поменять на рампе может поможет.Мигает форсунка на оборотах выжимаешь сцепление она тухнет получается что что то с давлением.

датчик коленвала попробуй поменять,или полумесяца на коленвалу

Ср Мар 27, 2013 3:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
delli
Читатель
Поменял датчик давления без изменений правда вот еще какая фигня когда проедеш километров 50-60 короче по разному она вдруг начинает тянуть и работать нормально тянит как дурная правдо бывают какие то сбои опять начинает тупить на не которое время и снова потом входит в нормальный режим ,да правдо после того как она вошла в нормальный режим я ее больше не глушу так и езжу весь день.А если заглушу то все по новому опять не тянет и едешь пока у нее не откроется второе дыхание так скажем.Говоря надо поменять лягушку на тормозе та которая идет к мозгам как думаете может из за нее быть такая херь.На датчик коленвала я думаю не похоже в обще бы не заводилась обороты не прыгают работает ровно.
Чт Мар 28, 2013 8:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
delli
Читатель
Мужики нашел причину почему то едет то не едет все в датчике температуры и давления воздуха установленный во впускной коллектор.Может кому пригодится на будущее узнавал цену его объявили 3580 руб. Всем удачи.
Вс Мар 31, 2013 10:40 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Киев
Почётный
delli писал(а):
Мужики нашел причину почему то едет то не едет все в датчике температуры и давления воздуха установленный во впускной коллектор.Может кому пригодится на будущее узнавал цену его объявили 3580 руб. Всем удачи.

А диагностика этих вещей не выявила ?

Вс Мар 31, 2013 2:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
delli
Читатель
Диагностика показывала на рампу в последний раз сильно высокое давление в рампе показала на датчик в рампе ,а оказалось со всем не то.У знакомого то же такая ситуация была комп не видит работу этого датчика по этому не показывает на него, вот такая дебильная система.
Вс Мар 31, 2013 3:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
delli
Читатель
А этот датчик дает сигнал в мозги сколько топлива подовать на форсунки .
Вс Мар 31, 2013 3:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Киев
Почётный
А показатели в реальном времени ? тоесть я клоню к тому что либо забрать у диагноста деньги!Либо перестать заниматься самообучением на своём сканере

Вс Мар 31, 2013 8:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
delli
Читатель
Блин он мне сам показывал монитор и там было написано большое давление в рампе после того как я газанул на месте вылезла эта ошибка.Короче хрен поймешь. Сейчас отстегнул этот датчик пока без него поезжу хоть машина идет деньги появятся куплю и его.Правдо форсунка мигает в постоянном режиме ,а куда деваться работать то надо.
Пн Апр 01, 2013 7:41 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

Перейти: