Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Стал я обладателем Ивеко Турбо Дейли 35С13 2000 года 2,8.

На страницу 1, 2  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
Стал я обладателем Ивеко Турбо Дейли 35С13 2000 года 2,8.
Автор Сообщение
lasitsa
Свой
Сообщение Стал я обладателем Ивеко Турбо Дейли 35С13 2000 года 2,8. Ответить с цитатой
Приветствую всех. Был у меня МАН, обменял я его на дейли. Выбирать среди данных машин не пришлось, вопрос стоял так: менять или не менять? Решил забрать. Впринципе досталасб самая длинная и самая высокая на спарке, с самодельным спальником, мокрой и сухой вебастой кондером и стеклоподъемниками, от завода еще пневмоподушки были но их уже нет, да и мокрая вебаста не работает или хер пойми как ей пользоваться. ВИН ZCFC3591005267826. Масса без нагрузки 2610, полная 3500, итого грузоподъемность 890кгSmile. Ключи у евеко какие-то инопланетные, коротенькие, походу выпадают при движении?Smile Кнопочки на центральный замок на ключах сломаны, замки не работают, походу легче самую простую сигнализацию поставить и не заморачиваться? Машина при мне с утра при минус 10 заводилась хорошо, а приехала ко мне, сутки на базе постояла пока маном занимались и в -15 уже не завелась, я 3-4 раза крутанул и подсел аккум, да и соляра на лампочке.. Тут потепление обещают, пойду тогда уже ее домой забирать. Может я что неправильно сделал когда заводил? меня эти ключи беспокоят)))) Ну и вообще народ подскажите новичку с чего начать эксплуатацию? куда смотреть? какие секреты? ман это трактор был, а тут уже посложнее будет((. Заранее все спасибо за советы.
Пн Дек 24, 2012 12:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
ufancev
Читатель
Сообщение Re: Стал я обладателем Ивеко Турбо Дейли 35С13 2000 года 2,8 Ответить с цитатой
lasitsa писал(а):
Приветствую всех. Был у меня МАН, обменял я его на дейли. Выбирать среди данных машин не пришлось, вопрос стоял так: менять или не менять? Решил забрать. Впринципе досталасб самая длинная и самая высокая на спарке, с самодельным спальником, мокрой и сухой вебастой кондером и стеклоподъемниками, от завода еще пневмоподушки были но их уже нет, да и мокрая вебаста не работает или хер пойми как ей пользоваться. ВИН ZCFC3591005267826. Масса без нагрузки 2610, полная 3500, итого грузоподъемность 890кгSmile. Ключи у евеко какие-то инопланетные, коротенькие, походу выпадают при движении?Smile Кнопочки на центральный замок на ключах сломаны, замки не работают, походу легче самую простую сигнализацию поставить и не заморачиваться? Машина при мне с утра при минус 10 заводилась хорошо, а приехала ко мне, сутки на базе постояла пока маном занимались и в -15 уже не завелась, я 3-4 раза крутанул и подсел аккум, да и соляра на лампочке.. Тут потепление обещают, пойду тогда уже ее домой забирать. Может я что неправильно сделал когда заводил? меня эти ключи беспокоят)))) Ну и вообще народ подскажите новичку с чего начать эксплуатацию? куда смотреть? какие секреты? ман это трактор был, а тут уже посложнее будет((. Заранее все спасибо за советы.
привет я тоже владелец дейли 2001г.сразу тебе посоветую поставить предпусковой подгреватеь северс-м.он ваш беларуский.по поводу ключей они у всех выпадают.

Пн Дек 24, 2012 6:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lasitsa
Свой
Сообщение Ответить с цитатой
Спасибо. Чет я на картинки посмотрел, он же вроде как от сети работает??? Куда его поставить и где розетку взять? Или правельнее мокрую вебасто починить? А когда ключ выпадает машина глохнет? А еще, льет ли кто-нибудь в них антигели и прочие присадки?
Пн Дек 24, 2012 6:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lasitsa
Свой
А еще вопрос, там цепь или грм стоит? хозяин говорил что цепь, а форум читаю, вроде как грм??? 8140.43s такое двигло по вину бьет.
Вт Дек 25, 2012 12:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ustas974
Писатель
Цитата:
там цепь или грм стоит?

А там мотор...или поршня стоят Shocked
Но нас таким вопросом из равновесия не выведешь Wink
РЕМЕНь.
Вт Дек 25, 2012 3:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ufancev
Читатель
lasitsa писал(а):
Спасибо. Чет я на картинки посмотрел, он же вроде как от сети работает??? Куда его поставить и где розетку взять? Или правельнее мокрую вебасто починить? А когда ключ выпадает машина глохнет? А еще, льет ли кто-нибудь в них антигели и прочие присадки?
1.место для установки найдеш,все находят.2.большой удлинитель а розетку находиш это не проблема.3.ключь после заводки все ложат в маленькую ячейку или зделай дубликат с чипом унас в киеве со своим чипом=400-500грн..4.насчет присадок это личное.но лучьше дт.подороже зимнее.5.в 2,8стоит грм.его видно.

Вт Дек 25, 2012 3:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
танкер
Почётный
DOCTOR DIESEL писал(а):
Цитата:
там цепь или грм стоит?

А там мотор...или поршня стоят Shocked
Но нас таким вопросом из равновесия не выведешь Wink
РЕМЕНь.

Ну ваще красава Razz

Вт Дек 25, 2012 4:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lasitsa
Свой
Всем спасибо! Сегодня наконец потеплело, поехали машинку забирать, филтрик на раме продули, прикурили и с первого раз зашуршал.... Потиху доехал, непривычно блин, во двор на нем лучше не ехать, места нет совсем под него.... Тоже тот еще конструктор, электрика как я понял у всех ивек слабая, вот и у меня то поворот быстро начнет мигать, боковые габаритты не все, на панели целая герлянда, и форсунка и абс и едс и ключ иногда мограет, когда на холостых качусь еще рядом с форсункой чето загорается как батарейка с вентилятором... Я еще косяк, что-то со сцеплением... Уже прогреты приехал, слышу звук посторонний(как будто тряпку по ремню мотаетSmile), капот отрываю, не слышу, только в салоне или около двери водительской, чуть газку резко - пропадает, сцепление выжимаешь - пропадает... Хз че такое, звоню бывшему владельцу, он говорит что не знает что это и что ездил так все три года, чето он от меня скрывает, видимо дорогое((( само сцепление довольно тугое.
Вт Дек 25, 2012 6:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shmulster
Свой
Счастливый обладатель Ивеко...)))))))))))))))))))
Вт Дек 25, 2012 7:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
эдисон
Свой
Сцепление-это понятно,как лечить,а вот с гирляндой немного хуже...Пристрелили лошадку походу прежние хозяева,однако!!!
Вт Дек 25, 2012 7:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lasitsa
Свой
Ну со сцеплением мне как раз непонятно, а именно оно меня больше всего волнует, что там? какие мысли? а герлянда меня пока (может по незнанию) не сильно беспокоит, это компом решается, есть и знакомые... Машина сама из Столина(кто из РБ знает), так что компа не видела не разу наверное... Работает все хорошо и тихо... Бывший хозяин на ней в питег ходил, а это 1200 км в одну сторону.
Вт Дек 25, 2012 11:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тарас011
Новичок
шум твой это выжимной подшипник когда доешь обороты больше 1000 на холостых тоже должен пропасть звук !меняй выжемной у меня такая ерунда тоже была ездил долго так около 2-ух лет пока не разлетелся и за собой потянул кучу проблем корзину диск вал погнуло вообщем попал нормально
Ср Дек 26, 2012 7:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lasitsa
Свой
Спасибо.... А ты из какого города? Сколько тебе стоило поменять этот подшипник и где делал? А еще, как ее (на каких оборотах) лучше переключать чтоб не захлебывалась и чтоб не душить, я только один раз на ней ехал, поставил и уже после нг поеду на учет ставить... При какой скорости она более экономична?
Ср Дек 26, 2012 7:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Киев
Почётный
lasitsa писал(а):
Спасибо.... А ты из какого города? Сколько тебе стоило поменять этот подшипник и где делал? А еще, как ее (на каких оборотах) лучше переключать чтоб не захлебывалась и чтоб не душить, я только один раз на ней ехал, поставил и уже после нг поеду на учет ставить... При какой скорости она более экономична?
По скорости никто не смотрит...Смотрят по оборотам 2000-2500 об это Эконом 2500-2800 средний и дальше перерасход идёт

Чт Дек 27, 2012 12:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
lasitsa
Свой
Подскажите, плиз, как пользоваться мокрой заводской вебастой? Я не знаю, работает она или нет, но у меня постоянно что-то горит на табло. Хз как выключить, подозреваю что она аккум выжирает? Что с ней делать? или отключить или запрограммировать как-то?
Вт Янв 08, 2013 3:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

Перейти: