Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Где находится цилиндр масла подъемы кабины

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Stralis
Где находится цилиндр масла подъемы кабины
Автор Сообщение
[email protected]
Вливается
Сообщение Ответить с цитатой
моя машина с 2008 года в России и всё время лили ATF. что лили в германии не знаю. но в эту зиму ему наверное пришёл пипец. из за чего именно не знаю возможно время подошло.
Пн Янв 07, 2013 8:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
Алекснадр152
--------
А ты попробуй слить красную фигню и залить всесезонного гидравлического масла Very Happy
Пн Янв 07, 2013 9:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
puzyrevmikhail
Свой
Да да веретенки плескани!!!!!!!!!! И выкинь свой подъемник сразу!!!!!

Пн Янв 07, 2013 11:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алекснадр152
--------
Laughing Laughing Laughing При чем веретенка-то?я называю вещи своими именами,ну продолжайте лить АТФ и поднимать в - ну хотя бы 20 Very Happy
Вт Янв 08, 2013 4:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AndreyBush
Свой
Алекснадр152 писал(а):
А ты попробуй слить красную фигню и залить всесезонного гидравлического масла Very Happy

Поподробнее можно
Вт Янв 08, 2013 8:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
kolektor
Вливается
Сообщение подьемник кабины Ответить с цитатой
ребята не еби...е мозг там залита обыкновенная тормозуха дот!!! так пишет прога по стралису 2006 год такая хрень была!!!долили три шприца по 20 кубиков и норма!!!!
Вт Янв 08, 2013 8:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
S90
Писатель
Сообщение Re: подьемник кабины Ответить с цитатой
kolektor писал(а):
ребята не еби...е мозг там залита обыкновенная тормозуха дот!!! так пишет прога по стралису 2006 год такая хрень была!!!долили три шприца по 20 кубиков и норма!!!!
Мозги Е-ш, ты!!! Пиши КаКаЯ прога, рекомендует КаКуЮ житкость?
Re: Во всех инструкциях LHM.

Вт Янв 08, 2013 9:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алекснадр152
--------
Колектор,мой лозунг-теория без практики мертва Laughing Может и тормозуха,только я выбрал гидравлику
Вт Янв 08, 2013 9:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
S90
Писатель
Алекснадр152 писал(а):
Колектор,мой лозунг-теория без практики мертва Laughing Может и тормозуха,только я выбрал гидравлику

В 90 и 2000 годах, от безвыходнсти паяльные лампа + БСК. Помогало.
Но сейцас какой год? А, что ?, Люди с прошлого "созвездия"? Работают на современных "папелациях"?
Срочно отобать, сотовые и выдать "СМОЛЬНЫЕ" толефоны.

Вт Янв 08, 2013 9:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kolektor
Вливается
Сообщение под Ответить с цитатой
можеш заливать что хочеш мне на сто посмотрели по проге и залили дот!хотя я тоже говорил ч дикстрон-атф!
Вт Янв 08, 2013 10:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
S90
Писатель
Сообщение ! Ответить с цитатой
kolektor писал(а):
мне на сто посмотрели по проге

Только LHM . И не какой другой жыжы!!

Вт Янв 08, 2013 10:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AndreyBush
Свой
а что это за LHM
Ср Янв 09, 2013 7:43 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
ибрагим
Новичок
Сообщение Re: Где находиться цилиндр масла подъёма кабины Ответить с цитатой
Sepa 44 писал(а):
Скорее всего у тебя работает привод насоса, а не сам насос. То есть по просту моторчик жужжит,а насос не качает. А насос я тебе скажу такой тонкий механизм с центробежными поршеньками диаметром около 3 мм. Думаю отремонтировать его самостоятельно, не возможно разве только в специализированной мастерской. В первую очередь можно поменять насос если его конечно привезут в магазине запчастей. Я бы тоже так бы и поступил, но по незнанию пошёл по более сложному пути. Поехал в Иваново переделывать на ручной насос. Поставили мне мазовский насос, шток оставили старый, а цилиндр сделали свой. Взяли 22 тыс. но работа довольно грубая, когда поднимаю кабину она не фиксируется и когда перестаёшь качать она начинает опускаться вниз и цилиндр в добавок ко всему не работает как аммортизатор и теперь каждый раз мне приходиться отсоединять его от кабины и привязывать к раме.
Привет.Прежде -чем доверить ремонт своей машины умельцам-дилетантам таким как из Иваново нужно сто раз посоветоваться с коллегами.Когда у меня меня возникла проблема с подъёмом кабины,бывалый,видавший коллега показал как он сделал на своей машине.Снимаешь моторчик с бочком.В нижней части цилиндра откроются два отверстия.Отнести цилиндр токарю чтобы он выточил и ввернуп в отверстия два штуцера.Заказать два шланга длинной 1м и 2,5м.Снять кнопки подъёма и опускания кабины,а на их месте установить насос с ЕВРОСТАРа.Длинный шланг от насоса к цилиндру,короткий-к штуцеру на раме.Всё.Недавно при подъёме кабины лопнул оставшийся заводской шланг ,кабина осталась в приподнятом положении не упала.Надёжно в полне.
Ср Янв 09, 2013 8:44 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
puzyrevmikhail
Свой
LHM это жидкость для гидроусилителей.

Ср Янв 09, 2013 11:03 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
игорь019
Вливается
Доброго времени суток. На задней траверсе, на которой стоят замки кабины, стоит гидрораспредкоробочка от неё идут шланги на замки и на кулису. С этой коробочки внизу торчит небольшой шток и от туда сопливит масло. Было ли у кого такое? Если да, то чем лечили? Заменой или переборкой? В наших краях эта коробочка только под заказ, срок доставки, от двух месяцев.

Ср Янв 09, 2013 7:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Stralis Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: