Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Где находится цилиндр масла подъемы кабины

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Stralis
Где находится цилиндр масла подъемы кабины
Автор Сообщение
dzheka3d
Новичок
Сообщение Где находится цилиндр масла подъемы кабины Ответить с цитатой
Всем привет Wink
Не подскажете, если можно, наглядно... Где в Iveco Stralis 450 2010 гв. находится цилиндр масла подъема кабины?
Пт Янв 04, 2013 10:54 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
Илья1982
Вливается
Сообщение Ответить с цитатой
с пассажирской стороны под кабиной...

Пт Янв 04, 2013 11:12 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dzheka3d
Новичок
А не поясните, как он выглядит? Возможно я не правильно описал первый раз... нам нужно найти именно бочек, куда заливается жидкость, потому как видимо она закончилась и мы не можем поднять кабину...
Пт Янв 04, 2013 1:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[email protected]
Вливается
подъёмник электро?
Пт Янв 04, 2013 1:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dzheka3d
Новичок
электро-гидравлический
Пт Янв 04, 2013 2:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
afrik
Свой
масло заливается прямо в цилиндр. по ходу движения пробочка пластиковая под отвёртку. вот туда шприцом.

Пт Янв 04, 2013 4:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
[email protected]
Вливается
Всё верно, суёшь голову под пассажирскую ступень и всё увидишь сам. Глядя на твой вопрос решил сегодня кабину поднять. мои попытки были не удачны. теперь пришлось задуматься о смене подъёмника. если есть у кого рецепт от этой болячки отпишитесь. У меня насос работает, передние подушки поднимает хорошо а вот задние как только выходят из замков, зад кабины на 2 см. поднимается и стоит на месте. при этом насос продолжает свою работу и жидкость по уровню. а летом поднимал отлично.
Пт Янв 04, 2013 11:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sepa 44
Читатель
Сообщение Где находиться цилиндр масла подъёма кабины Ответить с цитатой
Скорее всего у тебя работает привод насоса, а не сам насос. То есть по просту моторчик жужжит,а насос не качает. А насос я тебе скажу такой тонкий механизм с центробежными поршеньками диаметром около 3 мм. Думаю отремонтировать его самостоятельно, не возможно разве только в специализированной мастерской. В первую очередь можно поменять насос если его конечно привезут в магазине запчастей. Я бы тоже так бы и поступил, но по незнанию пошёл по более сложному пути. Поехал в Иваново переделывать на ручной насос. Поставили мне мазовский насос, шток оставили старый, а цилиндр сделали свой. Взяли 22 тыс. но работа довольно грубая, когда поднимаю кабину она не фиксируется и когда перестаёшь качать она начинает опускаться вниз и цилиндр в добавок ко всему не работает как аммортизатор и теперь каждый раз мне приходиться отсоединять его от кабины и привязывать к раме.

Сб Янв 05, 2013 10:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[email protected]
Вливается
Сообщение Re: Где находиться цилиндр масла подъёма кабины Ответить с цитатой
самому всю эту работу можно проделать? а он у тебя вообще не поднимал? у меня то он перед хорошо поднимает а вот зад как только начинает выходить из замков так сразу встаёт. такое ощущения что ему мощей не хватает.
Сб Янв 05, 2013 10:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AndreyBush
Свой
По теме, вопрос спецам, начинаю поднимать кабину(механика), поднимается на 10 см и встает колом не продавить, что может быть, может клапан какой запирает ?
Вс Янв 06, 2013 7:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
Алекснадр152
--------
Привет всем.На каком масле вы эксплуатируете свои подъемники?
Вс Янв 06, 2013 7:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sepa 44
Читатель
Сообщение Re: Где находиться цилиндр масла подъёма кабины Ответить с цитатой
[email protected] писал(а):
самому всю эту работу можно проделать? а он у тебя вообще не поднимал? у меня то он перед хорошо поднимает а вот зад как только начинает выходить из замков так сразу встаёт. такое ощущения что ему мощей не хватает.
Если ты имеешь ввиду, что поменять сам насос, то думаю можно, а вот если переделать на ручной насос то уже посложнее. Он у меня так же поднимал чуть чуть и дальше гонял вхолостую. То есть моторчик работал, а кабина не поднималась. Тут уже просто напросто уже не хватает давления, а перёд поднимется благодаря передним подушкам под кабиной, а дальше когда отрываются задние кронштейны нагрузка резко возрастает и того давления которое создаёт насос не хватает для подъёма кабины

Вс Янв 06, 2013 7:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aндреi
Свой
http://www.iveco.su/forum/t6264.html
Вс Янв 06, 2013 9:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
игорь019
Вливается
Всем доброго времени суток. Вопрос такой, какое масло(жидкость) заливать в электроподъемник кабины? Оригинального LHM не найти. Есть валвалин для легковушек(ситроен) и манол тоже для легковых, про грузовики ни слова, то и то LHM зеленого цвета. ОД в Омске предлогают долить ATF. У кого какое мнение? Что посоветуете?

Пн Янв 07, 2013 8:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S90
Писатель
LHM зеленого цвета, не важно легковушка или грузовая. Масло одинаковое.

Пн Янв 07, 2013 8:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Stralis Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: