|
|
|
Помогите с выбором цилиндра подъема
На страницу 1, 2 След.
|
|
Автор |
Сообщение |
freshnesssss
Вливается
|
|
Помогите с выбором цилиндра подъема |
|
Привет всем! У меня потек цилиндр, решил поменять, а там от ТАТРЫ переваренный весь. По Вину у меня идет электрический, но он не надежный подскажите, какой поставить на STRALIS ручой, чтоб работал. Спасибо заранее
|
|
Пт Дек 18, 2009 6:30 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
шатун
Писатель
|
|
|
есть оригинальный ручной
_________________ работать не бояться.89284097225,89180705333 |
|
Пт Дек 18, 2009 8:29 pm |
|
|
MAXI1211
Свой
Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 116 Откуда: Орловская область |
|
|
|
с евротеха подходит великолепно, он и ручной и работает нормально, себе ставили.
|
|
Сб Дек 19, 2009 8:45 am |
|
|
VS
Свой
|
|
Только когда будите брать вам нужен только от Страла .Он дороже евротеха в 1,5 раза .
У евротеха не хватает вылета приходится нижнию точку поднимать на 20 см ,при этом кабина проходит мертвую точку и уже в обратную сторону не пойдет ,но и здесь есть недостаток если будет надо вытащить радиатор или интеркулер то кабина не даст не хватит места .Вся проблема в том ,что если у вас уже снят шток вы увидите что на нем есть черная наставка он банально длиннее других . Если есть возможнось найти от Страла ставьте .Вся проблема ,что в основном у всех Евротех . Цена переделки будет примерное одинаковая что переделка ,что электро . Вам еще будет надо купить насос + шланги + переточить переходники .
Удачи .
|
|
Сб Дек 19, 2009 5:20 pm |
|
|
MAXI1211
Свой
Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 116 Откуда: Орловская область |
|
|
|
от страла ручный нет, только электро, так что если хочется ручной то только от евротеха, а с переточкой согласен, но это одно неудобство при замене подъемника в остальном евротеховский становиться нормально, и по деньгам экономия. если нужно подробно описать пишете.
|
|
Сб Дек 19, 2009 5:32 pm |
|
|
шатун
Писатель
|
|
|
ошибаетесь,от страла есть ручной,номер смогу указать в понедельник.
_________________ работать не бояться.89284097225,89180705333 |
|
Сб Дек 19, 2009 6:32 pm |
|
|
Ustas974
Писатель
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 2638 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | ошибаетесь,от страла есть ручной,номер смогу указать в понедельник. |
+1 Не все стралисы с электроподъёмником.
|
|
Сб Дек 19, 2009 6:51 pm |
|
|
SSB
Писатель
Зарегистрирован: 16.06.2009 Сообщения: 1209 Откуда: Украина-Чернигов. |
|
|
|
Откуда вообще взял что подемники по вылету разные .
| | У евротеха не хватает вылета приходится нижнию точку поднимать на 20 см |
_________________ IVECO,MAN.DAF.Volvo.Reno .Ремонт эллектр.оборуд,пневмо,топливной.выезд,. 0509713027 Сергей |
|
Сб Дек 19, 2009 7:20 pm |
|
|
VS
Свой
|
|
Оттуда уважаемый господин и специалист с украины .Что в отличий от вас я эти машины эксплуатирую . И у меня тоже как у человека потек электрический подьемник кабины .И я был вынужден его переделывать и вы не поверите за свой личные деньги . Я даже знаю и вы не поверите как убрать с ружья электронасос и сделать ручной привод оставив старое ружье какой диаметр отверстий надо сделать что-бы система работала . Но убрав электронасос увидали что течет само ружье поэтому и поставили от евро теха от страла оно длинее и детали я покупаю не на свалке а в ивеко центре .
|
|
Сб Дек 19, 2009 10:20 pm |
|
|
VS
Свой
|
|
Для всех почему поставили не от Страла . Нам также дали от евро теха но когда поставили оба рядом разница была на лицо .Благо в центре знакомые сразу созвонился они еще раз все пробили , извенились сказали ,что можно заказать срок 3 недели . Евро тех готовы забрать обратно . 3 НЕДЕЛИ ЭТО МНОГО решили поднять нижнию точку .У тех у кого Страл видел что нижняя точка ружья крепится на металической плпстине ее можно поднять верх .
Другие проблемы я писал . Кабина поднимается ,опускается .
|
|
Сб Дек 19, 2009 10:28 pm |
|
|
VS
Свой
|
|
|
| | от страла ручный нет, только электро, так что если хочется ручной то только от евротеха, а с переточкой согласен, но это одно неудобство при замене подъемника в остальном евротеховский становиться нормально, и по деньгам экономия. если нужно подробно описать пишете. |
Есть , есть только в основном на заказ . Да если привезут они вроде 2 шт после меня хотели заказать .
|
|
Сб Дек 19, 2009 10:32 pm |
|
|
ВРВ
Модератор
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1860 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
И откуда именно у нас на форуме столько негатива?!! Практически каждый, кто знает какую-нить тонкость или особенность какой-нибудь Ивеки, вместо того, чтобы просто ее написать, пытается ткнуть собеседника в это носом...
А по теме: уже было тут про подъемники - посмотрите что там написано и посоветуйтесь с тем, кто что-то умное писал.
|
|
Вс Дек 20, 2009 6:01 am |
|
|
Ustas974
Писатель
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 2638 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | И откуда именно у нас на форуме столько негатива?!! Практически каждый, кто знает какую-нить тонкость или особенность какой-нибудь Ивеки, вместо того, чтобы просто ее написать, пытается ткнуть собеседника в это носом...
А по теме: уже было тут про подъемники - посмотрите что там написано и посоветуйтесь с тем, кто что-то умное писал. |
+100 Нервные клетки не восстанавливаются!
|
|
Вс Дек 20, 2009 5:31 pm |
|
|
VS
Свой
|
|
| | И откуда именно у нас на форуме столько негатива?!! Практически каждый, кто знает какую-нить тонкость или особенность какой-нибудь Ивеки, вместо того, чтобы просто ее написать, пытается ткнуть собеседника в это носом...
А по теме: уже было тут про подъемники - посмотрите что там написано и посоветуйтесь с тем, кто что-то умное писал. |
В предыдущих темах разговор был если был не исправен электромотор ,а шток в порядке .
Это тоже возможно . Здесь идет разговор о том ,что потек сам подьемник , а электромотор целый это совершенно разные вещи хотя и собраны вместе .
Насчет гражданина с украины абсолютно нет негатива . Я уже писал если человек делает приписку спец он должен знать разницу , если он спец ,Если он не разбирается то возникает вопрос как человек который не понимает может называть себя спецом .
Если ШАТУН отвечает по теме то и вопросов не кто не задает . Вы забываете ,что это не клуб ответь на вопрос кто что захочет .Его создали для людей кто понимает или имеет Стралы . Если хочется просто что-то сказать надо убрать в своем профайле приписку спец и пиши ,что думаешь если имеешь приписку спец то в начале надо думать ,что писать .
|
|
Вс Дек 20, 2009 10:28 pm |
|
|
VS
Свой
|
|
Есть не плохая поговорка: лучше задать глупый вопрос, чем дать глупый ответ! Пожалуйста, поменьше глупых ответов!
Извините скопировал . Очень в тему .
Замена распылителя на форсунке
Из темы.
|
|
Вс Дек 20, 2009 10:32 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|