|
|
|
Ребята принимайте новичка с кучей вопросов.
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
Malloy
Читатель
|
|
|
| |
Буду менять сальник, думаю может и на коробке тоже поменять тот сальник который со стороны моста, а то я стою пока суппорта ждать месяц.
Что скажете про сальник коробки? Есть сложности? |
А тебе это надо? Всему свое время...
| | А сегодня 4 часа выпиливал и выколачивал наружние втулки сайлентблоков рычагов подвески. просто пиец как они там прикипели, все нервы истратил пока выколотил. Мужики кто чем мажет посадочные места сайлент блоков и шлицы на рычаге и торсионе? А то на следующей неделе подвеску собирать буду, трэба чем то намазать что б в следующий раз разбирать без усилий |
Я мазал графиткой+смазка для шруса, вроде легче чем ничем... Все зависит от интервала снятия...
| | И еще проскакивала информация что делают развал - схождение самостоятельно по линейке, где нибудь проесс описан? если можно дайте ссылку! |
Ты ты жгешь или жжешь? Так только доехать... до сто..
_________________ Ивеко 4912, 96г.в., 2.8, 8140-43, термос 22м3 |
|
Чт Мар 21, 2013 10:47 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Строитель
Вливается
|
|
|
Докладываю, перебрал морду, осталось только новые суппорта воткнуть, поменял сальник хвостовика моста ну и так по мелочи ковыряюсь.
Появились вопросы:
- Как снять задние тормозные барабаны? все открутил а они прикипевшие-прикипевшие ну ни как не снимаются? Какие есть сертеты и наработки у камрадов в этом направлении?
- Какое масло заливать в мост и коробку? У официалов брать или есть альтернатива?
- от чего подходят ручки стеклоподьемников?
_________________ Купил вот Ивеко 3510, помогите до ума довести |
|
Вс Мар 24, 2013 6:03 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|