|
|
|
моргает EDC
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
DIHRONIZATOR
Читатель
Зарегистрирован: 15.04.2010 Сообщения: 56 Откуда: Великий новгород |
|
|
|
НУ ЧЕГО ТАК И НЕ МОРГАЕТ??? Расскажи как дальше дела идут.
|
|
Пн Май 17, 2010 10:51 am |
|
|
Adsense
|
|
|
sokol
Читатель
|
|
|
А у меня такая история с мозгами!
Поменял мозги,купил новый блок за 60 тысяч,и за тысяч 6 мне его запрограмировали под мою машину.
После того как его поставили ,завели машину, лампа едс загорелась красным,и с каждым заводом загоралась лампа едс,машина при этом нормально ехала,соляру не жрала где то 16 литров на сотню. И надо же мне было заморочиться с этой горящей лампой---думаю ну вроде мозги новые лампа едс вообще не должна гореть,и поехал я в ивеко сервис на Ленинградское шоссе,там подключили комп к мозгам сказали что у меня все ок!а лампа красная загорается из за тахографа,что он даже в стоячем положении пишет,что машина едет 5 км в час. Ну думаю хрен пока с этим тахографом,и поехал спокойно домой ,отъехал пару км. от сервиса,развернулся почти до мкад доехал и вдруг лампа едс стала моргать и машина резко затупила разгоняться не хочет,больше 2500 оборотов как будто что то не дает движку крутануться. Остановился выключил зажигание,через 3 секунды когда лампа едс погасла,завел машину лампа едс постоянно загорелась ,машина опять поехала быстро и весело,но опять через пару км лампа едс заморгала и тяга пропала, позвонил на сервис Ивеко-там сказали,что у меня все Ок,и они никакие настройки мне не меняли,это мол у меня что то сломалось,ну не бывает таких совпадений,до того как комп к мозгам подключили все работало хоть и лампа горела,а после начались такие косяки.На сервисе больше ничего не делали,только комп подключили и все,заправок солярой в этот период не было,все дело на одном баке было. Вот и я теперь ломаю голову--что это??? Знатоки подскажите кто знает!!!!!На Ленинградку вообще никому не советую ехать!!!!!! Так что теперь с утра завожу машину,лампа едс загорается красным и горит постоянно, машина едет пару км хорошо,потом лампа начинает красным моргать и тяга пропала. Начинает моргать не зависимо от режима движения,даже когда в накат машину пускаешь все равно загорается,или на ровных оборотах едешь не газуешь один хрен начинает моргать.Пробывал на ходу движок глушить на пару сек,не вынимая ключ,потом с наката заводится и опять лампа горит постоянно,но через пару км начинает моргать. С утра на холодную дольше едешь пока моргать не начинает,а потом уже тока на 1, 2 км хватает.
Двигатель с утра заводится за 1-2 секунды ,работает ровно ,не троит, температура в норме,
_________________ Живу в Москве, Ивеко Евро-Карго 75 E 17 Tector 2003г. WIN ZCFA75C0102406491,кабина старого образца.
тел. 8 915 1001100 |
|
Вс Авг 08, 2010 8:56 pm |
|
|
ВРВ
Модератор
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1860 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Ну дык она не просто так моргает, а как бы намекает, что ошибка есть какая-то А чтоб гаданием на гуще кофейной и картах таро не заниматься, надо ошибочку то эту сосчитать и расшифровочку то тут на форуме посмотреть
А что мозги то менял?
|
|
Вс Авг 08, 2010 9:39 pm |
|
|
acckiy
Писатель
|
|
|
|
ахренеть
особенно про 5 км/ч рассмешила фраза меня....
Сокол, вперёд на диагностику к знающим людям!
|
|
Вс Авг 08, 2010 9:39 pm |
|
|
sokol
Читатель
|
|
|
Мозги поменял,так как когда покупал машину,то бывший хозяин сказал,что они не работают-он что то варил сваркой на машине и они сгорели, я позвал людей из сервиса с компом - они его подключили и сказали что комп вообще мозги не видит-вот и пришлось новые покупать.
А когда новые привезли поставили-все заработало только лампа едс стала постоянно гореть красным.
Вот придется теперь в сервис ехать,только уж не на Ленинградку! Наверно в люберцы поеду!
А может кто знает грамотных диагностов в Москве???? Скинте телефончик.
_________________ Живу в Москве, Ивеко Евро-Карго 75 E 17 Tector 2003г. WIN ZCFA75C0102406491,кабина старого образца.
тел. 8 915 1001100 |
|
Ср Авг 11, 2010 8:07 am |
|
|
vados73
Писатель
|
|
|
| | Мозги поменял,так как когда покупал машину,то бывший хозяин сказал,что они не работают-он что то варил сваркой на машине и они сгорели, я позвал людей из сервиса с компом - они его подключили и сказали что комп вообще мозги не видит-вот и пришлось новые покупать.
А когда новые привезли поставили-все заработало только лампа едс стала постоянно гореть красным.
Вот придется теперь в сервис ехать,только уж не на Ленинградку! Наверно в люберцы поеду!
А может кто знает грамотных диагностов в Москве???? Скинте телефончик. | ДУМАЮ ЧТО В ЛЮБЕРЦАХ ТЕБЕ ТОЖЕ НЕХРЕНА НЕ СКАЖУТ. БЫЛ ТАМ ПАРУ РАЗ НА ДИАГНОСТИКЕ ЕЩЁ ТЕ ГРАМОТЕИ. НО С МЕХАНИКОЙ НОРМАЛЬНО СПРАВЛЯЮТСЯ.
|
|
Вс Авг 15, 2010 9:40 pm |
|
|
Sj
Свой
Зарегистрирован: 29.06.2009 Сообщения: 190 Откуда: Россия, Иваново |
|
|
|
Моргает на критические ошибки. Для начала кнопку тест понажимай и все коды выложи сюда. Коды двухзначные, а там уже направим. А то что лампа заморгала после сервиса, то это скорее просто совпадение. Проблемы с топливной начались по видимому.
|
|
Вс Авг 15, 2010 11:48 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|