Автор |
Сообщение |
slavik-ekaterinburg
Новичок
|
давление масла |
|
мужики у меня IVECO DEILI turbo Maxi 1997 года выпуска. У меня такая проблема машина после кап ремонта прошла 1000 км потом ее поставили на стоянку и охранники налили воды в блок через масло заливную горловину. Вот пришел ее запускать спустя пол года,она запустилась но лампочка давления так и не гасла. После чего я залез под машину и открутил масляный фильтр и снова запустил но масло не пошло,тогда я решил открутить сливную пробку, когда я ее открутил из сливного отверстия не чего не полилось и я попробовал вставить туда отвертку, вот тут я и узнал что у меня в картере лед. я машину отогрел и слил все из нее и на самом деле я увидел большое количество воды, после чего я все закрутил и залил нового масла но эфекта не какого. Подскажите в чем может быть проблема и что делать???? К сервисам нет доверия так как не один раз из-за них поподал не один раз.[/b]
|
|
Ср Янв 30, 2013 9:46 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3099 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
это ничего что большинство дающих ВЕРНЫЕ ответы работают на сервисах? Удачи. При таких заявках с первого поста вы обретёте мир, покой и нирвану.
Но не здесь. Попрошу всех кто имеет отношение к сервису как минимум игнорировать.. подобные сообщения. Банить скучно
_________________ +79934932440 |
|
Ср Янв 30, 2013 10:04 am |
|
|
rasswetalex
Вливается
|
Re: давление масла |
|
| | поставили на стоянку и охранники налили воды в блок через масло заливную горловину.[/b] | Это охранники или вредители?
|
|
Ср Янв 30, 2013 11:22 am |
|
|
slavik-ekaterinburg
Новичок
|
|
|
обьясняю почему нет доверия к сервисам так как не один раз у меня получалось так что мне сделают машину в сервисе и через пару дней обратно возвращаюсь для того чтобы они сделали тоже самое что делали 2 дня назад и я не имею в виду что все мастера такие сикиею вы возможно и думаете что если у меня нет доверия к сервисам то и к людям доверия нет вы не правы. Если я пришел на форум значит мне нужна помощь людей которые реально понимают и отвечают на заданые вопросы и люди преслушиваются к ответам людей которые и отвечают. хотите банить баньте только поймите что какое отношение к людям такое и квам те кто работает в сервисе
так что если есть правда в моих словах то сами решайте отвечать или нет помогать или нет
|
|
Ср Янв 30, 2013 11:25 am |
|
|
slavik-ekaterinburg
Новичок
|
|
|
да кто их знает какие они охранникипросто звери конченые
|
|
Ср Янв 30, 2013 11:27 am |
|
|
akv
Писатель
|
|
|
С друзьями отремонтировать охранников, и сделать за их счет капиталку.
_________________ 35с12 вин 5679961 2007год. |
|
Ср Янв 30, 2013 6:09 pm |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3099 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
а что ж так. нужно проверять, сильно сомневаюсь по поводу вреда злоумышленниками. вполне мог блок цилиндров быть разморожен. впрочем какая подача, такой и ответ. Коль человек пришёл со словами "половина форума - мудаки", то мнение о пришедшем примерно такое же. Охранники залили? похоже на пустозвноство недоказанное, И, как минимум, на клевету.
_________________ +79934932440 |
|
Ср Янв 30, 2013 6:33 pm |
|
|
slavik-ekaterinburg
Новичок
|
|
|
вы можете считать как хотите но все таки ответ на ваш вопрос что клевита в сторону охраников. если бы было не доказано то я бы не говорил об этом вину их докозали но что взять с охраника с их зарплатой
а по поводу что (Коль человек пришёл со словами "половина форума - мудаки") вы конечно можете думать как хотите но есть причины что я пришел на форум именно с такими словами если бы все было нормально то сами понимаете таких слов вы бы не увидели атак можете себе мозг повыносить пообсерать и все такое но те люди которые делают нормаль то к ним ни каких претензий а те люди которые хотят заработать на человеке который обратился к ним за помощью. а они к нему как к денежному мешку дак тогда и к ним отношение такое же как они так и остальные
вот в принципе все что я могу вам сказать про ваше мнение (мастера которые работают в сервисе) а то что вы тут написали что я такой сикой то сначало посмотрите на себя с другой стороны что вы сами о себе будете думать если вы с одной и тойже проблемой будете ездить в сервис и платить за одно и тоже 10000-15000 через день так что имейте ввиду
|
|
Пт Фев 01, 2013 9:23 am |
|
|
Grek007
Вливается
|
|
|
|
Я хоть и бывший работник сервисов, могу сказать одно, не надо грести всех под одну гребенку, хотя я и встречал лично горе механиков после которых машины реально через день возвращались. По вашей проблеме могу сказать одно, снимайте мотор и делайте полную дефектовку, в частности масляного насос и редукционного клапана, от воды мог заржаветь. Мог лопнуть блок где то в месте прохождения масляной магистрали, насос качает-давление уходит через трещину поэтому лампочка не гаснет.
|
|
Пт Фев 01, 2013 12:14 pm |
|
|
holod
Свой
|
|
|
|
Полностью поддерживаю Grek007, можно добавить к перечисленному проверь разем масленного датчика и состояние фильтра.
_________________ Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят. |
|
Пт Фев 01, 2013 5:06 pm |
|
|
slavik-ekaterinburg
Новичок
|
|
|
спасибо это я проверю и дам вам точный ответ к тому что вы мне предложили сделать
и еше вопрос что если я сниму поддон попробую прогреть масляную систему начиная с масло заборника???
и если есть у кого илюстрированые описания двигателя SOFIM 8140,27,27 если у кого есть не пожалейте пожалуйста
|
|
Пт Фев 01, 2013 9:22 pm |
|
|
Grek007
Вливается
|
|
|
|
Не занимайтесь ерундой, снимайте и разбирайте двигатель, давление масла само не пропадает, сначала попробуйте в крутите механический монометр, и посмотрите что будет, если все равно давления нет, то ремонт двигателя, если конечно там будет что чинить после пребывания в нем воды в длительный период времени.
|
|
Пт Фев 01, 2013 9:33 pm |
|
|
Grek007
Вливается
|
|
|
|
А метод "прогреть масляную систему", попахивает механиками от которых вы так плюетесь. Если очень хочется загоните машину в теплый бокс на пару дней и если там что нибудь будет то оно от таит, и стечет в поддон.
|
|
Пт Фев 01, 2013 9:36 pm |
|
|
slavik-ekaterinburg
Новичок
|
|
|
спасибо всем за советы
|
|
Сб Фев 02, 2013 4:40 am |
|
|
serg62
Писатель
|
|
|
А привод масляного насоса не могло срезать из-за того, что всё было заморожено?
Хотя поддон по-любому надо снимать.
_________________ IVECO DAILY 35C12VH F1A 2008 г.
5761033 |
|
Вс Фев 03, 2013 6:41 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|