|
|
|
Автор |
Сообщение |
ALEX54
Свой
|
ремень |
|
Доброго времени суток!Подскажите какой ресурс ремня хочется поменять за ранние,а не в дороге.Что надо менять в месте с ремнём чтобы патом без замарочек.Всем спасибо!
|
|
Чт Янв 31, 2013 7:19 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Cursor35
Свой
|
|
|
Вместе с ремнём меняются ролики их два тот что на натяжнике поменять просто,но вот второй(там болт до конца не вывернуть) чтобы обойтись без лишних разборок мы болт укорачивали.Выворачивали старый болт до упора отмечали сколько не вывернулось,резали старый болт,демонтировали ролик на отмеченную длину(что около 1см) отпиливали новый болт(он идёт с роликом в комплекте).С заменой ремня если пробег у машинки большой не тяни оборвавшись он провода на моторе рвёт.По пробегу не помню,я понадеялся на авось-но чуда не случилось заклинил ролик натяжника ремень лопнул(спасибо с собой ничего не прихватил )
|
|
Чт Янв 31, 2013 9:45 am |
|
|
serge064
Почётный
|
|
|
|
Ролики можно и не менять , если они не шумят и край ремня не точится ... у меня они прошли больше 500 тысяч до замены , потом ремень начало грызть потихоньку , тогда и поменял .. а как пишут замена ремня каждые 100 тысяч да и ещё и с роликами
|
|
Чт Янв 31, 2013 5:02 pm |
|
|
ALEX54
Свой
|
|
|
| | Ролики можно и не менять , если они не шумят и край ремня не точится ... у меня они прошли больше 500 тысяч до замены , потом ремень начало грызть потихоньку , тогда и поменял .. а как пишут замена ремня каждые 100 тысяч да и ещё и с роликами |
не чего не грызёт пока или я плоха вижу
|
|
Пт Фев 01, 2013 7:30 am |
|
|
serge064
Почётный
|
|
|
|
Там же ролики широкие .... Если роликам хана , то начинает грызть сторону ремня , которая ближе к радиатору : трещины по краю ремня , может край ему сгрызть . видно сразу . И вообще , родной ремень такой " дубовый " сразу весь в трещинах становится . Раз был куплен неоригинал какой-то : отходил тысяч 200 , 2 ручья с него стесало из-за роликов , но ни одной трещины сверху и на вид как новый .
|
|
Пт Фев 01, 2013 3:45 pm |
|
|
ALEX54
Свой
|
|
|
Всем спасибо!Буду менять на днях не ждать пока провода отлетят.
|
|
Сб Фев 02, 2013 7:26 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|