|
|
|
захлопнцл дверь. и не могу открыть
|
|
Автор |
Сообщение |
valera27
Вливается
Зарегистрирован: 21.11.2012 Сообщения: 23 Откуда: саратов - москва |
|
захлопнцл дверь. и не могу открыть |
|
мужики подскожите может кто сталкивался с такой проблемкой, дело было так выйдя из машины опустил флажок замка двери пасажирской и закрыл дверь, после этого дверь не открывается ни с наружи ни из нутри снял обшивку а там до замка не добраться, что могло случиться с замком? как открыть теперь дверь???
_________________ 75е14 |
|
Пт Фев 01, 2013 10:32 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
сергей 8059
Вливается
|
|
|
Сталкивался с такой проблемой.Снял обшивку и с помощью зубила и молотка расколол корпус замка он пластмасовый и потом отверточкой отщелкнул.
|
|
Сб Фев 02, 2013 9:03 pm |
|
|
valera27
Вливается
|
|
|
| | Сталкивался с такой проблемой.Снял обшивку и с помощью зубила и молотка расколол корпус замка он пластмасовый и потом отверточкой отщелкнул. |
а какая у тебя ивека? я не смог снять обшивку так как передний шуруп мужду обшивкой и понелью
|
Вс Фев 03, 2013 8:23 pm |
|
|
ulan
Читатель
|
|
|
|
| | | | Сталкивался с такой проблемой.Снял обшивку и с помощью зубила и молотка расколол корпус замка он пластмасовый и потом отверточкой отщелкнул. |
а какая у тебя ивека? я не смог снять обшивку так как передний шуруп мужду обшивкой и понелью |
Я поступил аналогично на ивеко 80Е18.Естественно обшивку двери пришлось слегка повредить, т.к. этот шуруп при закрытой двери действительно не отвернуть.
|
|
Вс Фев 03, 2013 9:31 pm |
|
|
сергей 8059
Вливается
|
|
|
ивеко 150е28,а обшивку пришлось просто разломать,подругому никак.
|
|
Вс Фев 03, 2013 10:29 pm |
|
|
valera27
Вливается
|
|
|
начинаю понимать а как до замка добраться? сегодня все руки порезал пытался через оттянутую обшивку , снять так и не смог думаю на днях взять электро ножницы и вырубить на против замка часть двери из нутри, потом обшивкой всё закроется
|
Пн Фев 04, 2013 11:30 pm |
|
|
ulan
Читатель
|
|
|
|
| | начинаю понимать а как до замка добраться? сегодня все руки порезал пытался через оттянутую обшивку , снять так и не смог думаю на днях взять электро ножницы и вырубить на против замка часть двери из нутри, потом обшивкой всё закроется |
Я добрался при помощи молотка и зубила,по другому никак не получалось ,расколотил замок полностью,предварительно купив на разборке замену.Руки конечно тоже изрезал.
|
|
Вт Фев 05, 2013 8:50 am |
|
|
сергей 8059
Вливается
|
|
|
Не порти дверь она дороже стоит чем обшивка, купишь на разборе другую мне обошлась в два рубля,а руками придется пожертвовать иначе не добраться.
|
|
Вт Фев 05, 2013 1:43 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|