Автор |
Сообщение |
Andrik Sever
Новичок
|
Горит Chek и EDC 35C15 |
|
Help!!! 35C15 3.0! Позавчера на ходу пишет Chek и одновременно моргает EDC,Failur 137 и довольно часто.Утром после недолгого прогрева тоже самое,но поорав около 2-х мин.загорелся Chek и не гаснет.Работа двигателя не изменилась.Один хакер гаражный подключился и ему выдало EGR и удалил ошибку,утром поехал к другим по записи. У них комп выдал вобще кучу ошибок,перерыл весь инет,звонил официалам в Питер,ни какой конкретики.Подскажите что за ошибка , с чего начать?
|
|
Пт Фев 08, 2013 10:57 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Zmei
Почётный
Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 699 Откуда: Санкт Петербург |
|
|
|
То , что показывает в машине даже официалы не могут понять,ошибка выскакивает одна , а лечение разное ,вот и догадайся,что там с ней произошло.у меня на днях 139 вылезла,машина работала на холостых после утреннего запуска, на прогрев и просто заглохла,пока не снял - клемму не заводилась,после снятия клеммы с пол оборота и ни каких ошибок ,может глюк ,а может серьезно что , надо посмотреть как часто будет срабатывать,неделю откатал пока тишина.
_________________ 35С15 2007г F1C 146л D351410 |
|
Сб Фев 09, 2013 7:13 pm |
|
|
lasitsa
Свой
|
|
|
У меня моргает чек, горит абс, есд, форсунка. А комп вообщи ошибок не выдает, машина работает нормально)))
|
|
Ср Фев 13, 2013 11:34 am |
|
|
mvh
Вливается
|
|
|
а у меня все это горело пока не нашли подкорачивающий провод в жгуте под панелью, причем это был провод питания магнитолы от ключа
|
|
Ср Фев 13, 2013 11:52 am |
|
|
lasitsa
Свой
|
|
|
Кстати можно поподробнее!?! У меня в чем дело, к компу подключаю, ошибок выдает 24!!!, сбрасываю ощибки и повторно их показывает 3 или 4 (мелочи всякие). Но при заводке что-то где-то коротит и опять все ощибки выскакивают. И еще, он у меня сжирает аккум за день-два простоя. Начали мерять и вытаскивать предохранители. Все пришло в норму после того, как достали предохранитель который отвечает за прекуриватель/магнитолу/свел салона. Теперь надо я так понимаю вставлять предохранитель и отключать это все отдельно и лично у меня такое чувство что это что-то из-за магнитолы сжирает.
|
|
Ср Фев 13, 2013 12:09 pm |
|
|
mvh
Вливается
|
|
|
так и есть проблема в магнитоле. Спецы на Мари 10 часов искали, пока нашли. По итогу запитали магнитолу, свет, прикуриватель напрямую мимо ключа и все пришло в норму. А до этого и ошибок куча, и аккумулятор к утру садился, и стартер чуть крутил, сейчас вроде все хорошо
|
|
Ср Фев 13, 2013 12:13 pm |
|
|
lasitsa
Свой
|
|
|
а вариант просто отсоеденить магнитолу не прокатит? Свет он и так без ключа работает.
|
|
Ср Фев 13, 2013 12:18 pm |
|
|
lasitsa
Свой
|
|
|
А магнитола у меня и так без ключа работала.
|
|
Ср Фев 13, 2013 12:19 pm |
|
|
mvh
Вливается
|
|
|
может и прокатит, у меня все было запитано через ключ, надо пробовать
|
|
Ср Фев 13, 2013 12:19 pm |
|
|
poroh
Новичок
|
|
|
|
Все привет. не знаю еще как тут пользоваться. Пишу куда нашел. Подскажите на 50с15 после замены цепей где то недельки через три стала заводится только с двойным вкл зажигания. дальше больше .горит едс. нет тяги. может на ходу глохнуть. диагностика выдала что не исправен дат коленвала. заменил . все тоже самое. по топливной все в норме. давление . обратка бак снял-все чисто (сам был удивлен) Что там может за болячка быть ?????. Звонил официалам . Ответ был супер !!!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ЭТО БЫВАЕТ У ТАКИХ АВТО С ТАКИМ ПРОБЕГОМ. НУ ЗАВОДИТСЯ ТЕПЕРЬ ТАК. НУ ЧТО ТУТ ПОДЕЛАЕШЬ. МЫ ТАКИЕ АВТО НАБЛЮДАЕМ И НИЧЕГО МОЛ. ЛЮДИ ГОДАМИ ТАК ЕЗДЯТ ))))))))
|
|
Ср Янв 04, 2017 12:24 pm |
|
|
minkamsb
Свой
|
|
|
|
| | Все привет. не знаю еще как тут пользоваться. Пишу куда нашел. Подскажите на 50с15 после замены цепей где то недельки через три стала заводится только с двойным вкл зажигания. дальше больше .горит едс. нет тяги. может на ходу глохнуть. диагностика выдала что не исправен дат коленвала. заменил . все тоже самое. по топливной все в норме. давление . обратка бак снял-все чисто (сам был удивлен) Что там может за болячка быть ?????. Звонил официалам . Ответ был супер !!!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ЭТО БЫВАЕТ У ТАКИХ АВТО С ТАКИМ ПРОБЕГОМ. НУ ЗАВОДИТСЯ ТЕПЕРЬ ТАК. НУ ЧТО ТУТ ПОДЕЛАЕШЬ. МЫ ТАКИЕ АВТО НАБЛЮДАЕМ И НИЧЕГО МОЛ. ЛЮДИ ГОДАМИ ТАК ЕЗДЯТ )))))))) |
С меткавми не ошиблись?
_________________ Iveco Daily 50C14G M.Y.2012 |
|
Ср Янв 04, 2017 1:21 pm |
|
|
poroh
Новичок
|
|
|
|
нет. три метки вставляй фишки и закручивай. не должны ведь после ремонта было все хорошо
|
|
Ср Янв 04, 2017 4:09 pm |
|
|
Дима_67
Почётный
|
|
|
Тоже 35с15. Купил авто 3 мес назад. Езала норм, горели ошибки 136 и 137 и edc конечно же. Перерыл весь форум, почистил впускной коллектор, дроссель, систему рог. Поменял фильтра. Толку нет
137 горит, 136 исчезла. Машина едет нормально, проблемм с запуском нет. Я так и подумал. Пусть норит.
|
|
Ср Янв 04, 2017 9:03 pm |
|
|
minkamsb
Свой
|
|
|
|
| | нет. три метки вставляй фишки и закручивай. не должны ведь после ремонта было все хорошо |
Бывало по пять раз на одной машине выставляли, пока не купили оригинальный набор фиксаторов. Да и электрика на Daily отдельная песня.
_________________ Iveco Daily 50C14G M.Y.2012 |
|
Ср Янв 04, 2017 10:10 pm |
|
|
poroh
Новичок
|
|
|
|
электра это точно отдельная тема. теперь пропали левый габарит и подсветка номера. По меткам -хочу оставить как последний вариант. пока морозы пришли, все мороженное не хочется еще чего нибудь отломать.Да после праздников поеду еще раз на диагноз. вчера завел с едс, нагрел. ПЕРЕЗАПУСТИЛ -поехал.три часа полет нормальный к дому подъезжать опять за свое-ГЛОХНЕТ. СЕЙЧАС ВРОДЕ УЖЕ ПРОПАЛИ СВЕЧИ НАКАЛА И ДОБАВИЛСЯ ЧЕК (жолтый). Мне предложили еще такой вариант. То что ошибку выдает на дат колен вала все фигня , не работает дат воздуха (дросель) из-за это го выдает на колен вал. Так как на нексте меняли три раза датчик колен вала и все ноль , пока не разобрали заслонку ( плата внутри окислилась и не фурычет , а сам механизм работает.) но мозги выдают из-за этого ошибку на колен вал...... А так уже все волосы на одном месте вырвал )))))) ну нет у нас в Ярославле хороших спецов по этому чуду века ))))
|
|
Чт Янв 05, 2017 10:11 am |
|
|
Adsense
|
|
|
|