|
|
|
Подскажите с пневмоподвеской
|
|
Автор |
Сообщение |
hitman2685
Новичок
|
|
Подскажите с пневмоподвеской |
|
Добрый день. У меня делька 35s12 2007 года с родной пневмоподвеской , проблема в том,что при сильных морозах подушки не надуваются,а при сильной влажности сдуваются!!поможет ли замена 2-х пневмобалонов или есть варианты переделать на рессоры??
|
|
Сб Фев 09, 2013 4:30 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
SSB
Писатель
Зарегистрирован: 16.06.2009 Сообщения: 1209 Откуда: Украина-Чернигов. |
|
|
|
| | поможет ли замена 2-х пневмобалонов |
Если не шипят то не поможет.
_________________ IVECO,MAN.DAF.Volvo.Reno .Ремонт эллектр.оборуд,пневмо,топливной.выезд,. 0509713027 Сергей |
|
Сб Фев 09, 2013 4:47 pm |
|
|
hitman2685
Новичок
|
|
|
|
Вроде в сервисе сказали что 1 балон пропускает,но в сухую погоду всеработает нормально!
|
|
Сб Фев 09, 2013 7:38 pm |
|
|
КОЛЯНЫЧ
Читатель
|
|
|
Дружище у меня тоже при сильном морозе подушки за ночь стравливают.Правда накачиваются без проблем.Пневмо не заводская устанавливал примерно месяца три назад.
_________________ КОЛЯНЫЧ... 50С15 ПРОМТОВАРНЫЙ ФУРГОН 2011Г. |
|
Вс Фев 10, 2013 2:47 pm |
|
|
golden29
Свой
Зарегистрирован: 14.02.2013 Сообщения: 157 Откуда: Беларусь Барановичи |
|
|
|
народ подскажите,купил Ивеко 50с18, стоит заводская пневмо,сказали что на поднятых или спущеных подушках ездить нельзя,только в транспортном режиме, а у меня у друзей мойка, и в ворота влезет какраз только на спущенной подушке...кто подскажет в использовании этой пневмо
|
|
Чт Фев 14, 2013 11:24 am |
|
|
Ustas974
Писатель
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 2640 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | народ подскажите,купил Ивеко 50с18, стоит заводская пневмо,сказали что на поднятых или спущеных подушках ездить нельзя,только в транспортном режиме, а у меня у друзей мойка, и в ворота влезет какраз только на спущенной подушке...кто подскажет в использовании этой пневмо |
Ну Вы уж так всё близко к сердцу не принимайте,всё то что вам наговорят. Это если тонн 5 нагрузите и на спущенной подвеске по калдобинам,то не очень хорошо.При том-что при скорости 15 км она должна встать в транспортное положение.А на мойку к друзьям можете залетать на опущенной подвеске пока они Вас не выгонят
|
|
Чт Фев 14, 2013 3:52 pm |
|
|
golden29
Свой
Зарегистрирован: 14.02.2013 Сообщения: 157 Откуда: Беларусь Барановичи |
|
|
|
| | | | народ подскажите,купил Ивеко 50с18, стоит заводская пневмо,сказали что на поднятых или спущеных подушках ездить нельзя,только в транспортном режиме, а у меня у друзей мойка, и в ворота влезет какраз только на спущенной подушке...кто подскажет в использовании этой пневмо |
Ну Вы уж так всё близко к сердцу не принимайте,всё то что вам наговорят. Это если тонн 5 нагрузите и на спущенной подвеске по калдобинам,то не очень хорошо.При том-что при скорости 15 км она должна встать в транспортное положение.А на мойку к друзьям можете залетать на опущенной подвеске пока они Вас не выгонят |
ну навреное тонн 5 в нее грузить очень чревато последствиями...а выгнать не выгонят, если будкой ворота не подниму когданить))
|
|
Пт Фев 15, 2013 12:46 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|