Автор |
Сообщение |
Толяныч
Читатель
|
|
|
| | | | | | тогда тебе таких 3 листа надо.или приварить рычаги нахер к балке.(а мы тут спорим про безобасность на дороге.и обсуждаем абс работает или нет). |
ну торсионы держат 5 тон без проблем.а с рессорой проблемка | торсионы держат?сомневаюсь.рычаги на отбойниках лежат.видел вчера на кольцевой овечку в 3 ряду.на пузе лежала.хотел тормознуть но позно его заметил.увидел только в зеркала. помог бы обязательно. |
торсионы надёжнее это из опыта.у друзей торсионы стоят без проблем.я просто не на шёл машинку достойную на них.
|
|
Пт Фев 06, 2015 5:15 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Толяныч
Читатель
|
|
|
| | | | | | | | тогда тебе таких 3 листа надо.или приварить рычаги нахер к балке.(а мы тут спорим про безобасность на дороге.и обсуждаем абс работает или нет). |
ну торсионы держат 5 тон без проблем.а с рессорой проблемка | торсионы держат?сомневаюсь.рычаги на отбойниках лежат.видел вчера на кольцевой овечку в 3 ряду.на пузе лежала.хотел тормознуть но позно его заметил.увидел только в зеркала. помог бы обязательно. |
торсионы надёжнее это из опыта.у друзей торсионы стоят без проблем.я просто не на шёл машинку достойную на них. |
а по пластиковой ничего не знаешь???
|
|
Пт Фев 06, 2015 5:19 pm |
|
|
Толяныч
Читатель
|
|
|
| | | | | | стояла мазовская подпрыгнул на калдобене она
лопнула домой добирался на пузе |
Такая же фигня с мазовской и у меня!только у меня уже она вторая лопнула!вот думаю что ставить???может пластик может польскую???посоветуй с собственного опыта)) | поставил турецкую маршал пока нормально под мазовскую нужна нагрузка а вообще я мазовской был доволен может надо брать маз оригенал но у нее ценник что у ивеки маршал поставщик на конвеер некоторых заводов советовать что поставить я не могу потому что запчасти у одного ходят годами у другого летят через месяц |
спасибо за ответ!а по польской не в курсе или по пластиковой???гружу 4 тонны.35с15
|
|
Пт Фев 06, 2015 5:30 pm |
|
|
gennadii
Писатель
|
|
|
с 4 тоннами на пластике проедешь один раз.с учетом ее стоимости 15000 решай сам. (интересно как ты с таким грузом оттормажеваешся)?
_________________ 35 s11 макси.цельно.метал. 2002 год. zcfc3571005373766 |
|
Пт Фев 06, 2015 5:43 pm |
|
|
Толяныч
Читатель
|
|
|
| | с 4 тоннами на пластике проедешь один раз.с учетом ее стоимости 15000 решай сам. (интересно как ты с таким грузом оттормажеваешся)? |
говорят пластик не ломается а просто выпрямляется и всё что то же не вариант.нормально я оттормаживаюсь)
|
|
Пт Фев 06, 2015 6:05 pm |
|
|
gennadii
Писатель
|
|
|
правильно говорят.не ломается,а лопается-слоится. жаль свою выкинул.показал бы.
|
Пт Фев 06, 2015 6:14 pm |
|
|
gennadii
Писатель
|
|
|
| | | | с 4 тоннами на пластике проедешь один раз.с учетом ее стоимости 15000 решай сам. (интересно как ты с таким грузом оттормажеваешся)? |
говорят пластик не ломается а просто выпрямляется и всё что то же не вариант.нормально я оттормаживаюсь) | с 4 тоннами у этой рессоры стрела прогиба будет в обратную сторону.с гораздо большим радиусом.
|
Пт Фев 06, 2015 6:16 pm |
|
|
Толяныч
Читатель
|
|
|
| | | | | | с 4 тоннами на пластике проедешь один раз.с учетом ее стоимости 15000 решай сам. (интересно как ты с таким грузом оттормажеваешся)? |
говорят пластик не ломается а просто выпрямляется и всё что то же не вариант.нормально я оттормаживаюсь) | с 4 тоннами у этой рессоры стрела прогиба будет в обратную сторону.с гораздо большим радиусом. |
понял спасибо!а почему ты мазовскую выкинул??
|
|
Пт Фев 06, 2015 6:30 pm |
|
|
Толяныч
Читатель
|
|
|
| | | | | | стояла мазовская подпрыгнул на калдобене она
Такая же фигня с мазовской и у меня!только у меня уже она вторая лопнула!вот думаю что ставить???может пластик может польскую???посоветуй с собственного опыта)) | поставил турецкую маршал пока нормально под мазовскую нужна нагрузка а вообще я мазовской был доволен может надо брать маз оригенал но у нее ценник что у ивеки маршал поставщик на конвеер некоторых заводов советовать что поставить я не могу потому что запчасти у одного ходят годами у другого летят через месяц |
чтоб найти точно!! мазовскую!!оригинал то может стоило и поставить.вопрос уже не в деньгах а в нервах))и здоровьи зима а гаража нет и всё делал под открытым небом))
|
|
Пт Фев 06, 2015 7:00 pm |
|
|
gennadii
Писатель
|
|
|
обратьсь к коллегам.те кто по ближе.авось помогут.я бы помог.
|
Пт Фев 06, 2015 8:05 pm |
|
|
Толяныч
Читатель
|
|
|
| | обратьсь к коллегам.те кто по ближе.авось помогут.я бы помог. |
практически у всех торсион.пара на рессоре и та же фигня.по моему совету ставили мазовские но у двоих же сломались)буду искать что нить типа мазовской чтоб толще родной)и металл конечно качественный)СПАСИБО ТЕБЕ ДРУЖЕ!!))
|
|
Пт Фев 06, 2015 10:28 pm |
|
|
gennadii
Писатель
|
|
|
| | | | | | | | с 4 тоннами на пластике проедешь один раз.с учетом ее стоимости 15000 решай сам. (интересно как ты с таким грузом оттормажеваешся)? |
говорят пластик не ломается а просто выпрямляется и всё что то же не вариант.нормально я оттормаживаюсь) | с 4 тоннами у этой рессоры стрела прогиба будет в обратную сторону.с гораздо большим радиусом. |
понял спасибо!а почему ты мазовскую выкинул?? | я не выкидывал.у меня сейчас с тоит мазовская.
|
Сб Фев 07, 2015 9:02 am |
|
|
gennadii
Писатель
|
|
|
| | | | обратьсь к коллегам.те кто по ближе.авось помогут.я бы помог. |
практически у всех торсион.пара на рессоре и та же фигня.по моему совету ставили мазовские но у двоих же сломались)буду искать что нить типа мазовской чтоб толще родной)и металл конечно качественный)СПАСИБО ТЕБЕ ДРУЖЕ!!)) | тебе нужно в магазин рессор для иномарок.грузовиков.там точно найдешь заготовку для будущей рессоры.
|
Сб Фев 07, 2015 9:05 am |
|
|
gennadii
Писатель
|
|
|
| | | | | | | | стояла мазовская подпрыгнул на калдобене она
чтоб найти точно!! мазовскую!!оригинал то может стоило и поставить.вопрос уже не в деньгах а в нервах))и здоровьи зима а гаража нет и всё делал под открытым небом)) | в каком месте у тебя лопнула мазовская.
|
Сб Фев 07, 2015 9:07 am |
|
|
Pashtetus
Писатель
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 4134 Откуда: г.Краснозаводск. |
|
|
|
| | | | | | | | стояла мазовская подпрыгнул на калдобене она
спасибо за ответ!а по польской не в курсе или по пластиковой???гружу 4 тонны.35с15 | А зачем грузить на морду 4 тонны.Я спокойно кидаю на морду 1-1,5,а на жопу 3.Морду не перегружаю, для этого и есть спарка на жопе.
2800 на самой жопе.
_________________ Daily(4th generation) 35C15V 2008 год.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/
Последний раз редактировалось: Pashtetus (Сб Фев 07, 2015 1:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Сб Фев 07, 2015 10:21 am |
|
|
Adsense
|
|
|
|