Автор |
Сообщение |
Толяныч
Читатель
|
|
|
[quote="gennadii"] | | | | возьми подресорник газелевский на верх.а с низу рессоры кусок. тоже газелевской.[/quo
думаю тут два хороших варианта .либо мазовскую делать либо искать с фуры оригинальную но чтоб без отверстия посерёдке. | главное что бы не переборщить.ты са откуды?заполни страничку свою.а то такое ощущение, что общаюсь с призраком. |
это да надо найти золотую середину))я из Беларуси!
хорошая машинка!!!но рессора весь кайф ломает))
|
|
Сб Фев 07, 2015 9:43 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
gennadii
Писатель
|
|
|
[quote="Толяныч"] | | | | | | возьми подресорник газелевский на верх.а с низу рессоры кусок. тоже газелевской.[/quo
думаю тут два хороших варианта .либо мазовскую делать либо искать с фуры оригинальную но чтоб без отверстия посерёдке. | главное что бы не переборщить.ты са откуды?заполни страничку свою.а то такое ощущение, что общаюсь с призраком. |
хорошая машинка!!!но рессора весь кайф ломает)) | удачи коллега.если че пиши.
_________________ 35 s11 макси.цельно.метал. 2002 год. zcfc3571005373766 |
|
Сб Фев 07, 2015 11:20 pm |
|
|
Толяныч
Читатель
|
|
|
[quote="gennadii"][quote="Толяныч"] | | | | | | возьми подресорник газелевский на верх.а с низу рессоры кусок. тоже газелевской.[/quo
хорошая машинка!!!но рессора весь кайф ломает)) | удачи коллега.если че пиши.
спасибо Ген!ты реально помог на мысли нужные навёл))в понедельник поеду искать рессору.как поставлю отпишусь)))
_________________ 35С15 макси.цельно металл 2011 г. |
|
Сб Фев 07, 2015 11:39 pm |
|
|
gennadii
Писатель
|
|
|
у меня вот с задними листами беда была.сейчас и на жопе мазовские стоят.1 год прошли.полет нормальный. может у вас там дествительно рессоры паленые продают.
|
Вс Фев 08, 2015 9:11 am |
|
|
Толяныч
Читатель
|
|
|
| |
у меня вот с задними листами беда была.сейчас и на жопе мазовские стоят.1 год прошли.полет нормальный. может у вас там дествительно рессоры паленые продают. |
может и палёное железо потому и боюсь больше мазовские брать.сзади у меня стояли две родные естественно ни фига не держали!я поставил ивековскую семи листовую и к этим семи листам добавил три или четыре не помню уже точно листа газоновские.теперь всё суперски 4 тонны держит легко бывало и по 5 грузил.
|
Вс Фев 08, 2015 12:59 pm |
|
|
Толяныч
Читатель
|
|
|
[quote="Толяныч"] | |
у меня вот с задними листами беда была.сейчас и на жопе мазовские стоят.1 год прошли.полет нормальный. может у вас там дествительно рессоры паленые продают. |
может и палёное железо потому и боюсь больше мазовские брать.сзади у меня стояли две родные естественно ни фига не держали!я поставил ивековскую семи листовую и к этим семи листам добавил три или четыре не помню уже точно листа газоновские.теперь всё суперски 4 тонны держит легко бывало и по 5 грузил.[/
Гена привет!)взял я сегодня со скании рессору оригинал!пацаны за так отдали в ней было ухо отломано)обрезал всё как обычно вроде нормалёк только в ней стрела прогиба меньше!но решил попробовать ставить её. подушки переверну на концах то должна подняться морда.
|
Пн Фев 09, 2015 7:06 pm |
|
|
gennadii
Писатель
|
|
|
подложи еще что нибудь под подушки в рычаг.там место позволяет.я старые подушки резал пополам и подкладывал толстую часть подушки.когда затянул болты получильсь плотненько.набил еще туда смазки.
|
Вт Фев 10, 2015 12:10 am |
|
|
gennadii
Писатель
|
|
|
[quote="Толяныч"] | | | |
может и палёное железо потому и боюсь больше мазовские брать.сзади у меня стояли две родные естественно ни фига не держали!я поставил ивековскую семи листовую и к этим семи листам добавил три или четыре не помню уже точно листа газоновские.теперь всё суперски 4 тонны держит легко бывало и по 5 грузил.[/
Гена привет!)взял я сегодня со скании рессору оригинал!пацаны за так отдали в ней было ухо отломано)обрезал всё как обычно вроде нормалёк только в ней стрела прогиба меньше!но решил попробовать ставить её. подушки переверну на концах то должна подняться морда. | я бы тоже поставил с иномарки.но когда менял небыло ни денег ни времени.по этому выбор и пал на мазовский лист.сфотай потом как поднимется перед
|
Вт Фев 10, 2015 12:15 am |
|
|
Толяныч
Читатель
|
|
|
| | подложи еще что нибудь под подушки в рычаг.там место позволяет.я старые подушки резал пополам и подкладывал толстую часть подушки.когда затянул болты получильсь плотненько.набил еще туда смазки. |
не знаю как с этой рессорой получится ещё не вставлял её а те два раза я обтачивал мало мазовскую с трудом одевал подушки и места там не было с трудом вжимал болтами.так что посмотрим завтра закажу подушки послезавтра буду ставить и вперёд!!!!)))))
|
Вт Фев 10, 2015 12:19 am |
|
|
Толяныч
Читатель
|
|
|
| | | | подложи еще что нибудь под подушки в рычаг.там место позволяет.я старые подушки резал пополам и подкладывал толстую часть подушки.когда затянул болты получильсь плотненько.набил еще туда смазки. |
не знаю как с этой рессорой получится ещё не вставлял её а те два раза я обтачивал мало мазовскую с трудом одевал подушки и места там не было с трудом вжимал болтами.так что посмотрим завтра закажу подушки послезавтра буду ставить и вперёд!!!!))))) |
если поднимется перед конечно.я же говорю прогиб меньше чем в родной)но так как досталась она мне даром то ставлю))новая со скании 200евро!!
|
Вт Фев 10, 2015 12:22 am |
|
|
gennadii
Писатель
|
|
|
| | | | подложи еще что нибудь под подушки в рычаг.там место позволяет.я старые подушки резал пополам и подкладывал толстую часть подушки.когда затянул болты получильсь плотненько.набил еще туда смазки. |
не знаю как с этой рессорой получится ещё не вставлял её а те два раза я обтачивал мало мазовскую с трудом одевал подушки и места там не было с трудом вжимал болтами.так что посмотрим завтра закажу подушки послезавтра буду ставить и вперёд!!!!))))) | я тоже когда первый раз резал лист то получилось широко.подушку еле натянул.потом понял что она в рычаг не ложится.подрезал еще раз по уже.и все ок.
|
Вт Фев 10, 2015 12:27 am |
|
|
Толяныч
Читатель
|
|
|
| | | | | | подложи еще что нибудь под подушки в рычаг.там место позволяет.я старые подушки резал пополам и подкладывал толстую часть подушки.когда затянул болты получильсь плотненько.набил еще туда смазки. |
не знаю как с этой рессорой получится ещё не вставлял её а те два раза я обтачивал мало мазовскую с трудом одевал подушки и места там не было с трудом вжимал болтами.так что посмотрим завтра закажу подушки послезавтра буду ставить и вперёд!!!!))))) | я тоже когда первый раз резал лист то получилось широко.подушку еле натянул.потом понял что она в рычаг не ложится.подрезал еще раз по уже.и все ок. |
если не выгорит то наверное буду заказывать польскую из москвы.только пусть скажут размеры заранее
|
Вт Фев 10, 2015 12:30 am |
|
|
Толяныч
Читатель
|
|
|
| | | | | | | | подложи еще что нибудь под подушки в рычаг.там место позволяет.я старые подушки резал пополам и подкладывал толстую часть подушки.когда затянул болты получильсь плотненько.набил еще туда смазки. |
не знаю как с этой рессорой получится ещё не вставлял её а те два раза я обтачивал мало мазовскую с трудом одевал подушки и места там не было с трудом вжимал болтами.так что посмотрим завтра закажу подушки послезавтра буду ставить и вперёд!!!!))))) | я тоже когда первый раз резал лист то получилось широко.подушку еле натянул.потом понял что она в рычаг не ложится.подрезал еще раз по уже.и все ок. |
если не выгорит то наверное буду заказывать польскую из москвы.только пусть скажут размеры заранее |
эта со скании потолще мазовской посерёдке по краям то такаяже.но я сверху и снизу дам усиление немного чтоб посерёдке не ломало потому как в ней тоже стяжное отверстие есть.
|
Вт Фев 10, 2015 12:33 am |
|
|
gennadii
Писатель
|
|
|
| | | | | | | | | | подложи еще что нибудь под подушки в рычаг.там место позволяет.я старые подушки резал пополам и подкладывал толстую часть подушки.когда затянул болты получильсь плотненько.набил еще туда смазки. |
если не выгорит то наверное буду заказывать польскую из москвы.только пусть скажут размеры заранее |
эта со скании потолще мазовской посерёдке по краям то такаяже.но я сверху и снизу дам усиление немного чтоб посерёдке не ломало потому как в ней тоже стяжное отверстие есть. | по идеи если верхний усиливающий лист будет под верхними подушками лежать(если подушки будут на него оператся).то должно поднятся немного.с учетом того что подушки в рычагах будут перевернуты.
|
Вт Фев 10, 2015 12:38 am |
|
|
Толяныч
Читатель
|
|
|
| | | | | | | | | | | | подложи еще что нибудь под подушки в рычаг.там место позволяет.я старые подушки резал пополам и подкладывал толстую часть подушки.когда затянул болты получильсь плотненько.набил еще туда смазки. |
эта со скании потолще мазовской посерёдке по краям то такаяже.но я сверху и снизу дам усиление немного чтоб посерёдке не ломало потому как в ней тоже стяжное отверстие есть. | по идеи если верхний усиливающий лист будет под верхними подушками лежать.то должно поднятся немного.с учетом того что подушки в рычагах будут перевернуты. |
да с верху тонкий лист я за подушки немного поставлю чтоб он в подушки уперался и до балки не доставал.свяжу болтом в середине листы и по краям хамуты сделаю чтоб не розьезжались листы))
|
Вт Фев 10, 2015 12:45 am |
|
|
Adsense
|
|
|
|