|
|
|
подскажите номер датчика на Дельку.
|
|
Автор |
Сообщение |
gorod_37
Новичок
|
|
подскажите номер датчика на Дельку. |
|
Уважаемы форумчане влился в Ваши ряды и стал счастливым владельцем двух автомобилей Ивеко Дели и Еврокарго автомобили далеко не новые и возникают периодически вопросы по устранению недостатков перед запуском их в работу.Сам вопрос ,при диагностике автомобиля выдал ошибку датчик положения педали акселератора,машина глохнет на холостом ходу ,если есть у кого возможностб и кто то знает подскажите номерок этого датчика.Автомобиль Ивеко Дейли 3,двигатель 116 л.с.год выпуска 2007 ,цельнометаллический фургон,длинный.Если нужна какая то дополнительная информация то напишу.Заранее благодарен.
|
|
Пн Мар 11, 2013 11:38 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Valeriy313
Свой
|
Re: подскажите номер датчика на Дельку. |
|
| | Уважаемы форумчане влился в Ваши ряды и стал счастливым владельцем двух автомобилей Ивеко Дели и Еврокарго автомобили далеко не новые и возникают периодически вопросы по устранению недостатков перед запуском их в работу.Сам вопрос ,при диагностике автомобиля выдал ошибку датчик положения педали акселератора,машина глохнет на холостом ходу ,если есть у кого возможностб и кто то знает подскажите номерок этого датчика.Автомобиль Ивеко Дейли 3,двигатель 116 л.с.год выпуска 2007 ,цельнометаллический фургон,длинный.Если нужна какая то дополнительная информация то напишу.Заранее благодарен. |
Вам надо выложить последнии 7 цифр вин.кода,а лучше поищите по форуму как самому зайти в Iveco Power.
_________________ 65С15 8140.43N ( Vin5425144)
Блажен, кто верует, тепло ему на свете! |
|
Пн Мар 11, 2013 4:14 pm |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
gorod_37
Говорю, про карго.
Снимаете бампер, и О чудо, там претертые провода педали газа.
Дейли, только после диагностики.
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Пн Мар 11, 2013 6:14 pm |
|
|
gorod_37
Новичок
|
|
Разобрал ,номер добыл. |
|
Номер датчика педали газа добыт требуется помощь в преобретении 504061734
|
|
Пн Мар 25, 2013 6:00 pm |
|
|
Sar44
Свой
|
|
|
|
не торопись, пять штук всегда выкинуть успеешь. при ошибке педали газа мигает форсунка и обороты становятся 1500об/мин, реакция на газ отсутствует. А тут глохнет.
|
|
Пн Мар 25, 2013 8:14 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|