Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

дилемма выбора

На страницу Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
дилемма выбора
Автор Сообщение
m0tti
Свой
Сообщение Ответить с цитатой
sprinterLover писал(а):
m0tti писал(а):
sprinterLover писал(а):
Джонни Би писал(а):
sprinterLover писал(а):
что можете сказать про авто? http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cargo-cars/microvans/iveco/aacnk.html

Средний расход 10 литров!
На такой расход не рассчитывай, с нашей солярой моя минимум город 12-12.5 трасса 10 кушает

авто будет эксплотироваца исключительно по германии

А цены на зч в германии видели? vw самый лучший вариант. И кстати какая плакетка будет на машину?

дада сценами знакомю думаю на ремонт будет домой отправлятся и надеюсь своим ходом))
а что такое "плакетка"? я не очень подкован техническими словами

Это экология, на некоторых подержаных машинах уже в города запрещено заезжать. Насчет своего хода, лучше на такое не расчитывать, в оснрвном сколько вижу ивек на ремонт они уже неедут
Пт Мар 22, 2013 9:55 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
Алексей А
Свой
sprinterLover писал(а):
кто спал в 35-ой дельке? как ощущения?

У меня рост 176, приходится в месяц по 10 дней спать - это просто ужас.
Если возить не много, то возьми Фиат Дукато, он шире и комфортней, но я на нём ещё снимал обшивку правой двери, так места больше.
Честно говоря, какие-то ты все трупы смотришь. Laughing
Почему по Германии не смотреть ?
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?scopeId=VUT75&lang=ru

Сб Мар 23, 2013 11:19 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sprinterLover
Читатель
Алексей А писал(а):
sprinterLover писал(а):
кто спал в 35-ой дельке? как ощущения?

У меня рост 176, приходится в месяц по 10 дней спать - это просто ужас.
Если возить не много, то возьми Фиат Дукато, он шире и комфортней, но я на нём ещё снимал обшивку правой двери, так места больше.
Честно говоря, какие-то ты все трупы смотришь. Laughing
Почему по Германии не смотреть ?
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?scopeId=VUT75&lang=ru

нужна самый длинный бис (не будка), Фиат не подойдёт(( смотрел что поближе, даже не родозревал что они уже трупы))) посмотрю в германии, спасибо
Сб Мар 23, 2013 1:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим 1234
Новичок
Я рекомендую покупать 35С13, она более практична , и в дальнейшем её легче будет продавать.
Если вы хотите покупать автомобиль обращайтесь ко мне я вам подберу отличную Daily. пишите звоните.!!!!
С уважением
и надеждой на долговременное сотрудничество!

В а д и м Г у с е в
Менеджер отдела продаж IVECO
моб: +7 (953) 178-34-97
E-mail: [email protected]
Вт Мар 26, 2013 1:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
faza5
Вливается
sprinterLover писал(а):
что можете сказать про авто? http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cargo-cars/microvans/iveco/aacnk.html

ну что сказать , авто с налогом 21% - тебе не нужно. судя по номерам в Латвии зарегистрирована примерно в 2006-2007 году. из города Даугавпилс , а дороги там плохие. реклама на кузове западноевропейская. может там и возили на ней какие-нибудь кофейные аппараты,но у нас,судя по состоянию внутри кузова никак не кофе. объём кузова и грузоподъёмность никак не подходят для перевозок кофе.машина на фирме , скорее всего ежедневно гоняла в ригу прим. 600км.

Пт Мар 29, 2013 2:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andr2611
Свой
gennadii писал(а):
sprinterLover писал(а):
gennadii писал(а):
sprinterLover писал(а):
во во я о том же! мне европалеты по полу раскладывать! 35S13 это ваш? сколько в него влезит?и какой расход
s-ка по скоростней будет.

а по вмещаемости (палеты) и экономии
вместимость одинаковая у них. с- это спарка. s- односкатка. на s при скарости 100. на тахометре 2500 оборотов.

У меня при 100км.ч. 2250

Пт Мар 29, 2013 5:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
игорь15
Свой
Сообщение дилема выбора Ответить с цитатой
ребята а расскажите как происходит покупка в германии допустим понравился мне авто за 5000 евро сколько еще придеться платить в россии за растамажку и как это происходит как считают и во скоко он мне обойдеться полностью
Пт Мар 29, 2013 11:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
m0tti
Свой
Сообщение Re: дилема выбора Ответить с цитатой
игорь15 писал(а):
ребята а расскажите как происходит покупка в германии допустим понравился мне авто за 5000 евро сколько еще придеться платить в россии за растамажку и как это происходит как считают и во скоко он мне обойдеться полностью

Происходит это грустно, потому что за 5000е на картинке будет красота, но на деле. Обычно выбирают из нескольких предложений, но они все будут мусором, особенно nur export)

Да и на ивеках ездят во основном фирмы, вот если бы трехлетку тогда да.
Сб Мар 30, 2013 1:44 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
игорь15
Свой
Сообщение дилема Ответить с цитатой
это я понимаю меня интересует расстоможка на россию как что считать и какова конечная стоимость авто
Сб Мар 30, 2013 8:11 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sar44
Свой
это обойдется в 250т.р. (включая утилизацию), есть таможенные калькуляторы. И это на 3...5 летки с Евро-4
Сб Мар 30, 2013 8:35 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: