|
|
|
загорелась красная лампа восклицательный знак в кружке
|
|
Автор |
Сообщение |
dmitryKUK
Новичок
|
|
загорелась красная лампа восклицательный знак в кружке |
|
ребята подскажите!!!!! моя первая машина 75е18 мало опыта, загорелась красная лампа восклецательный знак в кружке, по книжке "не медленный стоп заглушить двигатель" подскажите в чем может быть проблема. машина долго стояла но регулярно прогревалась.
|
|
Чт Мар 21, 2013 1:36 pm |
|
 |
Adsense
|
|
 |
саша 52
Вливается
|
|
|
тормозная жидкость!упал уровень.
|
|
Чт Мар 21, 2013 3:13 pm |
|
 |
vados73
Писатель
|
|
|
а над красным кружком что светится?
|
|
Пт Мар 22, 2013 11:07 am |
|
 |
chunga84
Новичок
|
|
|
Подскажите,та же проблема,эта лампа может означать нехватку тосола?Долил до уровня(5литров),лампа не перестала гореть,может как то надо сбросить показания?Или все таки проблема в другом?
|
|
Сб Авг 31, 2013 12:39 pm |
|
 |
Серебаня
Вливается
|
|
|
красная лампочка в кружочке это нехватка воздуха в тормозной системе, а именно не хватать воздуха для торможения или размыкания колодок. Знак вообще общепринятый обозначает ручной тормоз. 
|
|
Ср Сен 04, 2013 3:46 pm |
|
 |
Iveco2009
Вливается
|
|
|
 |  | красная лампочка в кружочке это нехватка воздуха в тормозной системе, а именно не хватать воздуха для торможения или размыкания колодок. Знак вообще общепринятый обозначает ручной тормоз.  | у меня на ивеке 35с15 ручной тормоз это (Р). Сегодня загорелась точно такаяже ласпочка,восклицательный знак в красном кружочке. перевел с книги это разбитие защиты транспортного средства цвет желтый. что за хрень не погял. но на прошлой неделе меня тормозные колодки,на старых были обрезаны датчики. я поставил новые. Может быть зто както связано!!!
|
|
Ср Окт 02, 2013 11:06 pm |
|
 |
сергей920
Новичок
|
|
|
|
Посмотри какие лампочки горят вместе с ней было что воздух ненакачался ещё
|
|
Пт Ноя 15, 2013 11:35 pm |
|
 |
Valeriy313
Свой
|
|
|
 |  |  |  | красная лампочка в кружочке это нехватка воздуха в тормозной системе, а именно не хватать воздуха для торможения или размыкания колодок. Знак вообще общепринятый обозначает ручной тормоз.  | у меня на ивеке 35с15 ручной тормоз это (Р). Сегодня загорелась точно такаяже ласпочка,восклицательный знак в красном кружочке. перевел с книги это разбитие защиты транспортного средства цвет желтый. что за хрень не погял. но на прошлой неделе меня тормозные колодки,на старых были обрезаны датчики. я поставил новые. Может быть зто както связано!!! |
Полистайте форум по Дейли.
_________________ 65С15 8140.43N ( Vin5425144)
Блажен, кто верует, тепло ему на свете! |
|
Сб Ноя 16, 2013 5:04 pm |
|
 |
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su или Телеграм - @unitex
|
|
 |