|
|
|
Подскажите....обрывает болты крепления на супорте
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
танкер
Почётный
|
|
|
|
Разобрал.Итак,не было болта с направляющей,по ходу открутился,потому как в скобе все нормально ,другой по инерции сломало.Едем дальше,колодки идеальный износ с обеих сторон,причем еще даже нет половины.Все собрал,смазал,поставил,прокачал и тут еще люфт у ступицы обнаружил.Так что думаю причин много...1)Люфт ступицы,биение диска2)износ колодок>70%,тогда направляющие сильно выходят,а на конце огромный люфт(думаю у большинства)3)Все в купе+дороги разбитые=помогает сломать болт.Скоро спереди колодки менять буду,посмотрю что там,есть ли люфт в направляющих,колодки там сильно уже стерлись,сниму и все осмотрю,поскольку там еще ничего не ломало и износ тоже равномерный.
_________________ 35с13v 2003 год софим 8140.43s
3510 1996 год старый соф |
|
Чт Мар 28, 2013 12:21 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
игорь15
Свой
|
подскажите |
|
у меня тоже обрывало но кусок болта с резьбой в скобе оставался сверлил в нем дырочку и экстракторм вытаскивал правда ходил с перегрузом часто может поэтому и ломало
|
|
Чт Мар 28, 2013 9:25 pm |
|
|
50c11
Новичок
|
|
|
|
Всем доброго.... но у меня теперь другая проблема, болт высверлил, начал резать резьбу, сломался мечик....нарезал рядом....в следующий раз скобу под замену, а продают только с супортом.......у кого на Украине найти новую??? поделитесь!!!!
|
|
Вс Мар 31, 2013 11:54 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|