|
|
|
Автор |
Сообщение |
chester008
Вливается
|
|
вопрос по иммобилайзеру |
|
машинка 50с15
у предыдущего хозяина к замку зажигания примотан облоомок ключа с чипом, к нему идут какието провода. в итоге заводится любым ключом. хочу вернуть все на круги своя. есть ли у кого схема подключения иммо к замку зажигания? или на пальцах хотяб что на какую клему
|
|
Пт Апр 05, 2013 11:24 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Алексей А
Свой
|
|
|
Если ключ примотан, значит иммо не отключен, проверь - сними обломок и уже не заведётся.
_________________ 65C17 2005 г. |
|
Сб Апр 06, 2013 10:24 am |
|
|
konstan_tin
Свой
|
|
|
|
у меня было точно так . Обломок восстановил в нормальный ключ (клей , хол сварка,герметик ,изолента) . Еще заметил что корректно он работает именно в том положении , в котором он должен стоять в ключе. Как-то развалилась моя конструкция и обломок приклеи скочем к пластмасске , так вот тест проходит , а при заводке выскакивает ошибка форсунок . Вначале думал приплыли , а потом разобрался.
|
|
Сб Апр 06, 2013 7:34 pm |
|
|
женёк3024
Вливается
|
|
|
Я решил эту проблему с иммо купив набор центрального замка цена 250 грн с двумя выкидными ключами со сменным сердечником (нужны только ключи) в которых есть специальные места под иммо и переточил сердечник-фиатовский
|
|
Сб Апр 06, 2013 10:23 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|