|
|
|
задний мост Дэйли ))))))прочтите если у вас проблемы
|
|
Автор |
Сообщение |
K794am
Читатель
|
задний мост Дэйли ))))))прочтите если у вас проблемы |
|
Ивеко дэйли 35с13 спарка как у всех проблемы с задним мостом много читал форум люди советуют менять мост на бу что мол не отремонтируют, я так сделал купил мост бу и он полетел еще и тяговый всучили как новичку!!!!! Мчался не долго с этим воем смирится не смог !!!!! Нашол скоро сную пару , нашол человека в Москве который приехал и на моей яме в моем сервисе мне его сделал причем человек оказался одним из единственных в Москве кто согласился не снимать мост и в воскресенье приехать потом пол дня ездить искать мне подшипники) для чего я пишу Ребята никого не слушайте ниче страшного в наших мостах нет они прекрасно регулируется и ремонтируется, не спешите если что с человеком в Москве по знакомлю если своего нет, я к чему еслиб хоть один одыкватный человек написал правду о нашем мосте у меня небыл об таких проблем,!!!!! Я б не покупал бу я б свой восстановил поменял подшипники и все ибо гл пара у Ивеко дэйли оч мощная ее чтоб стереть,нужно гвоздей насыпать это спец сказал который 20 лет только этим занимается, так что всем удачи прочитайте и может у вас не будет таких курьезных ситуаций!!!!написал быстро и ошибками но я думаю суть вы поймете!!!!!)))))
_________________ +79269178167 |
|
Пн Апр 22, 2013 8:47 am |
|
|
Adsense
|
|
|
broy13
Свой
|
|
|
|
номер его давай))))
Пн Апр 22, 2013 5:52 pm |
|
|
Creator
Свой
Зарегистрирован: 03.12.2010 Сообщения: 283 Откуда: Беларусь, Барановичи |
|
|
|
Я свой мост сам перебрал и отрегулировал. Ничего непосильного не оказалось. Единственный нюанс - использовать оригинальные подшипники. Если стоит Timkens, то брать его, SKF - значит SKF. Тогда велик шанс, что настройка сведется к проверке.
|
|
Вт Апр 23, 2013 12:06 am |
|
|
K794am
Читатель
|
|
|
Это само слабой!!!!написал этот пост для того чтоб кто то не наступил на такие же грабли как и я!!! Отличный мост у Ивеко )))
_________________ +79269178167 |
|
Ср Апр 24, 2013 6:05 am |
|
|
Джонни Би
Читатель
|
|
|
Спасибо. очень нужная информация, жаль конечно что такой ценой
_________________ 35s13 2005 maxi. Карбуратор не сасает маховик земля бросает.5568333 |
|
Чт Апр 25, 2013 3:35 pm |
|
|
m0tti
Свой
|
|
|
У меня гудит только при наборе скорости, на сцеплении тихо. По идее ступичные подшипники исключены, есть люфт на 70-90 градусов на кардане, вскрывать сейчас не буду так как ремонтирую всю подвеску, к чему готовиться? главной паре или крестовина и подшипники в самом дифференциале? БУ принципиально нехочу так как у меня стоит тяговый 9.40 и полностью устраивает а предлагают в основном 13.41
ПС а можно крышку дифф на старую прокладку посадить или правильно говорят что нет, так как он грееться и резину воторй раз неуложить?
|
|
Чт Май 02, 2013 1:16 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|