|
|
|
Подскажите очень срочно!!!
|
|
Автор |
Сообщение |
rasswetalex
Вливается
|
Подскажите очень срочно!!! |
|
Подскажите, а когда будут удаляться/корректироваться такие темы с такими тупыми названиями??? Когда будут выставляться баны/предупреждения пользователям, которые, млять, вопросы в своих офигенных темах ****ПОМОГИТЕ МНЕ ВСЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО БЫСТРО!!!*** как-то сформулировать и оформить могут, а вот на название темы ума не хватает???
_________________ Рено Мастер 2001г.в. с Ивековским 2.8dTi без мозгов. |
|
Пн Апр 29, 2013 11:16 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
вовад
Писатель
|
Re: Подскажите очень срочно!!! |
|
| | Подскажите, а когда будут удаляться/корректироваться такие темы с такими тупыми названиями??? Когда будут выставляться баны/предупреждения пользователям, которые, млять, вопросы в своих офигенных темах ****ПОМОГИТЕ МНЕ ВСЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО БЫСТРО!!!*** как-то сформулировать и оформить могут, а вот на название темы ума не хватает??? |
Согласен с тобой.Название тем должны иметь хоть какойто смысл,а не обстрактность,тогдо и в поисковике легче искать.
_________________ ивеко 35-10 2.8тд 98г.в.тент.г.Брест,РБ. |
|
Вт Апр 30, 2013 9:33 am |
|
|
Игорь36
Свой
|
|
|
| | | | Подскажите, а когда будут удаляться/корректироваться такие темы с такими тупыми названиями??? Когда будут выставляться баны/предупреждения пользователям, которые, млять, вопросы в своих офигенных темах ****ПОМОГИТЕ МНЕ ВСЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО БЫСТРО!!!*** как-то сформулировать и оформить могут, а вот на название темы ума не хватает??? |
Согласен с тобой.Название тем должны иметь хоть какойто смысл,а не обстрактность,тогдо и в поисковике легче искать. | присоединяюсь ,а то в поисковике не найдеш конкретной темы
|
|
Вт Апр 30, 2013 4:24 pm |
|
|
Dima 4510
Свой
Зарегистрирован: 23.03.2010 Сообщения: 160 Откуда: Республика Беларусь |
|
|
|
полностью согласен
_________________ 35C15 2008г 3.0 hpi будка |
|
Вт Апр 30, 2013 9:00 pm |
|
|
Valeriy313
Свой
|
|
| | | | Подскажите, а когда будут удаляться/корректироваться такие темы с такими тупыми названиями??? Когда будут выставляться баны/предупреждения пользователям, которые, млять, вопросы в своих офигенных темах ****ПОМОГИТЕ МНЕ ВСЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО БЫСТРО!!!*** как-то сформулировать и оформить могут, а вот на название темы ума не хватает??? |
Согласен с тобой.Название тем должны иметь хоть какойто смысл,а не обстрактность,тогдо и в поисковике легче искать. |
Название тем...помогите...срочно...надо удалять,т.к обычно человек даже не удосуживается зайти в поиск и посмотреть информацию сначала по поиску.
_________________ 65С15 8140.43N ( Vin5425144)
Блажен, кто верует, тепло ему на свете! |
|
Вт Апр 30, 2013 11:55 pm |
|
|
Creator
Свой
Зарегистрирован: 03.12.2010 Сообщения: 283 Откуда: Беларусь, Барановичи |
|
|
|
Половина тем форума имеет название типа "помогите" или "срочно" или "проблема". Вторая половина типа "падшипникы" или "ридуткар" или вообще непойми-что. Большая часть участников форума при этом в штыки воспринимает указание на орфографические ошибки в сообщениях, вследствие чего поиск практически бесполезен, а каждая страница форума является дублем пердыдушей с одним и тем же набором обсуждаемых вопросов...
А здесь образец толковой организации форума
|
|
Ср Май 01, 2013 12:36 am |
|
|
lesha
Свой
|
|
|
Все верно! Вот помню был тут такой модератор тов. acckiy . Мне нравился его стиль работы.
|
|
Ср Май 01, 2013 6:39 am |
|
|
dmtol
Свой
|
|
|
Аж завидно стало какой порядок!!!
_________________ Саня с Тухлятти!!!
35С18 пневмо, гидроборт, 2007 г.
VIN: ZCFC35D100D355465 |
|
Ср Май 01, 2013 8:12 pm |
|
|
Dimma
Site Admin
|
|
|
| | Подскажите, а когда будут удаляться/корректироваться такие темы с такими тупыми названиями??? Когда будут выставляться баны/предупреждения пользователям, которые, млять, вопросы в своих офигенных темах ****ПОМОГИТЕ МНЕ ВСЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО БЫСТРО!!!*** как-то сформулировать и оформить могут, а вот на название темы ума не хватает??? |
Хороший вопрос, с каждым днем таких тем все больше. Какие могу - переименовываю, остальные буду скидывать в Помойку.
Не вижу ничего толкового в 100+ подфорумах, типа форум обо всем и ни о чем, кто-то заходит там во все подфорумы? Тут же узкопрофильный Ивеко форум, 2-3 популярные модели + барахолка.
Согласен только в одном, что после достижения определенного количества сообщений в форуме его надо разделять. До недавнего времени такой необходимости не было, сейчас задумываюсь. Рассмотрю любые конструктивные предложения.
| | Все верно! Вот помню был тут такой модератор тов. acckiy . Мне нравился его стиль работы. |
На то он и acckiy, что удалял и банил без предупреждения Но у нас все же демократия
|
|
Чт Май 02, 2013 12:52 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|