|
|
|
Подскажите по голове. Можно ее отреставрировать??? фото
На страницу Пред. 1, 2, 3
|
|
Автор |
Сообщение |
avtosegment
Почётный
|
|
|
|
| | И еще вопрос на чем поддон на герметике или прокладке?
И сколько ты на ней с покупки накатал? |
снять не геморно, единственное надо снимать нижнюю балку поперечную (четыре болта), а чтобы ее снять надо рычаг снять продольный слева или справа. Либо откручивать с подушек двигатель и поднимать его.
Поддон на прокладке. Накатал всего две недели и подкинула сюрприз.
_________________ DAILY 65C17 07г
EUROCARGO 100E15 99г |
|
Сб Авг 10, 2013 8:07 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Pashtetus
Писатель
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 4134 Откуда: г.Краснозаводск. |
|
|
|
| | | | И еще вопрос на чем поддон на герметике или прокладке?
снять не геморно, единственное надо снимать нижнюю балку поперечную (четыре болта), а чтобы ее снять надо рычаг снять продольный слева или справа. Либо откручивать с подушек двигатель и поднимать его.
Поддон на прокладке. Накатал всего две недели и подкинула сюрприз. | Ну я хз конечно проверить надо, но масло менял вроде в поддоне нет ничего, да и лампа тухнет как у всех остальных. Если небыло бы гемора то сегодня снял бы, а разобрать пол передка нет места и возможности откатал 10 тык. Тьфу тьфу тьфу полет нормальный.да и на диагностике был.
_________________ Daily(4th generation) 35C15V 2008 год.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/ |
|
Сб Авг 10, 2013 8:11 am |
|
|
avtosegment
Почётный
|
|
|
|
| | | | | | И еще вопрос на чем поддон на герметике или прокладке?
Поддон на прокладке. Накатал всего две недели и подкинула сюрприз. | Ну я хз конечно проверить надо, но масло менял вроде в поддоне нет ничего, да и лампа тухнет как у всех остальных. Если небыло бы гемора то сегодня снял бы, а разобрать пол передка нет места и возможности откатал 10 тык. Тьфу тьфу тьфу полет нормальный.да и на диагностике был. |
лампа после замены масла у меня тоже тухла нормально, но треск стоял, а это не здорово.
EUROCARGO 100E15 99г |
|
Сб Авг 10, 2013 8:53 am |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
|
| | | | | | | | И еще вопрос на чем поддон на герметике или прокладке?
Поддон на прокладке. Накатал всего две недели и подкинула сюрприз. | Ну я хз конечно проверить надо, но масло менял вроде в поддоне нет ничего, да и лампа тухнет как у всех остальных. Если небыло бы гемора то сегодня снял бы, а разобрать пол передка нет места и возможности откатал 10 тык. Тьфу тьфу тьфу полет нормальный.да и на диагностике был. |
лампа после замены масла у меня тоже тухла нормально, но треск стоял, а это не здорово. | Ну я же говорю треск у всех.
_________________ Daily(4th generation) 35C15V 2008 год.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/ |
|
Сб Авг 10, 2013 9:04 am |
|
|
gennadii
Писатель
|
|
|
А каком треске речь?
_________________ 35 s11 макси.цельно.метал. 2002 год. zcfc3571005373766 |
|
Вс Авг 11, 2013 6:50 am |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
Вс Авг 11, 2013 10:17 am |
|
|
avtosegment
Почётный
|
|
|
|
Че за херня с этими моторами. Купил голову в белоруссии, вместе с рокерами,. Стали там смотреть, а половина рокеров с трещинами и один вообще переломан. Как она ездила? На моей башке такая же хрень. Вся мясорубка из-за одного долбаного рокера, который лопнул на месте где соприкасается с клапаном и рассухарил его. И трещины в основном на рокерах выхлопных клапанов. Че делать? Может есть какие усиленные рокера, а то эти опять ставить стремно, а новые могут быть еще хуже старых. Есть мысль, что ивековцы специально сделали рокера прослабленными, чтобы клапана не гнуло, а иначе как тогда объяснить? Звонил сегодня официалам, сказали что рокера у них в магазе самая ходовая запчасть.
EUROCARGO 100E15 99г |
|
Пн Авг 12, 2013 10:39 pm |
|
|
avtosegment
Почётный
|
|
|
|
Че за херня с этими моторами. Купил голову в белоруссии, вместе с рокерами,. Стали там смотреть, а половина рокеров с трещинами и один вообще переломан. Как она ездила? На моей башке такая же хрень. Вся мясорубка из-за одного долбаного рокера, который лопнул на месте где соприкасается с клапаном и рассухарил его. И трещины в основном на рокерах выхлопных клапанов. Че делать? Может есть какие усиленные рокера, а то эти опять ставить стремно, а новые могут быть еще хуже старых. Есть мысль, что ивековцы специально сделали рокера прослабленными, чтобы клапана не гнуло, а иначе как тогда объяснить? Звонил сегодня официалам, сказали что рокера у них в магазе самая ходовая запчасть.
EUROCARGO 100E15 99г |
|
Пн Авг 12, 2013 10:42 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|