|
|
|
Автор |
Сообщение |
Сайян
Новичок
|
|
ТННД Еврокарго 75е17 |
|
ТННД. Еврокарго 75е17!!! Машина с стартера не заводиться но двигатель стартер вращает. Дернули тросом, завелась без проблем. Когда качаю ручным насосом и одновременно кручу стартер, заводится нормально. Диагност говорит это топливный насос низкого давления (в инструкции по ремонту он называется механический подающий насос). Находиться на задней части насоса высокого давления.
Вопрос! Кто нибудь менял его? Реально ли его поменять самому? Есть ли там какие нибудь нюансы типо меток или еще каких настроек?
Можно ли менять отдельно ТННД или только вместе с ТНВД? А то я слышал их только вместе менять можно но не слышал почему. Да все вместе стоит 50т.р. а отдельно ТННД - 9т.р.
Или у кого возможность есть скиньте подробную схему ТНВД и ТННД.
|
|
Пн Сен 30, 2013 1:02 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
[email protected]
Читатель
|
тннд |
|
можешь поменять сам,покупал себе за 9000р. не пригодился,проблема была в другом отдам за 7000р. т.8 906 406 46 36 Сергей. Есть насос в сборе,с рабочей машины,требуется замена плунжерной пары,отдам за 15000р. Предложи свои цены.
|
|
Ср Окт 02, 2013 7:15 pm |
|
|
Сайян
Новичок
|
|
|
|
Да я уже заказал себе за 8500р. Только тоже не знаю еще пригодиться или нет...
|
|
Чт Окт 03, 2013 2:01 pm |
|
|
Olega551
Новичок
|
|
тннд |
|
Помогите разобраться!Еврокарго 2002г.тектор,.Выдавливает пластиковую трубку с тннд на фильтр тонкой очистки!Машина заводится работает,солярка поступает в обратку,немогу найти причину!!!ЕДС показывает 8.1!!!Кто знает подскажите,может где какой клапан стоит и неоткрывеется????Немогу понять причину!!!Клапан ограничения на топливной рейки поменяли,проблема осталась!!!
|
|
Пн Окт 21, 2013 10:16 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|