|
|
|
не глохнет машина
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
Pentagon
Свой
|
|
|
не дезинформируйте людей, ЭТО РЕЛЕ СВЕЧЕЙ НАКАЛА
_________________ Диагностика и ремонт электроники Iveco Daily. Ремонт ЭБУ, Прошивка. |
|
Вт Фев 09, 2016 4:50 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
ROMARIO2705
Вливается
|
Re: не глохнет машина |
|
| | Подскажите парни что может быть, куда смотреть.? Проехал я под дождем и по лужам целый день, после чего машина перестала глохнуть, поворачиваю ключ но ничего не происходит она продолжает работать, потом бывает тормоз нажму один раз она и заглохнет. Так же зажигание само включается, я стою в метре от машины с ключем в кармане и вижу через окно что в машине включилось зажигание, горят все лампочки на приборке. У меня и раньше такое случалось один раз, но потом все просыхало под солнцем и все прекращалось. Сейчас машина уже три дня стоит сушится но ничего не помогает. С чего начать , куда лезть, что смотреть ? Daily 35s14 2008г |
Привет, я только забрал свою дельку из сервиса, была такая же точь в точь как у тебя проблема, ни в каких реле проблем не было, есть какойто блок с водительской стороны возле радиатора, от него провода идут прям вдоль кузова , два из них перетёрлись и замыкали на массу , фото блока
Но для чего оно я не знаю, там был единственный коротыш
|
|
Вт Фев 09, 2016 5:00 pm |
|
|
ROMARIO2705
Вливается
|
|
|
| | не дезинформируйте людей, ЭТО РЕЛЕ СВЕЧЕЙ НАКАЛА |
Спорить не буду, так оно и есть, мне это чудо электрики первый раз сказали что это реле эбу, после чего опять такая же проблема и вылезла, поехал к другим , нашли к.з
А что это за блок?
он стоит с водительской стороны возле радиатора , в самом низу почти
|
|
Вт Фев 09, 2016 5:04 pm |
|
|
Pentagon
Свой
|
|
|
этот блок отвечает за кондер/климат, точнее не помню
_________________ Диагностика и ремонт электроники Iveco Daily. Ремонт ЭБУ, Прошивка. |
|
Вт Фев 09, 2016 5:27 pm |
|
|
ROMARIO2705
Вливается
|
|
|
| | этот блок отвечает за кондер/климат, точнее не помню |
У меня нет ни климата не кондея, а он подключён, самое интерестное ASR загорелся и мобилайзер , когда глюк был, с блока скинули всё пропало
|
|
Вт Фев 09, 2016 5:32 pm |
|
|
Pentagon
Свой
|
|
|
Нащел, это реле поворотов прицепа. с заводским фаркопом устанавливалось
|
Вт Фев 09, 2016 5:50 pm |
|
|
ROMARIO2705
Вливается
|
|
|
| | Нащел, это реле поворотов прицепа. с заводским фаркопом устанавливалось |
А как оно связано тогда?
|
|
Вт Фев 09, 2016 6:23 pm |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3098 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| |
А как оно связано тогда? | проводами.
_________________ +79934932440 |
|
Вт Фев 09, 2016 6:27 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|