Автор |
Сообщение |
Pavel.li
Новичок
|
|
плавают обороты |
|
Помогите пожалуйста советом... Ивекоевротех 1998год. плавают обороты машина на холостом работает не ровно(то в верх то чуть не глохнит). Бывает проедешь стоит работает, чуть газанёшь опять поплыла. Замучился.... Аппаратуру сделал распылители новые. Подскажите где искать проблему сил нет................
|
|
Чт Ноя 07, 2013 8:15 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
smehx
Новичок
|
Re: плавают обороты |
|
| | Помогите пожалуйста советом... Ивекоевротех 1998год. плавают обороты машина на холостом работает не ровно(то в верх то чуть не глохнит). Бывает проедешь стоит работает, чуть газанёшь опять поплыла. Замучился.... Аппаратуру сделал распылители новые. Подскажите где искать проблему сил нет................ |
Вариантов много, начни с диагностики.
|
|
Чт Ноя 07, 2013 10:31 pm |
|
|
евгений 161
Вливается
|
|
|
| | | | Помогите пожалуйста советом... Ивекоевротех 1998год. плавают обороты машина на холостом работает не ровно(то в верх то чуть не глохнит). Бывает проедешь стоит работает, чуть газанёшь опять поплыла. Замучился.... Аппаратуру сделал распылители новые. Подскажите где искать проблему сил нет................ |
Вариантов много, начни с диагностики. | у меня такая же беда. диагностика сказала ..неровное положение рейки.. как это можно вылечить?
|
|
Ср Ноя 13, 2013 7:06 am |
|
|
S90
Писатель
|
|
| | у меня такая же беда. диагностика сказала ..неровное положение рейки.. как это можно вылечить? |
Неправильное положение рейки, лечится правильной регулировкой ТНВД.
Но может (редко) перебиты провода от датчика положения рейки или сам датчик, он внутри ТНВД.
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Ср Ноя 13, 2013 11:12 am |
|
|
Pavel.li
Новичок
|
|
|
|
ТНВД от давал делать в Оренбург всё поправили, поменяли, настроили сказали окей. машина не глохнит заводится но плавает. Что за датчик как добраться и проверить?
|
|
Ср Ноя 13, 2013 6:47 pm |
|
|
Pavel 32
Свой
|
|
|
У меня была такая же ерунда,оказалось все очень просто,был обрыв провода идущего от датчика на водяном коллекторе(толстый провод в нем два тонких).симптомы были таковы:двс запускался как будто топливная система с воздухом(запускался с перебоями и сначала газанет оборотов до 700 и потом плавает себе потихоньку),сейчас нормалек.
|
|
Вт Ноя 19, 2013 8:30 pm |
|
|
Pavel.li
Новичок
|
|
|
|
Спасибо за совет завтра посмотрю.
|
|
Ср Ноя 20, 2013 5:54 pm |
|
|
Алексей378
Новичок
|
|
|
| | У меня была такая же ерунда,оказалось все очень просто,был обрыв провода идущего от датчика на водяном коллекторе(толстый провод в нем два тонких).симптомы были таковы:двс запускался как будто топливная система с воздухом(запускался с перебоями и сначала газанет оборотов до 700 и потом плавает себе потихоньку),сейчас нормалек. | а подскажи где там датчик и где он коллектрор водяной?
|
|
Ср Ноя 27, 2013 4:35 pm |
|
|
Pavel 32
Свой
|
|
|
Коллектор системы охлаждения стоит над головками,а датчики находятся сверху в перед ней части(их там три рядышком)обрыв провода был от датчика у которого соединительная фишка с резьбой
|
|
Чт Ноя 28, 2013 6:09 am |
|
|
Pavel 32
Свой
|
|
| | Помогите пожалуйста советом... Ивекоевротех 1998год. плавают обороты машина на холостом работает не ровно(то в верх то чуть не глохнит). Бывает проедешь стоит работает, чуть газанёшь опять поплыла. Замучился.... Аппаратуру сделал распы
лители новые. Подскажите где искать проблему сил нет................ |
С оборотами решил проблему?
|
|
Пн Дек 02, 2013 8:55 pm |
|
|
|