|
|
|
Подскажите плохо заводится
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
Service_f1
Свой
Зарегистрирован: 04.03.2013 Сообщения: 402 Откуда: Ангарск Иркутская обл |
|
|
|
| | | | | | Разобрал сегодня клапан где еще искать??? |
Точнее все чисто, на всякий случай продул. ... Собрал без изменений...
Все также | ну не мешало бы давление померить,может оно не достаточно или клапан не герметичен. |
Странности продолжаются....внезапно проблемы прекратились неделю проехал опять началось.
Давление в рампе если бы было недостаточно при движении, так думаю, начались бы сбои, потеря мощности
А все внорме. Машина тянет как надо....выхлоп чистый
С автозавода заводится со 2-иногда с 3 раза иногда сразу. Т.е лучше чем с ключа
Гадаю дальше.....
|
|
Вс Дек 01, 2013 12:32 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
танкер
Почётный
|
|
|
|
| | Сегодня наблюдал дальше интерсная картина
Если абсолютная тишина то слышно что...то куда то переливается, думаю может в бак сливает
Если долго подождать то слышно как в баке начинает бурлить..,.видимо выгоняет воздух |
Такая же хрень,только тнвд с регулятором новый у меня стоит,в баке модуль заменил целиком,насос вроде как качает неплохо,но все равно давление замерю,форсунки на стенд отдавал-все в норме,недавно на мкаде встал-заморгала форсунка и все ноль эмоций,насос качает-не заводится,тоже как время появится отдам хорошему автоэлектрику
_________________ 35с13v 2003 год софим 8140.43s
3510 1996 год старый соф |
|
Пн Дек 02, 2013 1:11 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|