|
|
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий 2207
Читатель
|
Вискомуфта |
|
Добрый день, всех с наступившем годом. У меня год начался с одной непонятности- стала постоянно щелкать реле и вкл,выкл вискомуфта, при чем достаю реле и отключаю его моргает форсунка, не пойму второй день с чего эта проблема, то-ли муфта сама чудит, то-ли датчик температуры, она же от датчика включается? Машина 35с13 2002г, 2.8
|
|
Пн Янв 06, 2014 9:17 am |
|
|
Adsense
|
|
|
джон196
Писатель
|
муфта |
|
включение от дачика на моей 2008 год если снимиш разём происходит включение тобиш ра ботает на разрав если у тебя также смотри дачик или провод на дачик если дачик на замыкание работает к нему подходит 2 провода смотри если что пиши
_________________ ПОМОГИ БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ И ОН ВОЗРАДУЕТСЯ |
|
Пн Янв 06, 2014 9:32 am |
|
|
Дми трий
Читатель
Зарегистрирован: 01.08.2013 Сообщения: 84 Откуда: Челябинская область |
|
Re: Вискомуфта |
|
| | Добрый день, всех с наступившем годом. У меня год начался с одной непонятности- стала постоянно щелкать реле и вкл,выкл вискомуфта, при чем достаю реле и отключаю его моргает форсунка, не пойму второй день с чего эта проблема, то-ли муфта сама чудит, то-ли датчик температуры, она же от датчика включается? Машина 35с13 2002г, 2.8 |
У меня летом такая фигня была. Мучился месяц ,даже датчик новый купил. Как датчик купил , так всё прошло. Датчик теперь новый в запасе лежит. Скорее всего проводка или разъем на датчике смотри, после сдёргивания разъема с датчика всё стало в норме.
_________________ IVECO DAILY40 C12 2008 г. мебельный фургон |
|
Пн Янв 06, 2014 11:31 am |
|
|
Дмитрий 2207
Читатель
|
|
|
При включении идет не понятный щелчок, это и напрягает.
|
|
Пн Янв 06, 2014 3:30 pm |
|
|
Дми трий
Читатель
|
|
|
| | При включении идет не понятный щелчок, это и напрягает. |
Меня тоже напрягало. Ищи где то не контачит. А что бы не напрягало , я первое время релюшку снимал.
|
Пн Янв 06, 2014 5:11 pm |
|
|
Service_f1
Свой
Зарегистрирован: 04.03.2013 Сообщения: 402 Откуда: Ангарск Иркутская обл |
|
|
|
| | | | При включении идет не понятный щелчок, это и напрягает. |
Меня тоже напрягало. Ищи где то не контачит. А что бы не напрягало , я первое время релюшку снимал. |
Там не виско муфта а электро магнит....
Глючит либо
Датчик температуры
Либо контактная группа
Или рэле
4-го не дано
|
|
Вт Янв 07, 2014 4:17 pm |
|
|
Дми трий
Читатель
|
|
|
| | | | | | При включении идет не понятный щелчок, это и напрягает. |
Меня тоже напрягало. Ищи где то не контачит. А что бы не напрягало , я первое время релюшку снимал. |
Там не виско муфта а электро магнит....
Глючит либо
Датчик температуры
Либо контактная группа
Или рэле
4-го не дано |
Я не спорю .Конечно магнит. Вискомуфты там не может быть. Я и имел ввиду магнит .
|
Вт Янв 07, 2014 7:54 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|