Автор |
Сообщение |
Вячеслав_ZZZ
Свой
|
|
|
Это все еще фотки на состояние без грунта, после зачистки.
нашлось еще два трабла - один - под капотом, там в самом низу, с двух сторон. на первой фотке . только пескоструем добрались, результат на второй.
стороны правую и левую, вижу, перепутал, фотки не все получились. очень плохой доступ. но суть ясна. Это стремное место.
И в распашной двери под уплотнителем - сплошной кариес . будем чистить вручную и консервировать. Просто ад.
Но по сути все не так запущено. Больше всего волнует рама. Она впереди. Займусь после покраски.
_________________ автокраска, покраска авто в Минске. езжу на 35S18V |
|
Пт Янв 10, 2014 7:21 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Толяныч
Читатель
|
|
|
подскажите как снять молдинги???
_________________ 35С15 макси.цельно металл 2011 г. |
|
Чт Фев 26, 2015 5:52 pm |
|
|
Толяныч
Читатель
|
|
|
[quote="Толяныч"]подскажите как снять молдинги???хочу посмотреть что да как там.может нада обработать.
|
Чт Фев 26, 2015 5:53 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 4134 Откуда: г.Краснозаводск. |
|
|
Чт Фев 26, 2015 5:53 pm |
|
|
Толяныч
Читатель
|
|
|
| | | | подскажите как снять молдинги??? | какие? | по бокам которые
|
Чт Фев 26, 2015 5:55 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
Чт Фев 26, 2015 5:59 pm |
|
|
Толяныч
Читатель
|
|
|
| | | | | | | | подскажите как снять молдинги??? | какие? | по бокам которые | снизу откручиваем саморезы, а сверху защелки. |
с низу саморезы открутил а вот защёлки с верху что то побоялся с силой тянуть чтоб не сломать.может они там как то хитро отщёлкиваются?
|
Чт Фев 26, 2015 6:03 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
|
| | | | | | | | | | подскажите как снять молдинги??? | какие? | по бокам которые | снизу откручиваем саморезы, а сверху защелки. |
с низу саморезы открутил а вот защёлки с верху что то побоялся с силой тянуть чтоб не сломать.может они там как то хитро отщёлкиваются? | ничего там хитрого нет.хотро только с молдингом арки там дополнительно два болта есть. http://www.drive2.ru/l/4737155/ тут наглядно видно.
_________________ Daily(4th generation) 35C15V 2008 год.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/
Последний раз редактировалось: Pashtetus (Чт Фев 26, 2015 7:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Чт Фев 26, 2015 6:08 pm |
|
|
Толяныч
Читатель
|
|
|
| | | | | | | | | | | | подскажите как снять молдинги??? | какие? | по бокам которые | снизу откручиваем саморезы, а сверху защелки. |
с низу саморезы открутил а вот защёлки с верху что то побоялся с силой тянуть чтоб не сломать.может они там как то хитро отщёлкиваются? | ничего там хитрого нет.хотро только с молдингом арки там дополнительно два болта есть.http://www.drive2.ru/l/4737155/ тут наглядно видно. |
шикарно у тя Паша вышло ты я вижу новые защёлки покупал?так старые ломаются?
|
Чт Фев 26, 2015 6:20 pm |
|
|
Толяныч
Читатель
|
|
|
| | | | | | | | | | | | | | подскажите как снять молдинги??? | какие? | по бокам которые | снизу откручиваем саморезы, а сверху защелки. |
с низу саморезы открутил а вот защёлки с верху что то побоялся с силой тянуть чтоб не сломать.может они там как то хитро отщёлкиваются? | ничего там хитрого нет.хотро только с молдингом арки там дополнительно два болта есть.http://www.drive2.ru/l/4737155/ тут наглядно видно. |
шикарно у тя Паша вышло ты я вижу новые защёлки покупал?так старые ломаются? | вобщем я буду с силой тянуть
|
Чт Фев 26, 2015 6:21 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
|
Спасибо.я снимал их так, снизу где саморезы тянешь их вверх.Там их два вида одни не ломаються, а которые на фото, их я менял ради того что некоторые были обломаны или с плохими резинками, короче для себя делал.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/ |
|
Чт Фев 26, 2015 6:33 pm |
|
|
Толяныч
Читатель
|
|
|
| | Спасибо.я снимал их так, снизу где саморезы тянешь их вверх.Там их два вида одни не ломаються, а которые на фото, их я менял ради того что некоторые были обломаны или с плохими резинками, короче для себя делал. |
я тихонько и вроде как нифига не сломал там немного хитро всё таки сделано.одни вытаскиваются другие нада тянуть в сторону.и болтов много и под арками и под дверью боковой.стемнело я только до двери передней дошол спасибо Паша большое!!!!хочу как у тя забомбить себе!только я мовиль купил и хочу мешать с негролом.во как
|
Чт Фев 26, 2015 7:11 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
|
| | | | Спасибо.я снимал их так, снизу где саморезы тянешь их вверх.Там их два вида одни не ломаються, а которые на фото, их я менял ради того что некоторые были обломаны или с плохими резинками, короче для себя делал. |
я тихонько и вроде как нифига не сломал там немного хитро всё таки сделано.одни вытаскиваются другие нада тянуть в сторону.и болтов много и под арками и под дверью боковой.стемнело я только до двери передней дошол спасибо Паша большое!!!!хочу как у тя забомбить себе!только я мовиль купил и хочу мешать с негролом.во как | не за что.лучше или пуш сало купи, или тектил как и я.да на боковой двери три болта, у меня просто их не один раз снимали ставилставили.Я еще зачищал всю ржавчину проходил преобразователем, грунтом и красил.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
|
Чт Фев 26, 2015 7:21 pm |
|
|
Толяныч
Читатель
|
|
|
| | | | | | Спасибо.я снимал их так, снизу где саморезы тянешь их вверх.Там их два вида одни не ломаються, а которые на фото, их я менял ради того что некоторые были обломаны или с плохими резинками, короче для себя делал. |
я тихонько и вроде как нифига не сломал там немного хитро всё таки сделано.одни вытаскиваются другие нада тянуть в сторону.и болтов много и под арками и под дверью боковой.стемнело я только до двери передней дошол спасибо Паша большое!!!!хочу как у тя забомбить себе!только я мовиль купил и хочу мешать с негролом.во как | не за что.лучше или пуш сало купи, или тектил как и я. |
может твой вариант и лучше но уже купил мовиля завтра пацаны принесут негрола смешаю и зафигачу неохота оттягивать.нада отдать должное пока нигде по днищу и под молдингами на ржавчину и намёка нет!
|
Чт Фев 26, 2015 7:26 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
|
| | | | | | | | Спасибо.я снимал их так, снизу где саморезы тянешь их вверх.Там их два вида одни не ломаються, а которые на фото, их я менял ради того что некоторые были обломаны или с плохими резинками, короче для себя делал. |
я тихонько и вроде как нифига не сломал там немного хитро всё таки сделано.одни вытаскиваются другие нада тянуть в сторону.и болтов много и под арками и под дверью боковой.стемнело я только до двери передней дошол спасибо Паша большое!!!!хочу как у тя забомбить себе!только я мовиль купил и хочу мешать с негролом.во как | не за что.лучше или пуш сало купи, или тектил как и я. |
может твой вариант и лучше но уже купил мовиля завтра пацаны принесут негрола смешаю и зафигачу неохота оттягивать.нада отдать должное пока нигде по днищу и под молдингами на ржавчину и намёка нет! | ну удачного тебе времяпровождения
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
|
Чт Фев 26, 2015 7:29 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|