Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

SOS!!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
SOS!!!!
Автор Сообщение
Pashtetus
Писатель
Сообщение Ответить с цитатой
zrt писал(а):
serg62 писал(а):
У меня нет на дисплее забортной температуры, а датчик стоит.

На моей тоже датчик стоит,а на дисплее темпера нет.
я в шоке от комплектаций и зеркал и мостов и рессор и всего всего остального, как они там сами на заводе не путаются.

http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/
Чт Янв 23, 2014 9:07 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
Вячеслав 186ru
Свой
Ребята,датчика на заркале у меня нет,может где ещё ставят? да и на дисплее нет температуры! Короче опишу следующие действие,после того как я не завёл,вечером потянул меня на буксире сосед.(так как по воле судьбы я работаю ещё в пожарке,то поехали туда)загнал я её в бокс,снял аккум,и поставил на зарядочку пока машинка остывала от мароза! где-то чясик я подождал,поставил аккум обратно и вуаля,сразу завёлся! Вот тут и самое интересно,когда теплее она заводится,как холода всё пипец,причём гидроник стоит,всё тёплое,а крутит как в холостую,даже не схватывает! и заметил я после прочистки системы выхлопа,едк откручивали всё (чистили продували),она стала плохо заводиться,т.е.если раньше с 1,5-2 обората стартера хватала,то сейчас её надо крутить и ещё газку нажимать чтоб схватилась! И вчера был в рейсе 600 км,когда приехал домой загорелась лампа масло и всё заморгало,ошибка 097 вылезла,и ещё много чего(типо остановись и заглуши движок),выхожу открываю капот а там всё в масле,достаю щюп,он сухой всё выбрасило двигло всё в масле.Сегодня отогнал на сто-буксиром! жду звонка! на улице было -34 вчера! вот такое горе у меня с ней.Р.S. кагбуд-то она меня не навидет)) Ивиняюсь за ошибки,русский в школе не любил) Всем спосибо ребята!
Пт Янв 24, 2014 2:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zrt
Почётный
Вячеслав 186ru писал(а):
Ребята,датчика на заркале у меня нет,может где ещё ставят? да и на дисплее нет температуры! Короче опишу следующие действие,после того как я не завёл,вечером потянул меня на буксире сосед.(так как по воле судьбы я работаю ещё в пожарке,то поехали туда)загнал я её в бокс,снял аккум,и поставил на зарядочку пока машинка остывала от мароза! где-то чясик я подождал,поставил аккум обратно и вуаля,сразу завёлся! Вот тут и самое интересно,когда теплее она заводится,как холода всё пипец,причём гидроник стоит,всё тёплое,а крутит как в холостую,даже не схватывает! и заметил я после прочистки системы выхлопа,едк откручивали всё (чистили продували),она стала плохо заводиться,т.е.если раньше с 1,5-2 обората стартера хватала,то сейчас её надо крутить и ещё газку нажимать чтоб схватилась! И вчера был в рейсе 600 км,когда приехал домой загорелась лампа масло и всё заморгало,ошибка 097 вылезла,и ещё много чего(типо остановись и заглуши движок),выхожу открываю капот а там всё в масле,достаю щюп,он сухой всё выбрасило двигло всё в масле.Сегодня отогнал на сто-буксиром! жду звонка! на улице было -34 вчера! вот такое горе у меня с ней.Р.S. кагбуд-то она меня не навидет)) Ивиняюсь за ошибки,русский в школе не любил) Всем спосибо ребята!

Да печально Sad Похоже у тебя сапун прихватило,вот масло и выкинуло.

Пт Янв 24, 2014 3:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вячеслав 186ru
Свой
сапун не мог,он утеплён и подагрев на нём.
Пт Янв 24, 2014 3:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
просто Дед
Свой
Часто подогрев выглядит так((

Пт Янв 24, 2014 4:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вячеслав 186ru
Свой
нет его сам поставил недавно он ещё новенький)) и вчера кстати только первый раз я его включал.
Пт Янв 24, 2014 5:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zrt
Почётный
Вячеслав 186ru писал(а):
сапун не мог,он утеплён и подагрев на нём.

в таком случае более печальные варианты могут быть.

Пт Янв 24, 2014 8:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serg62
Писатель
Поставить подогрев не самое главное, нужно ещё срезать внутри всасывающего патрубка пластиковый технологический отлив,
прикрыть от встречного потока воздухозаборник и нижнее окно бампера, если этого не сделал, то точно сапун перемёрз.
Этот подогрев сделан полным идиотом не видевшим авто в жизни, а только на картинке, от него до патрубка не меньше 5 см,
вот если бы непосредственно вставлялся подогреваемый наконечник во всасывающий патрубок, было бы всё зер гут, а так,
то что есть......
И привет, Сургутским пожарным от бывшего коллеги, ныне пенсионера.

Пт Янв 24, 2014 10:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zrt
Почётный
Так сапун около турбины прихватывает? А зачем тогда его в районе вентилятора утепляют?

Сб Янв 25, 2014 5:45 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pashtetus
Писатель
zrt писал(а):
Так сапун около турбины прихватывает? А зачем тогда его в районе вентилятора утепляют?
все верно мерзнет у турбины так как встречаются два разных воздыха теплый и холодный. Я у себя перекрыл половину интеркуллера. Сегодня весь закрою. Laughing

http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/
Сб Янв 25, 2014 6:43 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
просто Дед
Свой
serg62 писал(а):

Этот подогрев сделан полным идиотом не видевшим авто в жизни, .

значит итальянцы идиоты.
Так зачем покупать машины придуманные идиотами?
Покупайте газель!

Сб Янв 25, 2014 8:51 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serg62
Писатель
просто Дед писал(а):
serg62 писал(а):

Этот подогрев сделан полным идиотом не видевшим авто в жизни, .

значит итальянцы идиоты.
Так зачем покупать машины придуманные идиотами?
Покупайте газель!

Вот я и надеялся, что итальянцы не идиоты. А сейчас всё больше убеждаюсь что я был не прав, и мне всё
больше начинает нравится ГАЗЕЛЬ, но уже поздно, на тест-драйв б/у не выдают, а на месте ничего не поймёшь.
Взять дизайн хвалёного Джурджано - в кабине ни одной горизонтальной поверхности (это произведение скорее всего очень умного итальянца, которого возят в Бэнтли, со всеми имеющимися там столиками, разд.климами,телевизорами в спинках перед.кресел). Система отопления - нога на газу МЁРЗНЕТ, по той простой причине, что выход из печки выше
нормального положения ноги см на 5-7 и направлен строго горизонтально. И куча другого.
Не знаю, что сейчас ставят на Газели, но на моей эл. проводка была не от детского радиоконструктора "Умелые руки".
А про подогрев сапуна я уже писал раньше:- на Пыже во впускной коллектор вставляется латунный наконечник от самого нагревательного элемента и ПОЭТОМУ там ничего не замёрзнет.
Про ум и техническую грамотность этих конструкторов я уже вывод для себя сделал.

Сб Янв 25, 2014 10:12 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gennadii
Писатель
просто итальянцы не предусмотрели что на ивеке будут гонять рязанские парни в морозные зимы.ивеку делали для себя.у тех же америкосов почему то не возникает желание перегонять и заниматся перевозками на ивеках.и уж темболее на наших газелях.

Сб Янв 25, 2014 10:36 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serg62
Писатель
А, стесняюсь спросить: Питерские ребята на Ивеках только летом при +25 ездят, ниже уже на прикол.

Сб Янв 25, 2014 11:31 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gennadii
Писатель
я к тому что ивеко создавалась не для севера.и потом.ведь никто не заставляет брать ивеко.лично я сменил 3 газели и одного форда.потом мой выбор пал на ивеко.два года катаюсь и ни разу не пожалел. когда в машине прохладно становится за крываю радиатор и в болью вспоминаю как в газели стекла из солона скребком чистил и в руковицах за рулем сидел. так что делайте выводы господа сами.

Сб Янв 25, 2014 12:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: 

Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here.
Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su