Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

SOS!!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
SOS!!!!
Автор Сообщение
gennadii
Писатель
Сообщение Ответить с цитатой
Lotas писал(а):
Я так же склоняюсь обратно к Газели.Запчасть-копейки в любом колхозе,ремонт на коленке,если руки хоть немного есть,не надо париться с подогревами,мерзнущей солярой,заводкой уже в -20 -25.Кстати у меня печка на 405 двиге с новым термостатом и радиатором печки грела только в путь и в -40!И САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЗА 5 ЛЕТ ОНА МЕНЯ ВСЕГДА ДОВОЗИЛА ДО ДОМА!!!
ну тогда флаг вам в руки ребята.и главное про ремонт.день отьездил пол ночи на коленке в ремонте.что бы с утра опять выйти на работу.и так несколько раз в неделю.продавайте и переходите на форум газелистов там и тем побольше раз в 100. лично меня газель не разу с дальнобоя сама не привезла.

Вс Янв 26, 2014 10:09 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
Lotas
Вливается
А Вы ее не из под азеров убитую брали?!А вообще сколько людей,столько и мнений. Обидеть или огорчить никого не хотел.Сейчас езжу на Дельке старушке-залез уже почти везде.Ездил на конторской Дельке 2008г,пока старушку капиталил по выходным-горела куча ошибок,еле ехала 90,как будто якорь на заднице посетили кучу сервисов,включая Ив-Парнас,отдали кучу денег,но так и не вылечили.Брал Пыжа 2000г-за полгода ввалил больше сотни рубликов,еле продал.Ездил на Максусе-агрегат вообще специфический.Ездил на конторском Спринтере-аппарат хороший,но зимой шлифует на ровном месте,да и запчасть не дешевая,хотя есть практически везде.Ездил на Транзите изотерме с рефом-на 6й передаче максимум 115км/ч с тонной груза и устанешь разгонять,опять же запчасть стоит денег.Ездил на Китае-про него вообще молчу.Про ремонт-У моего хорошего товарища в ближнем пригороде есть домик с ремзоной,мангалом и т.д и своя Газель 406-так под "душевный разговор" и прочие радости ремонтируем вместе обе машины.Выезжая на дальняк на Газели,я особо не запаривался доеду или нет т.к. необходимый запас,без чего она может встать(датчик воздуха б/у 500р,температуры 300р,коленвала 150р,катушка 450р,свечи 180р,ролик ремня генератора350р,ремень 150р,таблетка и щетки 500р)был с собой,а все остальное можно купить в практически любом нас. пункте,до которого она тебя довезет.Выезжая на Ивеке,особенно зимой,я понимаю,что если накроется хоть что-нибудь,я запчасть не найду,и с собой запас возить накладно,да и все не предусмотришь.При нынешних условиях в перевозках брать иномарку "много"б/у-можно без штанов остаться, "мало"б/у без пробега по РФ-устанешь отбивать,новую в кредит-тем более...И опять повторюсь-сколько людей,столько и мнений.ЭТО-МОЕ.
Вс Янв 26, 2014 12:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
akv
Писатель
Смысл в газеле будет если брать новую и на год ,после ее сбрасывать.Также и иномарку брать если не с нуля то самому из-за бугра с конкретной диагностикой на сервисе на месте покупки.

Вс Янв 26, 2014 5:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
serg62
Писатель
А для чего пластиковф технологический отлив срезать?

Там внутри пластикового патрубка этакий "писун" со сверлениями, опыт людей показывает, что именно с ним наибольшая вероятность заморозить сапун.
Смотрите форум, всё уже давно обсуждалось.

Вс Янв 26, 2014 6:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Djek7.62
Читатель
gennadii писал(а):
Lotas писал(а):
Я так же склоняюсь обратно к Газели.Запчасть-копейки в любом колхозе,ремонт на коленке,если руки хоть немного есть,не надо париться с подогревами,мерзнущей солярой,заводкой уже в -20 -25.Кстати у меня печка на 405 двиге с новым термостатом и радиатором печки грела только в путь и в -40!И САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЗА 5 ЛЕТ ОНА МЕНЯ ВСЕГДА ДОВОЗИЛА ДО ДОМА!!!
ну тогда флаг вам в руки ребята.и главное про ремонт.день отьездил пол ночи на коленке в ремонте.что бы с утра опять выйти на работу.и так несколько раз в неделю.продавайте и переходите на форум газелистов там и тем побольше раз в 100. лично меня газель не разу с дальнобоя сама не привезла.
Братиш, если в Газельку нагрузить сколько я в Дельку гружу то она мягко сказать не доедит до места назночения, а по поводу на долняк ездить , у моего кореша Делька он раньше чем я взял так он всю
Россию искалисил и всегда домой приезжал без приключений, а машинка 1991года, а ты говориш Газелька)))))) Rolling Eyes

Пн Янв 27, 2014 11:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Djek7.62
Читатель
akv писал(а):
Смысл в газеле будет если брать новую и на год ,после ее сбрасывать.Также и иномарку брать если не с нуля то самому из-за бугра с конкретной диагностикой на сервисе на месте покупки.
В принципе я стобой согласен, если возить не большие грузы то можно и Газель но если надо подальше и по больше то тогда лутьше старенькая Делька. Wink

Пн Янв 27, 2014 11:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lotas
Вливается
Про перегрузы написано и сказано много.Сам перегрузы не вожу,если приезжаю грузиться,а вес больше заявленого,то прямо посылаю на х.й и уезжаю,так же посылаю прямым текстом без цензуры если начинается хамство охраны,складских,или ,типа,сам загрузи и т.д.Это обычно происходит при работе с табуретами,с постоянными все отлажено.С перегрузом ладно,если сам уберусь,но ведь и еще кого-нибудь забрать можно.Всех денег не заработаешь,Жизнь и Здоровье не купишь,а вот продать за недорого легко...
Пт Янв 31, 2014 11:10 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: 

Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here.
Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su