Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Праворукий ДЕЛИК

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
Праворукий ДЕЛИК
Автор Сообщение
Creator
Свой
Сообщение Ответить с цитатой
Если будешь под Минском, заедь в Боровляны в Ф-авто (f-avto.by). Это разборка, где праворучек больше чем леворуких машин. Походишь по ангару, выберешь себе в цвет. Ценники на неходовой товар у них смешные.

Пн Фев 17, 2014 1:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
АН-12
Вливается
UA KZ писал(а):
АН-12 писал(а):
вот именно праворукое и нужно! А ремень мне вообще пофиг.. я его не пристегивал никогда и пристегивать не собираюсь. Не, ну в Европе то конечно пристегивал, а здесь то нафига....
Самому не пристёгиваться конечно можно , тут ты можеш доставить хлопоты ( небольшие) только водителю встречного Урала по смыванию этого малого колличества мозгов с его капота . Но вот почему ты так ненавидеш пассажиров . Хотя может ты разведчик и на пассажирском сиденьи перевозиш врагов России .......... Пропагандировать не соблюдение правил дорожного движения на форуме запрещенно !!! ОНИ НАПИСАНЫ КРОВЬЮ Twisted Evil Twisted Evil

А ты местный блюститель нравственности энд пЭтритот?! Тебе по ходу надо в один Охотный ряд с Мизулиной и Яровой.Или на Канатчикову дачу. Ну на крайний случай в Сочи 2014!
Для начала выучи Русский язык, а то грамматических ошибок много. Сразу видно в школе плохо учился.

Тебе какая разница как я езжу пристегнутый или нет?! ФЛУДИШЬ не по теме!
Ездил я в Казахстан, в Уральск и на Украину и шо? Правда не на грузовике, а на легковой. Никаких проблем вообще! В Уральске вообще пох на Самарские номера.

Последний раз редактировалось: АН-12 (Вт Фев 18, 2014 11:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вт Фев 18, 2014 11:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АН-12
Вливается
Creator писал(а):
Если будешь под Минском, заедь в Боровляны в Ф-авто (f-avto.by). Это разборка, где праворучек больше чем леворуких машин. Походишь по ангару, выберешь себе в цвет. Ценники на неходовой товар у них смешные.

Спасибо за инфу! Я ведь отчаяный Smile... могу ради такого случая и специально скатать на легковухе. А то я сегодня спросил ребят у которых мы запчасти покупаем, а они мне VIN давай на похожую праворучку и типа если повозиться, то организовать можно.
Вт Фев 18, 2014 11:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АН-12
Вливается
Ну хорошо, может на форуме кто нибудь может предоставить хотя бы VIN от ПРАВОРУКОЙ машины 2012-2014 года т.е. уже рестайлинговой? Мне достаточно 7 последних цЫфирек! Smile
Вт Фев 18, 2014 11:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igor 36
Почётный
АН-12 писал(а):
UA KZ писал(а):
АН-12 писал(а):
вот именно праворукое и нужно! А ремень мне вообще пофиг.. я его не пристегивал никогда и пристегивать не собираюсь. Не, ну в Европе то конечно пристегивал, а здесь то нафига....
Самому не пристёгиваться конечно можно , тут ты можеш доставить хлопоты ( небольшие) только водителю встречного Урала по смыванию этого малого колличества мозгов с его капота . Но вот почему ты так ненавидеш пассажиров . Хотя может ты разведчик и на пассажирском сиденьи перевозиш врагов России .......... Пропагандировать не соблюдение правил дорожного движения на форуме запрещенно !!! ОНИ НАПИСАНЫ КРОВЬЮ Twisted Evil Twisted Evil

А ты местный блюститель нравственности энд пЭтритот?! Тебе по ходу надо в один Охотный ряд с Мизулиной и Яровой.Или на Канатчикову дачу. Ну на крайний случай в Сочи 2014!
Для начала выучи Русский язык, а то грамматических ошибок много. Сразу видно в школе плохо учился.

Ездил я в Казахстан, в Уральск и на Украину и шо? Правда не на грузовике, а на легковой. Никаких проблем вообще! В Уральске вообще пох на Самарские номера.
а че в самаре за ремни не дрючат?
Ср Фев 19, 2014 6:07 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АН-12
Вливается
Вообще пофиг. Ну найдется какой нибудь редкий фотохантер который посреди дороги с видеокамерой бегает.Но это крайне редко.Так, обычно новичков и бабенок разводят.Да и в Саратова, Оренбурге,Е-бурге и прочих населенных пунктах нашей необъятной РФ тоже не замечаю к себе особо пристального внимания...
Ср Фев 19, 2014 9:32 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
UA KZ
Почётный
АН-12 писал(а):
UA KZ писал(а):
АН-12 писал(а):

Убил напрочь!!! Это зачем же мне украинцу рождённому и живущему в Казахстане , говорящему и думающему только по русски и впитавшем его с молоком матери 50 лет назад ,сейчас и изучать его.Поздно друг мой ,поздно . Конкретно не знаю кто это Мизулина и Яровой .Тут извини - наверное какие то российские тараканы (которые в голове).Канатчикову дачу знаю по гению с большой буквы Высоцкому. Твоё мнение - мне туда уже пора?Близкие сомневаются .В Сочи 2014 со своими 90 кг мог быть только уплотнителем горнолыжных трасс. В школе плохо учился - это грех. Ответил на всё . А тебе скажу ещё один раз скажу ; Сам не умный , зачем других то учишь принимать глупые решения. ПРАВИЛО - СЕЛ В МАШИНУ ПРИСТЕГНИ РЕМЕНЬ.
Ср Фев 19, 2014 6:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АН-12
Вливается
Господи, як він мене втомив зі своїми ременями безпеки..... Я ж ще раз повторюю, я НЕ ПРИСТІБАЮСЯ!!! Що він до мене пристав зі своїм ременем... UA KZ, це твої особисті проблеми про твої правила, ти хоч весь обмотайся ременями, хоч туалетним папером обмотайся і відчепися від мене! Українець він... ти не українець, а хохол! Це я Українець живе в Росії і думає по-Українськи.

По поводу "Учить поздно" У меня Мама в 2002 г. после Авиационного и Планового институтов в возрасте 60 лет поступила в Самарский ГосУнивер на факультет психологии... и с отличием его закончила. А поступила она в таком столь "юном" возрасте так просто... для себя. Для самоутверждения. И оказывается не поздно!
Сейчас ей уже за 70 но с ней есть о чем поговорить,порассуждать и пофилософствовать и мне и брату и снохам и внукам.

По поводу Сочи 2014 Я тебе предложил туда в альтернативу Канатчиковой даче, что собственно есть почти одно и тоже, только за дорого!Smile, а не как спортсмену-разряднику.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Блин, риторикой совершенно не владеет, текст примитивный и косноязычный...опять же грамматические ошибки, и при этом всем пытается рассуждать о высоких материях....

Здесь вообще другая тема! Создай тему БЛЮСТИТЕЛИ НРАВСТВЕННОСТИ и пиши там свой бред про ремни и проч! А я попросил форумчан совершенно о другом! UA KZ, меня интересует водительское сиденье от рестайлинговой, праворукой IVECO DAILY, а не твой бред о том, какие мне правила соблюдать и как мне управлять автомобилем!!!! ФЛУДЕР!!!!

p.s. Яровая это женщина! Депутат Госду...ы РеФе (нужную букву ставьте по желанию и фантазии) тоже кстати блюстительница нравственности. Впрочем как и Мизулина.
Ср Фев 19, 2014 9:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrei Cecoltan
Свой
kazak406 писал(а):
АН-12 писал(а):
А причем тут замок...

Я имел ввиду замок ремня. Водительское с леворукой проще найти, а от праворукой только из Англии, да и то ценник будет конский.
Хотя у каждого свои "тараканы" в голове. Удачи в поиске.

Замок при должном хотении и умении можно переделать, у меня получилось...

Чт Фев 20, 2014 9:51 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
АН-12
Вливается
Andrei Cecoltan писал(а):
kazak406 писал(а):
АН-12 писал(а):
А причем тут замок...

Я имел ввиду замок ремня. Водительское с леворукой проще найти, а от праворукой только из Англии, да и то ценник будет конский.
Хотя у каждого свои "тараканы" в голове. Удачи в поиске.

Замок при должном хотении и умении можно переделать, у меня получилось...

Да тут дело не в переделке... дело в эстетике... нужно зеркальное отражение от водительского.Переделать то не проблема.Мне хотя бы VIN от праворучки рестайлинговой....
Чт Фев 20, 2014 10:21 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АН-12
Вливается
Приобрел вожделенную мечту... Но вот с сиденье никак не могу найти... ну неужели никто из форумчан не обладает такой возможностью.Мне хотя бы VIN нужен от праворукой машины. Отзовитесь форумчане!
Сб Мар 08, 2014 9:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pashtetus
Писатель
Конечно это только совет,но что если попробовать поискать на сайтах англии дельки.А там они вин пишут.

http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/
Сб Мар 08, 2014 9:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
АН-12
Вливается
Да епт... придется и так попробовать. ВпрЫнципе мне ребята через которых я запчасти приобретаю сказали, что мол давай VIN и будет тебе счастье.
Сб Мар 08, 2014 9:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pashtetus
Писатель
АН-12 писал(а):
Да епт... придется и так попробовать. ВпрЫнципе мне ребята через которых я запчасти приобретаю сказали, что мол давай VIN и будет тебе счастье.
Попробую тебе помочь,есть у меня товарищь в туманном острове.

http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/
Сб Мар 08, 2014 9:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
АН-12
Вливается
Pashtetus писал(а):
АН-12 писал(а):
Попробую тебе помочь,есть у меня товарищь в туманном острове.

Блин дружище! Буду премного благодарен... Можно даже б/у лишь бы с черно серой обивкой (не синей).

Кстати, достался "ивашка" на пневмосидении... е-моё, такая хрень. На простой сидушке намного удобнее было ездить... может я пока не привык просто ХЗ....
Сб Мар 08, 2014 9:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: