|
|
|
Праворукий ДЕЛИК
На страницу 1, 2, 3 След.
|
|
Автор |
Сообщение |
АН-12
Вливается
|
Праворукий ДЕЛИК |
|
Добрый вечер уважаемые форумчане и коллеги! Я здесь новенький! Впрочем не об этом....
Приобрел я по сентябрю в Белорусси делик 2008 г. После ГАЗюки даже слов нет одни эмоции. Мне в ней нравится буквально ВСЕ! От эргономики, до управляемости и прочая и прочая и прочая... Короче Я ВЛЮБЛЕН В ЭТОТ ТАРАНТАС!!!
Ездил я ездил и понял. что спать вдоль торпеды это не айс ( перевозки у меня только межгород, а ГАЗюль у меню была "фермер") и решил я приобрести новую с ДАБЛ-кабиной то биш со спальником. Про спальник то все понятно, но я заморочился и подумал, а нахрена мне "домой" ходить через улицу, когда можно ходить спать как в нормальном "Фредлайнере" или каком нибудь "Кенвурде" : D между сидений. Но КАК спросите вы, а ТАК отвечу я вам! Выбрасывается спарка пассажирских сидений и ставится на права водительское от праворучки! Получается волне приличный прогал для бега по кабине!
Отсюда вопрос! Реально ли где нибудь заказать водительское сидение от праворукой машины, и сможете ли вы уважаемые коллеги, что нибудь подсказать по этому вопросу?! Буду примного благодарен за инфу!
С Уважением АН-12
з.ы. Продаю своего первенца! Подробнее на http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/3906348-3c8a84.html
Последний раз редактировалось: АН-12 (Сб Фев 15, 2014 7:26 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Пт Фев 14, 2014 11:22 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
kazak406
Свой
Зарегистрирован: 16.02.2013 Сообщения: 249 Откуда: Салават, Башкирия |
|
|
|
Зачем обязательно от праворучки? Ремень безопасности на стойке, замок открутишь от спаренного сиденья.
_________________ 50C15 2007г. автобус 20 мест VIN 5668732
|
|
Пт Фев 14, 2014 11:47 pm |
|
|
АН-12
Вливается
|
|
|
| | Зачем обязательно от праворучки? Ремень безопасности на стойке, замок открутишь от спаренного сиденья. |
А причем тут замок... ты не понял, именно что бы оно тоже было регулируемое, короче зеркальное отражение от водительского. А пассажирское оно ведь длинное и никак неразделяемое!
Последний раз редактировалось: АН-12 (Пт Фев 14, 2014 11:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Пт Фев 14, 2014 11:51 pm |
|
|
АН-12
Вливается
|
|
|
вот именно праворукое и нужно! А ремень мне вообще пофиг.. я его не пристегивал никогда и пристегивать не собираюсь. Не, ну в Европе то конечно пристегивал, а здесь то нафига....
|
|
Пт Фев 14, 2014 11:52 pm |
|
|
vitali910
Новичок
|
|
|
А если поставить от леворучки водительское сиденье вправо, вместо пассажирского? Не подойдет?
_________________ 35с18 2007г |
|
Сб Фев 15, 2014 12:03 am |
|
|
АН-12
Вливается
|
|
|
Как то не эстетично... ну представь, открывается пассажирская дверь, а там тоже регулировки красиво же ведь. А если как ты предлагаешь, то получается какая то Кулибининщина.
Потом опять же подлокотник к двери будет?
|
|
Сб Фев 15, 2014 12:06 am |
|
|
Andrei Cecoltan
Свой
Зарегистрирован: 26.09.2011 Сообщения: 477 Откуда: Великобритания, Глазго |
|
Re: Праворукий ДЕЛИК |
|
| | Добрый вечер уважаемые форумчане и коллеги! Я здесь новенький! Впрочем не об этом....
Приобрел я по сентябрю в Белорусси делик 2008 г. После ГАЗюки даже слов нет одни эмоции. Мне в ней нравится буквально ВСЕ! От эргономики, до управляемости и прочая и прочая и прочая... Короче Я ВЛЮБЛЕН В ЭТОТ ТАРАНТАС!!!
Ездил я ездил и понял. что спать вдоль панели это не айс ( перевозки у меня только межгород, а ГАЗюль у меню была "фермер") и решил я приобрести новую с ДАБЛ-кабиной то биш со спальником. Про спальник то все понятно, но я заморочился и подумал, а нахрена мне "домой" ходить через улицу, когда можно ходить спать как в нормальном "Фредлайнере" или каком нибудь "Кенвурде" : D между сидений. Но КАК спросите вы, а ТАК отвечу я вам! Выбрасывается спарка пассажирских сидений и ставится на права водительское от праворучки! Получается волне приличный прогал для бега по кабине!
Отсюда вопрос! Реально ли где нибудь заказать водительское сидение от праворукой машины, и сможете ли вы уважаемые коллеги, что нибудь подсказать по этому вопросу?! Буду примного благодарен за инфу!
С Уважением АН-12
з.ы. Продаю своего первенца! Подробнее на http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/3906348-3c8a84.html |
А так не хочешь;
http://www.iveco.su/forum/t14155-45.html
я поставил два леворуких от 3-й дельки они без подлокотников, конечно идеально было бы одно от паворукого и одно от леворукого но и так в полне прилично, среднее в сложенном состоянии служит столом и также через неё можно легко перелезть назад и ещё плюс, в такой компоновке вполне можно спать и на передних, они получаются ближе одна к другой и на одном уовне...
_________________ IVECO DAILY 35C12 2.3HPI база 3750мм
04.2006. Шасси двойная кабина ZCFC3582005604140 |
|
Сб Фев 15, 2014 2:49 am |
|
|
kazak406
Свой
Зарегистрирован: 16.02.2013 Сообщения: 249 Откуда: Салават, Башкирия |
|
|
|
| | А причем тут замок... |
Я имел ввиду замок ремня. Водительское с леворукой проще найти, а от праворукой только из Англии, да и то ценник будет конский.
Хотя у каждого свои "тараканы" в голове. Удачи в поиске.
_________________ 50C15 2007г. автобус 20 мест VIN 5668732
|
|
Сб Фев 15, 2014 5:32 am |
|
|
АН-12
Вливается
|
|
| | | | Добрый вечер уважаемые форумчане и коллеги! Я здесь новенький! Впрочем не об этом....
Ездил я ездил и понял. что спать вдоль панели это не айс ( перевозки у меня только межгород, а ГАЗюль у меню была "фермер") и решил я приобрести новую с ДАБЛ-кабиной то биш со спальником. Про спальник то все понятно, но я заморочился и подумал, а нахрена мне "домой" ходить через улицу, когда можно ходить спать как в нормальном "Фредлайнере" или каком нибудь "Кенвурде" : D между сидений. Но КАК спросите вы, а ТАК отвечу я вам! Выбрасывается спарка пассажирских сидений и ставится на права водительское от праворучки! Получается волне приличный прогал для бега по кабине!
С Уважением АН-12
з.ы. Продаю своего первенца! Подробнее на http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/3906348-3c8a84.html |
А так не хочешь;
я поставил два леворуких от 3-й дельки они без подлокотников, конечно идеально было бы одно от паворукого и одно от леворукого но и так в полне прилично, среднее в сложенном состоянии служит столом и также через неё можно легко перелезть назад и ещё плюс, в такой компоновке вполне можно спать и на передних, они получаются ближе одна к другой и на одном уовне... |
Хорошая конечно идея, но машина планируется совсем новая, и как бы хотелось сделать более эстетично. Тем более, что машина будет ДАБЛ, и проблема со спальным местом будет решена.
Ладно, буду искать от Английской версии, думаю найду.
|
|
Сб Фев 15, 2014 7:16 am |
|
|
АН-12
Вливается
|
|
|
| | | | А причем тут замок... |
да и то ценник будет конский.
Хотя у каждого свои "тараканы" в голове. Удачи в поиске. |
Ну дороже денег то не будет, а по поводу тараканов эт точно... хочу сделать идеальный для себя авто. И пневмоподвеску и кондиционер и фен салонный в зиму и прочие блага цЫвилизации... Что бы не втыкаться несколько лет в тяготы и лишения. А то возраст уже не тот, что бы буквой Зю на сидениях спать...Так что бы уж уйти в автономку так уйти!
|
|
Сб Фев 15, 2014 7:24 am |
|
|
Andrei Cecoltan
Свой
Зарегистрирован: 26.09.2011 Сообщения: 477 Откуда: Великобритания, Глазго |
|
|
| | | | | | Добрый вечер уважаемые форумчане и коллеги! Я здесь новенький! Впрочем не об этом....
С Уважением АН-12
А так не хочешь;
я поставил два леворуких от 3-й дельки они без подлокотников, конечно идеально было бы одно от паворукого и одно от леворукого но и так в полне прилично, среднее в сложенном состоянии служит столом и также через неё можно легко перелезть назад и ещё плюс, в такой компоновке вполне можно спать и на передних, они получаются ближе одна к другой и на одном уовне... |
Хорошая конечно идея, но машина планируется совсем новая, и как бы хотелось сделать более эстетично. Тем более, что машина будет ДАБЛ, и проблема со спальным местом будет решена.
Ладно, буду искать от Английской версии, думаю найду. |
Кстати, в твоём варианте надо будет подрезать дополнительную прорезь в обшивке пола под крепление праворукого крепления, а оставщююся прорезь от крепления двойного пасажирского чемто прикрыть... Удачи!
_________________ IVECO DAILY 35C12 2.3HPI база 3750мм
04.2006. Шасси двойная кабина ZCFC3582005604140 |
|
Сб Фев 15, 2014 9:30 am |
|
|
АН-12
Вливается
|
|
|
Ну на что только не пойдешь ради красоты...
|
|
Сб Фев 15, 2014 9:36 am |
|
|
VALERA
Свой
|
|
|
| | вот именно праворукое и нужно! А ремень мне вообще пофиг.. я его не пристегивал никогда и пристегивать не собираюсь. Не, ну в Европе то конечно пристегивал, а здесь то нафига.... |
Вот это зря, я тоже раньше так думал, пока не попал в лобовое столкновение с перекрытием примерно 30%, (пьяная молодеж на подъеме по встречке обгоняла,уйти не успели), за рулем жена была, я ссади пивко пил, со мной мама сидела, а впереди сын(я его заставил пристегнуть). Итог: у жены сильное сотрясение,ушиб груди,у матери гематомы на ногах,ушибы,у меня сотрясение,рассечение брови о подголовник.Не пострадал только ребенок,если не считать ожог на коже от ремня. С тех пор пристегиваюсь на трассе всегда, хотя может иногда и злую шутку может ремень сыграть.
_________________ Дейли 35S13; 8140-43S, 2.8л. |
|
Вс Фев 16, 2014 8:57 pm |
|
|
UA KZ
Почётный
|
|
|
| | вот именно праворукое и нужно! А ремень мне вообще пофиг.. я его не пристегивал никогда и пристегивать не собираюсь. Не, ну в Европе то конечно пристегивал, а здесь то нафига.... | Могу точно утверждать что у тебя не было не одного рейса в Казахстан , а то бы ты от туда выехал обратно весь перемотанный ремнями как Терменатор патронами. Тебя бы ненавязчево за деньги об этом попросили местные полицкйские. Кстати и хохлов с ихней тонировочкой в ноль на лобовом стекле также ласково ждём.
|
|
Пн Фев 17, 2014 4:50 am |
|
|
UA KZ
Почётный
|
|
|
| | вот именно праворукое и нужно! А ремень мне вообще пофиг.. я его не пристегивал никогда и пристегивать не собираюсь. Не, ну в Европе то конечно пристегивал, а здесь то нафига.... | Самому не пристёгиваться конечно можно , тут ты можеш доставить хлопоты ( небольшие) только водителю встречного Урала по смыванию этого малого колличества мозгов с его капота . Но вот почему ты так ненавидеш пассажиров . Хотя может ты разведчик и на пассажирском сиденьи перевозиш врагов России .......... Пропагандировать не соблюдение правил дорожного движения на форуме запрещенно !!! ОНИ НАПИСАНЫ КРОВЬЮ
|
|
Пн Фев 17, 2014 5:18 am |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|