|
|
|
Автор |
Сообщение |
Apixx
Вливается
|
4х контурный кран |
|
Всем доброго дня. Вопрос по крану такой. При заводке накачиваю воздух до сброса, но не тухнет лампа ручника и мигает N, AL. При осмотре обнаружил воздух уходит с обратной стороны крана, там два отверстия шипит с нижнего. Помелял часть, где выхода, предварительно разобрал, почистил, хотя все было в норме. поставил результат тотже. Шипит гад, хотя меньще. Воздух накачивает до нормы но после включения передачи, начинает моргать AL/ Кто может чтото посоветовать.
|
|
Ср Мар 26, 2014 11:34 am |
|
|
Adsense
|
|
|
роман 665
Вливается
|
|
|
Честно сказать, ничего не понял, N AL моргает, если давления мало. Если рано сбрасывает, в помойку разгрузку, если кран, я давно поставил русский. да и разгрузка заменена. Самое неприятное это когда пришлось на дороге бросить машину с грузом без присмотра и ехать покупать разгрузку и фитинги и еще много чего, чтобы собрать в кучу и это заработало и поехало.... делай выводы....
|
|
Ср Мар 26, 2014 9:16 pm |
|
|
Витален
Читатель
|
|
|
У меня была такая фигня, кран разбирал и собирал, мыл, чистил раз сто, ничего не помогало. Потом обратил внимание, что там есть регулировочный болтик со стороны где шипит, поджал его чуть-чуть, вроде как поменял пружинку под ним, подобрал тарелочку в которую он уперается ( у меня она была потерена ещё прежним хозяином, вместо её стояла шайбочка, ума неприложу как это работало раньше, но зашипел внезапно после полгода эксплуатации). Вот уже больше года все отлично роботает.
|
|
Пт Мар 28, 2014 2:06 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|