|
|
|
Алюминиевый бак увеличенного литража на ИВЕКО Дейли
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
|
|
Автор |
Сообщение |
Надежда
Вливается
|
|
|
Добрый день всем кто принимал участие в обсуждении данной темы, особенно господину Pashtetus не куда мы не ретировались. Цитируя господина Pashtetus "не только от Андрея я слышу что некая Надежда и их баки полное г... " может быть конкретизуете от кого Вы это слышали и не плохо было бы, что бы эти кто то тоже отписались если есть претензии лично ко мне (учитывая что я лично с заказчиками не общаюсь), думаю что Андрей СПб подтвердит тот факт что ни с какой Надеждой не договаривался, не очень корректно с Вашей стороны оскорблять людей, особенно если вы лично с ними не знакомы. Ну да ладно, я не об этом хотела написать.
ХОЧУ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ:
Сразу скажу, что да такой инцидент имел место быть и практически все что написано правда. Но хотелось бы к этой правде добавить некоторые моменты о которых уважаемый Андрей Спб умалчивает. Обратите внимание на такой момент, что эта машинка была первой на которую ставили такой бак, об этом товарища предупреждали и он прекрасно знал что установка экспериментальная, а соответственно могут возникнуть сложности в процессе установки (которые собственно и возникли, всплыло огромное колличество подводных камней что сильно замедлило установочный процесс) и в процессе эксплуатации. Никак не могу понять что заставило опытного водителя, прекрасно осознающего что могут быть проблемы с баком так как процесс установки не был нами отработан на тот момент, поехать обкатывать бак за 510 км от Питера, а еслиб что то случилось в дороге он что рассчитвал на то что по гарантии мастер приедет к нему туда или как? Это хорошо, что ситуация возникла в Питере, а не расстоянии 510 км от ))). Далее ситуация возникшая на заправке, начнем с того что Андрей сам говорит о том что это утро субботы, почему вообще всех вас удивляет факт того что установщик не сорвался из дома спасать Андрея? Вы всерьез считаете что если бы бак устанавливался у диллера то они побросав свои дела понеслись бы на заправку разбираться? Далее, сама ситуация заправляется 2,5 литра потом срабатывает отсекатель и колонка отключается и нужно сново обнулять пистолет и так далее, к чему я это говорю, а к тому что наш водитель целый день так мучился, но даже не попытался что либо предпринять не только в день случившего, но и в последующие дни до вторника, а предпочел просто ждать. Что касается того что мы его не приняли в понедельник, а только во вторник, еще раз поясню что ремонт по гарантии тоже производиться по записи, это нормально абсолютно для любой организации. Так же не пойму зачем было соглашаться на экспериментальную установку если работы по горло, неудивительно что возникшие сложности сломали все планы, нужно было подгадывать время. Вообщем продолжим, когда Андрей приехал к нам во вторник, ребята за 5 минут устранили эту проблему, никто из нас так и не понял почему вообще эту ситуацию Андрей посчитал проблемой, любой опытный водитель на месте сразу поймет, что в трубке соединяющей заливную горловину от кабины с заливной горловиной бака вознакла воздушная пробка из прогиба, которая мешала нормальной заправке, достаточно было всего лишь ее приподнять и проблема решена. Еще раз повторюсь ПРОБЛЕМУ МЫ БЕЗ ВОПРОСОВ УСТРАНИЛИ, но Андрею этого было недостаточно и он начал требовать чтобы мы компенсировали простой машины за эти дни или вернули на место его пластмасовый бак и уплаченные деньги за наш бак, требования абсолютно абсурдны а претензии не логичны зато крики и угрозы от водителя имели место быть о чем кстати здесь Андрей умалчивает. Что касается зависшей стрелки, не буду отрицать, что мы должны были устранить эту проблему, просто агресивное поведение Андрея (я отвечаю не конюч, а он за гаечный за ключ и волком смотрит на меня, он вообще бывает крут ), вынудили нашего директора в резкой форме отказать. Если человек приходит с целью о чем то договариться, то не стоит кричать и топать ногами потому что всем понятно что тогда он ничего не добьется, что и получилось в данной ситуации. Обратите внимание, что мы изготавливаем баки, а в претензии Андрея не слова не было по качеству бака, стрелки трубки но не бак, поэтому утверждать что у мы делаем плохие баки оснований нету особенно если вы лично своими глазами не видели их.
_________________ ООО "Новые Технологии"
LLC "New Technologies
phone: 8-800-100-17-63
phone/fax: 8(812) 925-46-10
www.al-tank.ru |
|
Вт Ноя 25, 2014 3:25 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Pashtetus
Писатель
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 4134 Откуда: г.Краснозаводск. |
|
|
Вт Ноя 25, 2014 3:34 pm |
|
|
Надежда
Вливается
|
|
|
????? Откуда взялись такие цифры 300 и 230 литров????
Мы обещали ОКОЛО 200, по факту он может заправить 165 литров.
Там на самом деле получилось как, сам бак 180 литров, но это мы уже после поняли, что надо воздушный клапан делать сзади, а то получается что его не заправить целиком, И кстати его по цене его все устраивало, оплачивал он бак после его установки и кстати заправки топливом. Речь о возврате денег за бак пошла после того как мы отказались оплатить дни простоя авто.
В данной ситуации нельзя было давать волю эмоциям, но получилось что наш директор не смог спокойно вынести оскорбления и угрозы и пошел на принцип заявив что датчик к баку и гарантии не относиться, Андрей тоже сильно не прав, то что он заказчик не дает ему право вести себя как хочется, тем более сам бак ему нравиться, а нюансы возникшие в его случае были из за отсутствия опыта на тот момент. Кстати устанавливал он бак еще весной и хочу сказать что решив мелкие недочеты (по причине собственного хамства самостоятельно) сейчас он по любому рад что у него бак больше чем 90 литров и значительно привлекательнее внешне.
LLC "New Technologies
www.al-tank.ru |
|
Вт Ноя 25, 2014 4:21 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
|
| | ????? Откуда взялись такие цифры 300 и 230 литров????
Мы обещали ОКОЛО 200, по факту он может заправить 165 литров.
Там на самом деле получилось как, сам бак 180 литров, но это мы уже после поняли, что надо воздушный клапан делать сзади, а то получается что его не заправить целиком, И кстати его по цене его все устраивало, оплачивал он бак после его установки и кстати заправки топливом. Речь о возврате денег за бак пошла после того как мы отказались оплатить дни простоя авто.
В данной ситуации нельзя было давать волю эмоциям, но получилось что наш директор не смог спокойно вынести оскорбления и угрозы и пошел на принцип заявив что датчик к баку и гарантии не относиться, Андрей тоже сильно не прав, то что он заказчик не дает ему право вести себя как хочется, тем более сам бак ему нравиться, а нюансы возникшие в его случае были из за отсутствия опыта на тот момент. Кстати устанавливал он бак еще весной и хочу сказать что решив мелкие недочеты (по причине собственного хамства самостоятельно) сейчас он по любому рад что у него бак больше чем 90 литров и значительно привлекательнее внешне. |
Я не про Андрея говорю а совершенно про другого человека.
Объем то я не поню точный, но смысл ясен.
_________________ Daily(4th generation) 35C15V 2008 год.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/ |
|
Вт Ноя 25, 2014 4:24 pm |
|
|
Надежда
Вливается
|
|
|
Это на Ивеко Дейли мы обещали 300 литров поставить????
LLC "New Technologies
www.al-tank.ru |
|
Вт Ноя 25, 2014 4:28 pm |
|
|
вовад
Писатель
|
|
|
Что ж то у Вас за баки такие. Цитирую:, соответственно могут возникнуть сложности в процессе установки (которые собственно и возникли, всплыло огромное колличество подводных камней что сильно замедлило установочный процесс) и в процессе эксплуатации....
Это прикрутить два кронштейна,на них повесить бак и к нему подключить две трубки-все.О каких камнях подводных идет речь?Петросян отдыхает.
_________________ ивеко 35-10 2.8тд 98г.в.тент.г.Брест,РБ. |
|
Вт Ноя 25, 2014 4:28 pm |
|
|
Надежда
Вливается
|
|
|
Интересно и как давно это было?????? Вы точно уверены что речь идет о нашей организации?? Просто не помню такого. У нас был случай с баками на Газель Некст там по ошибке ребят ушла партия баков объемом 80 литров вместо 100, но всем кто звонил с жалобой баки заменили на нужного объема без вопросов
LLC "New Technologies
www.al-tank.ru |
|
Вт Ноя 25, 2014 4:31 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
Вт Ноя 25, 2014 4:37 pm |
|
|
Надежда
Вливается
|
|
|
| | Что ж то у Вас за баки такие. Цитирую:, соответственно могут возникнуть сложности в процессе установки (которые собственно и возникли, всплыло огромное колличество подводных камней что сильно замедлило установочный процесс) и в процессе эксплуатации....
Это прикрутить два кронштейна,на них повесить бак и к нему подключить две трубки-все.О каких камнях подводных идет речь?Петросян отдыхает. |
Прикрутить кронштейны только не два а три большой сложности действительно нет, сложность разметить их местоположение чтобы технические характеристики оборудования позволяли сделать необходимые выштамповки и зиговочные канавки в нужных местах. Но это все ерунда, самую большую сложность предстовляет посадочное топливозаборника, он крепиться в спец кольцо каторое запресовывается в бак и соответственно нужно изготовить не только само кольцо но и все необходимые преспособления что бы можно было сделать необходимые выштамповки и завальцовки под это кольцо, в это это и представляет сложность и отнимает много времени, заранее мы это изготовить не могли так как мы незнали размеров и что из себя предстовляет. Теперь конечно все необходимые преспособления и оборудования налажены и это не отнимает время. По поводу подводных камней, как на примере Андрея вроде бы ерунда и устраняется в две секунды но про это и никто подумать не мог это вяснилось в процессе эксплуатации, кстати еще в родном ивековском баке двухуровневая вентиляция бака сообщение с атмосферой и нам надо было ее переделать в одноуровневый, при этом не внося не каких изменений в родную систему, что бы это было без дополнительных деталей, так что эт не только надо было предумать но и выполнить в метале. Таким методом и накапливается бесценный опыт, а первый блин он всегда комом.
LLC "New Technologies
www.al-tank.ru |
|
Вт Ноя 25, 2014 4:52 pm |
|
|
Надежда
Вливается
|
|
|
| | | | Это на Ивеко Дейли мы обещали 300 литров поставить???? | Нет 400 литров 2-мя баками. |
На ивеко обещали двумя баками 400 литров а получилось сколько в итоге?? На ивеко 400л двумя баками никак не получиться там самый большой бак который влезает это около 180 литров и только на 70 модель удлиненую, на остальный 170 и 160 литровые, мы просто не могли такого обещать. Вы уверены что это про нас? Как давно это было?
LLC "New Technologies
www.al-tank.ru |
|
Вт Ноя 25, 2014 4:58 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
|
| | | | | | Это на Ивеко Дейли мы обещали 300 литров поставить???? | Нет 400 литров 2-мя баками. |
На ивеко обещали двумя баками 400 литров а получилось сколько в итоге?? На ивеко 400л двумя баками никак не получиться там самый большой бак который влезает это около 180 литров и только на 70 модель удлиненую, на остальный 170 и 160 литровые, мы просто не могли такого обещать. Вы уверены что это про нас? Как давно это было? | да это про вас, это было пол года назад.и это была 70.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
|
Вт Ноя 25, 2014 5:01 pm |
|
|
Надежда
Вливается
|
|
|
То есть вы утверждаете что клиент хотел что бы мы ему вернули деньги так как в итоге объем получился многим меньше чем 400 литров но мы ему отказали? Или просто плучилось меньше 400 как обещали, но клиент не требовал а просто остался не даволен? Я сейчас спрашивала у менеджера никто такой ситуации не помнит. Может быть если уж вы знаете скажите фамилию клиента, может быть там менеджер или сборщики накосячили и эту ситуацию скрыли. Просто не представляю как такое могли пообещать, если предположить даже то бак на ивеко объемом 200 литров в длину будет 2200 это не реально просто((
LLC "New Technologies
www.al-tank.ru |
|
Вт Ноя 25, 2014 5:28 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
|
| | То есть вы утверждаете что клиент хотел что бы мы ему вернули деньги так как в итоге объем получился многим меньше чем 400 литров но мы ему отказали? Или просто плучилось меньше 400 как обещали, но клиент не требовал а просто остался не даволен? Я сейчас спрашивала у менеджера никто такой ситуации не помнит. Может быть если уж вы знаете скажите фамилию клиента, может быть там менеджер или сборщики накосячили и эту ситуацию скрыли. Просто не представляю как такое могли пообещать, если предположить даже то бак на ивеко объемом 200 литров в длину будет 2200 это не реально просто(( | Да он вам звонил и просил как то решить проблему, но было отказано.И человек не поехал к вам за 2000 км.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
|
Вт Ноя 25, 2014 5:33 pm |
|
|
Надежда
Вливается
|
|
|
Хотите верьте, хотите нет, но я об этой ситуации слышу впервые. Может быть вы скажите фамилию человека, я на самом деле хочу разобраться в этой ситуации.
LLC "New Technologies
www.al-tank.ru |
|
Вт Ноя 25, 2014 5:39 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
|
| | Хотите верьте, хотите нет, но я об этой ситуации слышу впервые. Может быть вы скажите фамилию человека, я на самом деле хочу разобраться в этой ситуации. | Если бы я знал то сказал.Была случайная встреча.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
|
Вт Ноя 25, 2014 5:46 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|