Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Алюминиевый бак увеличенного литража на ИВЕКО Дейли

На страницу Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
Алюминиевый бак увеличенного литража на ИВЕКО Дейли
Автор Сообщение
Надежда
Вливается
Сообщение Ответить с цитатой
Pashtetus писал(а):
Надежда писал(а):
Хотите верьте, хотите нет, но я об этой ситуации слышу впервые. Может быть вы скажите фамилию человека, я на самом деле хочу разобраться в этой ситуации.
Если бы я знал то сказал.Была случайная встреча.

А хоть из какого города он??? Я так понимаю из далека и устанавливался у нас, верно?

phone/fax: 8(812) 925-46-10
www.al-tank.ru
Вт Ноя 25, 2014 5:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
Pashtetus
Писатель
Надежда писал(а):
Pashtetus писал(а):
Надежда писал(а):
Хотите верьте, хотите нет, но я об этой ситуации слышу впервые. Может быть вы скажите фамилию человека, я на самом деле хочу разобраться в этой ситуации.
Если бы я знал то сказал.Была случайная встреча.

А хоть из какого города он??? Я так понимаю из далека и устанавливался у нас, верно?
увы не припомню.

http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/
Вт Ноя 25, 2014 5:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Надежда
Вливается
Очень жаль. Хотя ситуация более чем странная(((

www.al-tank.ru
Вт Ноя 25, 2014 6:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
akv
Писатель
Резюме установщиков водитель сам дурак.А по факту все опции которые были до замены бака должны быть перенесены и на другой бак.А остальное просто словоблудие.Клиент обязан решать ваши ребусы по возможным косякам и оплачивать их.Если это начало бизнеса то лучше его и не начинать.

Вт Ноя 25, 2014 6:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Надежда
Вливается
akv писал(а):
Резюме установщиков водитель сам дурак.А по факту все опции которые были до замены бака должны быть перенесены и на другой бак.А остальное просто словоблудие.Клиент обязан решать ваши ребусы по возможным косякам и оплачивать их.Если это начало бизнеса то лучше его и не начинать.

О каком начале бизнесса вы вообще говорите????? о решении каких ребусов идет речь??? Я еще раз повторюсь, что в ситуации с Андреем эта была экспериментальная установка, на которую он сам согласился, он прекрасно осозновал что в процессе эксплуатации могут выявиться проблемки. Само сабой мы эти проблемки устраним. Никто не должен оплачивать наши как вы говорите косяки, а на самом деле тонкости нового изделия. Просто в данном случае ситуация вышла из под контроля, дальше никто из сотрудников организации, что бы он о данной ситуации не думал, ничего изменить не мог, потому что Андрей вел, если так можно сказать, диалог с генеральным директором, а мы все в свою очередь не обсуждаем и не комментирем приказы руководства.

В любом случае на данный момент вся технология отработана, клиенты все давольны и всех все более чем устраивает, скажем так всегда будет кто кто чем то недаволен, всем не угодишь.

www.al-tank.ru
Вт Ноя 25, 2014 6:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
akv
Писатель
Он что кролик подопытный .Есть отношения клиент продавец.То чем занимаетесь прописано в ваших учредительных документах .Блин что за бред ,накосячили так будьте добры исправить.

Вт Ноя 25, 2014 7:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрей СПб
Свой
Ого как!
Наверно, после установки бака я должен был полигон НАМИ арендовать, чтоб обкатку проходить? Что за ахинея?

Водитель ничего не делал, а просто ждал - Естественно!!! Я ничего не собирался делать своими силами или еще кого привлекать. Я вам заплатил за бак и установку - будьте любезны выполнить все работы КАЧЕСТВЕННО, а в случае возникновения неисправностей - устранить их в кратчайшие сроки.

Между прочим, в ту субботу ваша контора работала. Просто меня не стали принимать, т.к. "работы много". А зачем тогда затевать еще и баки на Дэйли, если и без того работы много? Нужно было рассчитывать время!

Еще раз повторю то, что услышал от ваших работников: "Мы не можем тестировать машины в реальных условиях".
Ср Ноя 26, 2014 10:16 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pashtetus
Писатель
На самом деле Надежда мне тоже не понятно, я например с Московской области, ьак мне что ниделю надо по Питеру покататься, спалить несколько сот литров, а потом ехать домой, а на середине дороге у меня например будут проблемы.
Тогда сори, я хаказываю эвакуатор и вы обязаны его оплатить будите.Так работают уважающие себя сервисы.

http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/
Ср Ноя 26, 2014 10:22 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрей СПб
Свой
И еще раз скажу.
Изначально сама идея мне очень понравилась. Да и бак достаточно красивый.
У меня три Дэйли 70, на которые я хотел поставить такие баки. Плюс еще один знакомый тоже интересовался.
Все испортило отношение ко мне, как к клиенту. Я заплатил деньги, должен получить КАЧЕТВЕННЫЙ товар или услугу.

Изначально меня предупредили, что бак такой устанавливают впервые, но срок указали четко - не более одного дня!!!! Это было мне сказано!!!
Дополню про "зависшую стрелку".
С этой проблемой я обратился через 2-3 месяца. Никаких криков и угроз в тот раз не было. Приезжал не я, а водитель. Ему по барабану на наши с вами взаимоотношения. Но вместо того, чтобы исправиться, с него начали требовать деньги, т.к. случай типа не гарантийный. 3000 за снятие, 3000 за установку плюс за исправление косяка (сколько - узнается после вскрытия). Это не гарантия!!! Это вымогательство!!!

Резюме:
Бак - хороший
Установка - плохая
Отношение к клиенту - вообще ужас!

П.С. Если бы сотрудники вашей организации тогда себя правильно повели (т.е. так, как надо относиться к клиенту, особенно к тому, кто любезно предоставил свой автомобиль для первой установки), и сделали бы качественно установку, без вопросов и нервотрепок устранив косяки, то ездили бы сейчас три моих машины с вашими баками, а я бы тут писал про то, какие вы молодцы. Но увы...
Ср Ноя 26, 2014 10:27 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей СПб
Свой
В общем, опус Надежды еще раз доказывает, как относятся к клиенту в их конторе ("клиент мог", "товарищу объяснили", "водитель должен был" и т.п.)
Ср Ноя 26, 2014 10:31 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Надежда
Вливается
Pashtetus писал(а):
На самом деле Надежда мне тоже не понятно, я например с Московской области, ьак мне что ниделю надо по Питеру покататься, спалить несколько сот литров, а потом ехать домой, а на середине дороге у меня например будут проблемы.
Тогда сори, я хаказываю эвакуатор и вы обязаны его оплатить будите.Так работают уважающие себя сервисы.

Это касалось только экпериментальной установки, так как установка на данный автомобиль проводилась впервые, о чем заказчик был предупрежден. На сегодняшний день техника установочных работ отработана и соответственно никаких проблем не возникнет, то есть вам не придется неделю кататься по Питеру.

www.al-tank.ru
Ср Ноя 26, 2014 11:05 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей СПб
Свой
Надежда писал(а):

Это касалось только экпериментальной установки, так как установка на данный автомобиль проводилась впервые, о чем заказчик был предупрежден. На сегодняшний день техника установочных работ отработана и соответственно никаких проблем не возникнет, то есть вам не придется неделю кататься по Питеру.

Ау!! Надежда!!! Вы меня разве не слышите??? Или просто не хотите слышать???
Мне говорили изначально, что установка займет не более 1 дня, т.к. установка первая. Но в будущем обещали время установки 2-3 часа.
Ср Ноя 26, 2014 11:55 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей СПб
Свой
И да, меня никто не предупреждал именно о том, что обкатку нужно проходить неподалеку от вашей фирмы. Так что все эти ваши доводы - это, действительно, словоблудство.

Могли бы, на самом деле, хотя б здесь на форуме извинения принести за доставленные мне неудобства и потерянные время и деньги. Но нет.
Ср Ноя 26, 2014 11:59 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Надежда
Вливается
Андрей СПб писал(а):
Ого как!
Наверно, после установки бака я должен был полигон НАМИ арендовать, чтоб обкатку проходить? Что за ахинея?

Водитель ничего не делал, а просто ждал - Естественно!!! Я ничего не собирался делать своими силами или еще кого привлекать. Я вам заплатил за бак и установку - будьте любезны выполнить все работы КАЧЕСТВЕННО, а в случае возникновения неисправностей - устранить их в кратчайшие сроки.

Между прочим, в ту субботу ваша контора работала. Просто меня не стали принимать, т.к. "работы много". А зачем тогда затевать еще и баки на Дэйли, если и без того работы много? Нужно было рассчитывать время!

Еще раз повторю то, что услышал от ваших работников: "Мы не можем тестировать машины в реальных условиях".

Здравствуйте Андрей, очень хорошо, что вы здесь. Начну сразу с того, что Вы не можете отрицать факт того, что лично со мной не общались, соответственно я коментирую ситуацию основываясь на вашем рассказе и рассказе своих сотрудников, это конечно не совсем правильно, но оставить без внимания просто не могу. Поясню сразу, я лично выслушав обе стороны считаю что мы конечно же не правы, но и Вы тоже были кое где не правы. Далее отвечу на выше изложенные коментарии:

- конечно же Вы не должны были арендовывать полигон, но речь идет не об постоянно проводимых работах где вся техника отработана до мелочей, а о в первые проводимой установке о чем вы прекрасно знали и на что сами согласились. Просто будь я на Вашем месте, я бы очень переживала все ли в порядке будет ведь ребята первый раз это делают, и как бы мне не хотелось верить в лучшее, но думала бы о том что может что то случиться и соответственно не рискнула бы поехать 500 км от Питера (уверена что не одна я бы не рискнула).

Само сабой Вы не обязаны были делать сами, просто опять же я рассуждала как, если бы у меня была запланирована важная работа, я бы узнав что в ближайшее время меня принять не могут, все таки рискнула как минимум предположить что произошло вдруг там проблема решается быстро и не придется отказываться от запланированной работы. Но повторюсь хозяин барин, вы и не должны были ничего предпринимать.

Конечно я сейчас не могу утверждать что мы не работали, но вообще мы работаем с понедельника по пятницу а суббота и воскресенье выходные, бывает что ребята выходят в выходные, но это единичные и конечно же заранее запланированные выходы, что было в тот день увы сейчас уже сказать не могу((( Установочные работы проводятся по графику, нужно обязательно записываться заранее, поймите правильно, что остальные заказчики тоже платили деньги и если бы мы приняли вас то нам бы пришлось отказывать другим клиентам которые заранее записывались и у них тоже все распланировано, поэтому и существует запись иначе вседа кто то будет не даволен. Единственное я не очень поняла почему Вас в понедельник хотя бы не посмотрели, тут конечно наша вина, тут могу лишь сообщить, что менеджера с которым Вы договаривались обо всем уволили, но вы же понимаете я не сижу около него и не контролирую как он общается с заказчиками, соответственно до поступление жалоб на плохое качество обслуживания я считаю что все в порядке, но снова повторяюсь что менеджер уволен. Ну и конечно же, я надеюсь, что факт того что ситуация с заправкой по 2,5 литра во вторник, но была нами исправлена. А вот дальше мне не до конца ясна ситуация и это то что я считаю не правильным с вашей стороны, а именно требование компенсировать простой машины в 4 дня. Как Вы себе это представляете? По какому тарифу? Да и в принципе претензия не понятна, была проблема с невозможностью заправки бака, которую мы устранили, вообще мне лично до конца не ясно, что же все таки произошло в тот вторник.

Еще раз повторю то, что услышал от ваших работников: "Мы не можем тестировать машины в реальных условиях".[/quote]
Тут речь идет о том, что мы изготавливаем топливные баки и сам бак проходит все небходимые испытания, загвозка в том, испытания проводятся на качество, прочность и соответствие всем стандартам (сам бак, согласитесь вам понравился и конкретно с ним проблем не возникало) , но в составе автомобиля мы провести испытания не имеем возможности именно поэтому мы договариваемся с людьми (которым возможно это интересно) об экспериментальных установках, честно говоря обычно лично я общаюсь с этими людьми, но в этой ситуации я участие не принимала поэтому я предпологаю что вас просто не проконсультировали как положено, за что приношу свои извинения.

Как я уже сообщила в отношении менеджера по продажам приняты меры, он у нас больше не работает, если говорить о некачественной как вы говорите установке, то тут смею не согласиться, тут дело не в том что мастер плохой а в том что она проводилась впервые и он грубо говоря все делал на ощуп, вообще у нас замечательный специалист, но в той установке принимал участие не только он, к чему я это говорю, к тому, что допустить такие косяки мог другой сотрудник который тоже на сегодняшний день у нас больше не работает. Конечно не буду говорить что причиной увольнения была ваша ситуация, но тем не менее.

В итоге я хотела бы переговарить с Вами, могу я попросить Вас связаться со мной по e-mail [email protected].

www.al-tank.ru
Ср Ноя 26, 2014 12:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: