|
|
|
топливный фильтр
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
Iveco2009
Вливается
|
|
|
| | | | | | Причем тут фишки написал же смотри проводку а не фишки.
Она завязана и протираеться.
Если снять фишку машина все равно заведеться но ругаться будет.
Там от фильтра зависит, есть с подогревом и датчиком воды, а есть просто с датчиком воды, у тебя скорее всего второй.
Смотри сначало провода, а лучше найди номер на проводах у бака и на фишках и прозвони их. | спасибо затветы, нашел причину! не работает сам насос подкачки. я его снял прозвонил он не звониться. Постучал по нему он заработал. Но всеравно нужно менять стоит 130$. заказал после завтра привезут.А когда звонил проводку привода насоса она не звонилась потому что реле отсекает через 15 сек после старта. Спасибо за ответы! После завтра буду собирать,может и получиться. |
О как, я на газле так 2 дня катал, дома был насос, а он клинил только если отановиться, помогал пинок по баку.
Кстати как до этого насос работал?
Переодически не шумел больше чем нужно? | Никаких изменений в работе до этого небыло,работал тихонько. Потом просто за секунду перестал работать. Я его об радиатор ударил он и заработал. Не стал рисковать поставил новый. Машина завелась как ни в чем не бывало.
|
|
Вс Июл 27, 2014 11:54 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|