|
|
|
вопрос по актуатору турбины
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
aprel
Вливается
|
|
|
Выставил как у тебя. Стало значительно веселее! Спасибо. Жалко тут плюсовать нельзя
|
|
Пн Авг 25, 2014 8:41 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Pashtetus
Писатель
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 4134 Откуда: г.Краснозаводск. |
|
|
Пн Авг 25, 2014 11:31 pm |
|
|
Nick
Почётный
|
Re: вопрос по актуатору турбины |
|
| | Предыдущим хозяином сбита регулировка клапана управления турбой 100% об этом говорит слизанная гайка на штоке и выставлен максимальный натяг |
Ясное дело, у предыдущего хозяина не было другой заботы, как насрать следующему хозяну. А слизанная гайка на штоке, это точно, улика
Ну и дебилы
_________________ IVECO 35C12 hpi, 2,3, F1A
vin 5459937 |
|
Вт Авг 26, 2014 4:05 pm |
|
|
aprel
Вливается
|
|
| | | | Предыдущим хозяином сбита регулировка клапана управления турбой 100% об этом говорит слизанная гайка на штоке и выставлен максимальный натяг |
Ясное дело, у предыдущего хозяина не было другой заботы, как насрать следующему хозяну. А слизанная гайка на штоке, это точно, улика
Ну и дебилы |
Тут есть тролли???
Последний раз редактировалось: aprel (Вт Авг 26, 2014 10:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вт Авг 26, 2014 10:07 pm |
|
|
aprel
Вливается
|
|
|
Мне не всеравно какие процессы проходят в моем автомобиле и я имею привычку периодически мониторить его состояние благо все доступно. По возможности лучше предотвратить поломку чем тратить деньги на ремонт. Ну и не вставляло как то ездить на постоянном передуве )))) А чужая логика это штука сложная. Тем более предыдущего хозяина не спросишь (((( Нужна была инфа я ее получил от грамотного человека.. Остальное флуд. Тему можно закрывать.
|
|
Вт Авг 26, 2014 10:19 pm |
|
|
serg62
Писатель
|
|
| | | | Предыдущим хозяином сбита регулировка клапана управления турбой 100% об этом говорит слизанная гайка на штоке и выставлен максимальный натяг |
Ну и дебилы |
Nick, чем ты вечно не доволен, аж ботва из одного места полезла. Слизанная гайка это улика и говорит о том, что кто то типа
тебя и сделать не смог и заменить ума не хватило.
Aprel - настраивает машину - сам - честь и хвала, а ты со своим сарказмом лезешь.
Пи Си: у тебя в профиле значится, свой. Невольно напрашивается вопрос: а, ты, для кого мил человек, свой?
_________________ IVECO DAILY 35C12VH F1A 2008 г.
5761033 |
|
Ср Авг 27, 2014 8:35 am |
|
|
Pashtetus
Писатель
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 4134 Откуда: г.Краснозаводск. |
|
|
|
| | Мне не всеравно какие процессы проходят в моем автомобиле и я имею привычку периодически мониторить его состояние благо все доступно. По возможности лучше предотвратить поломку чем тратить деньги на ремонт. Ну и не вставляло как то ездить на постоянном передуве )))) А чужая логика это штука сложная. Тем более предыдущего хозяина не спросишь (((( Нужна была инфа я ее получил от грамотного человека.. Остальное флуд. Тему можно закрывать. | мне нравитцотвой настрой, такихбы побольше.
_________________ Daily(4th generation) 35C15V 2008 год.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/ |
|
Ср Авг 27, 2014 9:17 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|