|
|
|
Автор |
Сообщение |
m0tti
Свой
|
Глохнет 8140 |
|
Залил полный бак и через 500км машина начала глохнуть по дороге, в итоге доехал до дома и она вобще перестала заводиться. На сервисе завели без ручного насоса и на их дизеле , и работала хорошо, сказали что тянет воздух. Я разобрал насос там неработал клапан обратки, почистил его, один день поездил . Сегодня встал совсем, взял бутылку налил солярки из бака , и так минуя ручной насос пытался доехать до дома, но все равно мотор глох. Дома опять налил бутылку с бака и увидел что в солярке вода!!! Вот сижу и думаю как ее теперь вывести из бака неснимая его , а то вдруг проблема не в этом, машина не едет и диганостов у нас толковых нет. Фильтр новый манн и еще специально для биодизеля, солярку с бака качал ручным насосом через фильтр, так как думал что тянет воздух с магистрали. Так что воду фильтр пропускает!!!
|
|
Пт Окт 17, 2014 10:21 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Ванован
Свой
|
Re: Глохнет 8140 |
|
| | Залил полный бак и через 500км машина начала глохнуть по дороге, в итоге доехал до дома и она вобще перестала заводиться. На сервисе завели без ручного насоса и на их дизеле , и работала хорошо, сказали что тянет воздух. Я разобрал насос там неработал клапан обратки, почистил его, один день поездил . Сегодня встал совсем, взял бутылку налил солярки из бака , и так минуя ручной насос пытался доехать до дома, но все равно мотор глох. Дома опять налил бутылку с бака и увидел что в солярке вода!!! Вот сижу и думаю как ее теперь вывести из бака неснимая его , а то вдруг проблема не в этом, машина не едет и диганостов у нас толковых нет. Фильтр новый манн и еще специально для биодизеля, солярку с бака качал ручным насосом через фильтр, так как думал что тянет воздух с магистрали. Так что воду фильтр пропускает!!! | разбирай и промывай все от фильтра до бака.....
_________________ цельнометал.35S15.2003 год,2,8t,дв.8140.43N |
|
Сб Окт 18, 2014 6:32 am |
|
|
m0tti
Свой
|
|
|
снял бак , абсолютно чистый, ситуация неизменилась. Говорят что манновский фильтр попал бракованный, попробую купить еще , или есть еще идеи?
|
|
Сб Окт 18, 2014 10:23 pm |
|
|
Ванован
Свой
|
|
|
| | снял бак , абсолютно чистый, ситуация неизменилась. Говорят что манновский фильтр попал бракованный, попробую купить еще , или есть еще идеи? | почаще откручивай пробку на топливном фильтре....
_________________ цельнометал.35S15.2003 год,2,8t,дв.8140.43N |
|
Вс Окт 19, 2014 6:47 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|